Мне и щас покуй, я об этом вообще не задумываюсь, а такое настроение в днюху было вообще всегда. Так что и не тут собака порылась.Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне и щас покуй, я об этом вообще не задумываюсь, а такое настроение в днюху было вообще всегда. Так что и не тут собака порылась.Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет![]()
Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет![]()
Да пусть здесь будет. Я то там с вамиОоо, Гармош, привет!А я тему твою потеряла, оказывается перенесена. Ждем обратно
![]()
тоже считаю, что для этого опция игнора и существует, чтобы ею пользоваться в отношении того, кто раздражает.Меня вчера Пирамидон обругал за то, что я Кактуса поздравила с датойя его в игнор отравила, да и все дела, пусть сам за бухлом бежит если че
Тоже так считаю.тоже считаю, что для этого опция игнора и существует, чтобы ею пользоваться в отношении того, кто раздражает.
Мне кажется, что это не правильно - все всем доказывать. Даже посторонним людям в интернете.
Удачной дороги вамУх щас нас накормят как в ресторане люблю к ним ездить, мясо картохи дадут с собой, яйца, закрутки...ням
деликатесами балуетесь!
Меня в ступор такие вопросы ставят:)
А если не думал? Чаво писать?
Пьют, но с заморочками.@Вальдарк, да скок раз говорить, там не пьююют
Каждый новый год приближает тебя к смерти!Мне тоже очень интересно разобраться от куда берется это тревожнопсихозное состояние перед днюхой и зачем вообще оно нужно.![]()
Почему только девочки, что за сексизм?Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет![]()
Бобер, выдыхай.@Санлес, зачем ты это делаешь? Сходила почитала, пришла сюда спросила. Что ты хотела от меня услышать? Это такой способ взаимопомощи?
Да согласна. Над этим стоит подумать прям конкретно.Бобер, выдыхай.
И подумай над вот этой своей реакцией.
Она, так сказать, чрезмерна и не нужна.
Знаю. И что мне с этим делать не представляю.Пьют, но с заморочками.
Каждый новый год приближает тебя к смерти!
А вообще просто из праздника данное событие превращается в лишний напряг и суету.
Почему только девочки, что за сексизм?
Почему так поздно?
Мне после 30 стало пофиг, и вообще проблемы с возрастом, приходится считать от текущего года, сколько же мне лет
Бобер, выдыхай.
И подумай над вот этой своей реакцией.
Она, так сказать, чрезмерна и не нужна.
Это игра такая?
Это моё удивление на твой щечик. Новый год настаёт?Это игра такая?
Пока конкретно думать я буду о трезвости.Да согласна. Над этим стоит подумать прям конкретно.
А ты об этом...В Новый Год с новым счётчикомЭто моё удивление на твой щечик. Новый год настаёт?
Я думаю, что этот момент тоже очень важен для трезвости, раз тебя он привёл к срыву. В любом случае, я в тебя верю!Пока конкретно думать я буду о трезвости.
У меня такая реакция не ко всем.