История длиною в жизнь....

Жаль конечно, но обратно уже из себя не выльешь😕 Настрой есть, а это главное, на каждом пути бывают ошибки, и не надо себя винить, главное сделать выводы и не совершать их в дальнейшем.
Моя тебе поддержка :obnim1: Всё у тебя получится❤

Я и без Шичко это делала регулярно , и продолжаю, вот уже 3,5 месяца… мне эти воспоминания очень помогают не пить. Вот как только мысль возникает, на носу пьянка или гулянка, я себе сразу : а помнишь…:facepalm:… и все, как отрезало.
Когда прописываешь лучше откладывается на подкорке. Но я сама к регулярности с дневниками не пришла.

Жаль конечно, но обратно уже из себя не выльешь😕 Настрой есть, а это главное, на каждом пути бывают ошибки, и не надо себя винить, главное сделать выводы и не совершать их в дальнейшем.
Моя тебе поддержка :obnim1: Всё у тебя получится❤
Привет! Спасибо :IN LOVE:
Я себя не виню ни в чем, какой смысл?
Ничего от этого не поменяется. Сделала выводы, что мне было не весело. Не вкусно. Трезвеем дальше.

Я и без Шичко это делала регулярно , и продолжаю, вот уже 3,5 месяца… мне эти воспоминания очень помогают не пить. Вот как только мысль возникает, на носу пьянка или гулянка, я себе сразу : а помнишь…:facepalm:… и все, как отрезало.
@Гармонь
Жаль очень что сорвала счетчик((( расстроилась я(
Я так поняла, тебе тоже есть чего вспомнить… делай то почаще… моя поддержка тебе:obnim1:
Бывает конечно вспоминаю.... никуда от этого уже не деться. Ни о чем не жалею и иду дальше. Катастрофы не произошло.

Привет! Спасибо :IN LOVE:
Я себя не виню ни в чем, какой смысл?
Ничего от этого не поменяется. Сделала выводы, что мне было не весело. Не вкусно. Трезвеем дальше.
А ко мне когда друзья приезжали недавно, привозили для меня б/а пиво Stella. Вот мне прям вкусно было. Под шашлычок… и этого дурацкого состояния не произошло и вроде как пиво выпила. Вкус б/а пива мне прям понравился. Изредка, думаю, можно)
на НГ его себе в бокал налью)))

А ко мне когда друзья приезжали недавно, привозили для меня б/а пиво Stella. Вот мне прям вкусно было. Под шашлычок… и этого дурацкого состояния не произошло и вроде как пиво выпила. Вкус б/а пива мне прям понравился. Изредка, думаю, можно)
на НГ его себе в бокал налью)))
Плохая идея на самом деле.
Б. А. напитки приведут к срыву в итоге. Мое мнение. Но дело то твое.
Мне вот совсем было не вкусно. Но давилась пила :-D

Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.

Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.
Да, много таких примеров. Это уж зависит от того как относиться к б/а. Друг 7 лет б/а пиво пьёт. Раньше пил алкашное пиво вёдрами .

А вот как так? Зачем пить если сразу противно? Я вот пила и мне хорошо и вкусно было

Примеры наверняка есть:) но вряд-ли он так вожделеет этого ба и планирует это за месяц другой :)

А вот как так? Зачем пить если сразу противно? Я вот пила и мне хорошо и вкусно было
Не знаю как так... у меня так давно. Мне не противно. Но и удовольствия не получаю. Пьешь, что бы упасть. Контроль утерян.

Назад
Сверху Снизу