А если серьёзно , моё либидо ушло вместе с алкоголемНу ты еще молодая. Это нам уже в 40 тебя не понять....
![Smile 131 :cry2: :cry2:](/styles/default/xenforo/smilies/original/7744366.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А если серьёзно , моё либидо ушло вместе с алкоголемНу ты еще молодая. Это нам уже в 40 тебя не понять....
А у меня наоборот пришлоА если серьёзно , моё либидо ушло вместе с алкоголем![]()
Я выпью вообще не хочу прям категорически чет, да не прикольно совсемА если серьёзно , моё либидо ушло вместе с алкоголем![]()
У меня когда как. Но после родов стало с этим похуже. Лень...А если серьёзно , моё либидо ушло вместе с алкоголем![]()
Ну после родов всегда такУ меня когда как. Но после родов стало с этим похуже. Лень...
Может устаешь много?У меня когда как. Но после родов стало с этим похуже. Лень...
Да. Не без этогоМожет устаешь много?
Полтора года как бэ прошлоНу после родов всегда так
Хотя, Милана вон
У меня и 3 года прошло так было, потом развелась получше сталоПолтора года как бэ прошло![]()
Я 10 лет назад тоже довольно молода была@alina03, Миланка ещё молодая.
Я много че по дому прост на мужа спихиваю и с 4х утра он меня подменяет, а я досыпать топаю , лентяйка я как считает свекрофь. Но сына то ее устраиваюНу после родов всегда так
Хотя, Милана вон
Я вот тоже думаю, что здесь собака порытаУ меня и 3 года прошло так было, потом развелась получше стало
Ты не так уж старше меня так то@alina03, Миланка ещё молодая.
не, мне старому самое то! Памперсы - не мое...Ты главное не омолаживайся. Тебе уже не поможет![]()
понюхать чтоли?Блин хочу на стриптиз мужской сходить(
ты ходила?)И что тебе мешает это сделать?
Та мне безралично кто они там, просто аппетит нагулять тэк скзть) главное чтоб было на че смотреть, а то фэшн тв включишь вроде фигура супер, а в трусах с гулькин нос(понюхать чтоли?
Как то лет 20 назад в ночном клубе дама стрептизёрничала недалеко.
Очень хотелось, чтобы она к моему столику не приближалась.
Есть разница между женщиной, раздивающейся для тебя и для всех...
Ходила 2 раза. Мне не понравилось.ты ходила?)