История длиною в жизнь....

Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет 🤣
Мне и щас покуй, я об этом вообще не задумываюсь, а такое настроение в днюху было вообще всегда. Так что и не тут собака порылась.

Меня вчера Пирамидон обругал за то, что я Кактуса поздравила с датой 🤣 я его в игнор отравила, да и все дела, пусть сам за бухлом бежит если че
тоже считаю, что для этого опция игнора и существует, чтобы ею пользоваться в отношении того, кто раздражает.

Мне кажется, что это не правильно - все всем доказывать. Даже посторонним людям в интернете.

тоже считаю, что для этого опция игнора и существует, чтобы ею пользоваться в отношении того, кто раздражает.

Мне кажется, что это не правильно - все всем доказывать. Даже посторонним людям в интернете.
Тоже так считаю.

Меня в ступор такие вопросы ставят:)
А если не думал? Чаво писать?

@Вальдарк, да скок раз говорить, там не пьююют
Пьют, но с заморочками.
Мне тоже очень интересно разобраться от куда берется это тревожнопсихозное состояние перед днюхой и зачем вообще оно нужно. :sarcastic:
Каждый новый год приближает тебя к смерти!
А вообще просто из праздника данное событие превращается в лишний напряг и суету.
Ничего девочки, после 42 становится покуй сколько лет 🤣
Почему только девочки, что за сексизм?
Почему так поздно?
Мне после 30 стало пофиг, и вообще проблемы с возрастом, приходится считать от текущего года, сколько же мне лет
@Санлес, зачем ты это делаешь? Сходила почитала, пришла сюда спросила. Что ты хотела от меня услышать? Это такой способ взаимопомощи?
Бобер, выдыхай.
И подумай над вот этой своей реакцией.
Она, так сказать, чрезмерна и не нужна.

Пьют, но с заморочками.

Каждый новый год приближает тебя к смерти!
А вообще просто из праздника данное событие превращается в лишний напряг и суету.

Почему только девочки, что за сексизм?
Почему так поздно?
Мне после 30 стало пофиг, и вообще проблемы с возрастом, приходится считать от текущего года, сколько же мне лет

Бобер, выдыхай.
И подумай над вот этой своей реакцией.
Она, так сказать, чрезмерна и не нужна.
Знаю. И что мне с этим делать не представляю.

Пока конкретно думать я буду о трезвости.
У меня такая реакция не ко всем.
Я думаю, что этот момент тоже очень важен для трезвости, раз тебя он привёл к срыву. В любом случае, я в тебя верю! :IN LOVE:

Назад
Сверху Снизу