Вот ты не первая от кого я подобное слышу. Я пока на стадии принятия своих 40 летНичего девочки, после 42 становится покуй сколько лет![]()
![Smile 34 :CRAZY: :CRAZY:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bm.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вот ты не первая от кого я подобное слышу. Я пока на стадии принятия своих 40 летНичего девочки, после 42 становится покуй сколько лет![]()
Когда прописываешь лучше откладывается на подкорке. Но я сама к регулярности с дневниками не пришла.Я и без Шичко это делала регулярно , и продолжаю, вот уже 3,5 месяца… мне эти воспоминания очень помогают не пить. Вот как только мысль возникает, на носу пьянка или гулянка, я себе сразу : а помнишь…… и все, как отрезало.
Хм:)) это значит у тебя надо просить:)
Но-но! Попрошу![]()
Привет! СпасибоЖаль конечно, но обратно уже из себя не выльешьНастрой есть, а это главное, на каждом пути бывают ошибки, и не надо себя винить, главное сделать выводы и не совершать их в дальнейшем.
Моя тебе поддержкаВсё у тебя получится❤
СпасибоЯ и без Шичко это делала регулярно , и продолжаю, вот уже 3,5 месяца… мне эти воспоминания очень помогают не пить. Вот как только мысль возникает, на носу пьянка или гулянка, я себе сразу : а помнишь…… и все, как отрезало.
@Гармонь
Жаль очень что сорвала счетчик((( расстроилась я(
Я так поняла, тебе тоже есть чего вспомнить… делай то почаще… моя поддержка тебе![]()
А ко мне когда друзья приезжали недавно, привозили для меня б/а пиво Stella. Вот мне прям вкусно было. Под шашлычок… и этого дурацкого состояния не произошло и вроде как пиво выпила. Вкус б/а пива мне прям понравился. Изредка, думаю, можно)Привет! Спасибо
Я себя не виню ни в чем, какой смысл?
Ничего от этого не поменяется. Сделала выводы, что мне было не весело. Не вкусно. Трезвеем дальше.
Плохая идея на самом деле.А ко мне когда друзья приезжали недавно, привозили для меня б/а пиво Stella. Вот мне прям вкусно было. Под шашлычок… и этого дурацкого состояния не произошло и вроде как пиво выпила. Вкус б/а пива мне прям понравился. Изредка, думаю, можно)
на НГ его себе в бокал налью)))
Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.Плохая идея на самом деле.
Б. А. напитки приведут к срыву в итоге. Мое мнение. Но дело то твое.
Мне вот совсем было не вкусно. Но давилась пила![]()
Да, много таких примеров. Это уж зависит от того как относиться к б/а. Друг 7 лет б/а пиво пьёт. Раньше пил алкашное пиво вёдрами .Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.
А вот как так? Зачем пить если сразу противно? Я вот пила и мне хорошо и вкусно былоПлохая идея на самом деле.
Б. А. напитки приведут к срыву в итоге. Мое мнение. Но дело то твое.
Мне вот совсем было не вкусно. Но давилась пила![]()
Примеры наверняка есть:) но вряд-ли он так вожделеет этого ба и планирует это за месяц другой :)Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.
Таких людей, мало, но они есть. Рынок б/а пива растёт (хоть и мал в сравнении с традиционным).но вряд-ли он так вожделеет этого ба
Это ты про б/а?Мне вот совсем было не вкусно. Но давилась пила![]()
Нет она про алк.пивоЭто ты про б/а?
Не знаю как так... у меня так давно. Мне не противно. Но и удовольствия не получаю. Пьешь, что бы упасть. Контроль утерян.А вот как так? Зачем пить если сразу противно? Я вот пила и мне хорошо и вкусно было
Ну контроль т и у меня утерян(Не знаю как так... у меня так давно. Мне не противно. Но и удовольствия не получаю. Пьешь, что бы упасть. Контроль утерян.