Да не старый ты еще. Пишешь как молодой. Это главное.не, мне старому самое то! Памперсы - не мое...
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да не старый ты еще. Пишешь как молодой. Это главное.не, мне старому самое то! Памперсы - не мое...
Ну да... не чувствую себя на 37Ты не так уж старше меня так то
Гы... я многое делаю, как молодой)) но это не считова))Да не старый ты еще. Пишешь как молодой. Это главное.
ну не знаю, есть сайты с разнообразием артистов, и ходить никуда не надоТа мне безралично кто они там, просто аппетит нагулять тэк скзть) главное чтоб было на че смотреть, а то фэшн тв включишь вроде фигура супер, а в трусах с гулькин нос(
тоже как то на свадьбе родственницы знакомился с юной мадемуазель, не помню разницу - понравилось.Я когда то давно встречалась с человеком, на 20 лет старше меня. Клевый дядя был...
Опять эти унылые телодвижения! Да?:)У меня когда как. Но после родов стало с этим похуже. Лень...
От жэш... бдядьОпять эти унылые телодвижения! Да?:)
А что надо улыбаться в процессе?Опять эти унылые телодвижения! Да?:)
Не. Не требуется...А что надо улыбаться в процессе?
Возможно, декламировать что-то из Маяковского )А что надо улыбаться в процессе?
Для видаНе. Не требуется...
В 30 ещё можно для вида
Я почти все время оруДля видаа при оргазме хохотать?
Нинада! Защемление может быть! Или вроде как то такДля видаа при оргазме хохотать?
Я не удивленаЯ почти все время ору![]()
КлитораНинада! Защемление может быть! Или вроде как то так
Я и без Шичко это делала регулярно , и продолжаю, вот уже 3,5 месяца… мне эти воспоминания очень помогают не пить. Вот как только мысль возникает, на носу пьянка или гулянка, я себе сразу : а помнишь…В дневниках Шичко есть такое задание- вспомнить и перечислить все стремные случаи которые происходили в состоянии опьянения. Вот если хочется предаться воспоминаниям можно сесть и прописать, неприятненько становится.
Финно вон слетел, а только с четверкой поздравляли. Эх![]()