Я живой человек в конце концов. И эмоции и реакции у меня разные бывают. Чувствую, когда человек искренен со мной, а когда просто праздный интерес.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А зачем ты меня гладишь против шерсти? Что бы что?Мало у кого прям детство счастливое было, и все куролесили в подростковом периоде. Это нормально - это сепарация от родителей. Другое есть - как тебя против шерсти гладят, ты аргументированно не отвечаешь, а сразу в глухую оборону встаёшь. И накручиваешь себя.
Ну давай будем на этом форуме всем сердечки и обнимашки слать день и ночь. Побухал кто, ну ничего тогда три сердечка. Да и суть в том, что тебе никто ничего такого и не говорил.А зачем ты меня гладишь против шерсти? Что бы что?
При чем здесь сердечки и обнимашки.Ну давай будем на этом форуме всем сердечки и обнимашки слать день и ночь. Побухал кто, ну ничего тогда три сердечка. Да и суть в том, что тебе никто ничего такого и не говорил.
Вот опять никакой аргументации. Глухая оборонаПри чем здесь сердечки и обнимашки.
Отстань от меня а?Вот опять никакой аргументации. Глухая оборона
Да пожалуйста. Сто сердечек и обнимашек тебе в дорогуОтстань от меня а?
Вот нашел. Особенно хорошо заходят вопросы про оценку ситуации. Просто в процессе все кажется таким важным и значимым, а итоге всё фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже....Тут уже не стыд, а самоедство вовсю. Причем уже привычно выращенное, выхоленное и лелеемое.![]()
Раз рассказывать не хочешь, может тебе самой себе вопросики позадавать
Первое правило.
Вопросы QBQ начинаются со слов "ЧТО", "КАК", или "КАКИМ ОБРАЗОМ", а не "почему", "когда" или "кто"
Второе правило.
- Вопросы "почему" заставляют жаловаться и выключают мышление жертвы: "Почему это происходит со мной?".
- Вопросы "когда" приводят к промедлению: "Когда же они свяжутся со мной?".
- Вопросы "кто" заставляют обвинять других: "Кто виноват?"
Вопросы QBQ содержат личное местоимение "Я", а не "они", "мы" или "вы", потому что, как известно изменить можно только себя. Вопросы содержащие "Я", переключают внимание с других людей и обстоятельств на себя и только в этом случае приносят максимальную польщу. Нам подвластны только наши мысли и поступки.
Третье правило.
Все правильные вопросы влекут за собой конкретные поступки. С этой целью мы включаем в вопросы глаголы. Например: "делать", "добиваться", "выстраивать".
"могу", "хочу", "сегодня", "сейчас" + "Что я делаю?".
"Что я могу сделать прямо сейчас?"
"Каким образом я изменю мир к лучшему сегодня?"
- Какова оценка проблемы по шкале от 1 до 10 (где 10 - это смерть)?
- Какое значение это будет иметь через полгода?
- Насколько мое поведение уместно и эффективно?
- Как я могу улучшить ситуацию?
- Чему это может меня научить?
- Что я сделаю по-другому в следующий раз?
- Что хорошего я могу найти в этой ситуации?
ПолезноВот нашел. Особенно хорошо заходят вопросы про оценку ситуации. Просто в процессе все кажется таким важным и значимым, а итоге всё фигня, кроме пчел, да и пчелы тоже....
Ну с омоложением тогда)А ты об этом...В Новый Год с новым счётчиком![]()
Ты главное не омолаживайся. Тебе уже не поможетНу с омоложением тогда)
Блин хочу на стриптиз мужской сходить(Ты главное не омолаживайся. Тебе уже не поможет![]()
ДошлоЭто не информация.
Это описание твоей фотографии![]()
Твоя свекруха знает че надо делать чтоб не бухатьУх щас нас накормят как в ресторане люблю к ним ездить, мясо картохи дадут с собой, яйца, закрутки...ням
Мне кажется ей бухать впринципе не придет в головуТвоя свекруха знает че надо делать чтоб не бухать
Да это я поняла)Мне кажется ей бухать впринципе не придет в голову
И что тебе мешает это сделать?Блин хочу на стриптиз мужской сходить(