Я щщитаю что оно вредное и не пью никогда б.а
![Smile 32 :LOL: :LOL:](/styles/default/xenforo/smilies/original/bj.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я щщитаю что оно вредное и не пью никогда б.а
Нет удовольствия у меня. Депрессняк наоборот когда пью. Веселья нету.Ну контроль т и у меня утерян(
100% не похоже. Летний срыв (когда выпил алкогольного) это показал. Алкогольное кстати жуткой мерзостью показалось.
Может так даже лучше, а то у меня сразу такое веселье начинается, что я его втюхиваю всем в радиусе 100метров, а они ски не хотят его разделятьНет удовольствия у меня. Депрессняк наоборот когда пью. Веселья нету.
Мне кажется он максимально стабилен:)Таких людей, мало, но они есть. Рынок б/а пива растёт (хоть и мал в сравнении с традиционным).
Тебе кажется... От фокуса внимания зависит. А я регулярно замечаю пустые банки от оного. Глаз-то намётан.Мне кажется он максимально стабилен:)
По крайней мере наличие его в магазинах стабильно низкое ну и на лавочках с ним не сидят:)
Мне алк не нравится на вкус. Б/а пила ещё в употребе
Может быть .... Мне кажется в общем потребление пива снизилось а вот водки выросло.Тебе кажется... От фокуса внимания зависит. А я регулярно замечаю пустые банки от оного. Глаз-то намётан.
Я тоже пила б/а за это время пару раз, о срыве мыслей даже не возникало. И тоже есть пару приимеров, когда люди пьют его, полностью отказавшись от алко.Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.
Ну потому что заменять заменитель это уже перебор:))А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку? Как по мне это подстройка алкаша под социум, типа я то такой же как и вы только немного имел…ый пью б/а пиво))
У меня это так происходит, вместо вина я пью виноградный сок ( из того же материала что и вино) не безалкогольное вино а виноградный сок! Кончиться сок, сделаю морс, тоже отличный заменитель и материал доступен круглый год, клюква, брусника!Ну потому что заменять заменитель это уже перебор:))
Подстраиваться под социум сложно... Помню как я страдал когда пил ещё в компаниях но пиво уже не пил:))
В квасе спирта минимум вдвое больше. Да и вкус не тот. "Фамильный секрет" по мне неплохо. Летом позволяю.А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку?
А ты бред той дамочки читала?Если будет необходимость, воспользуюсь игнором.
Да пёс с ней. Дело не в дамочке, дело то во мне. В моих реакциях на таких людей. Вот с этим и буду работать....А ты бред той дамочки читала?
Я была уверена, что она у тебя в игноре, поэтому ты ей и не отвечаешь.
Если в голове есть мысль, что чем-то что-то заменяешь, как по мне, это неизбежно приведет к срыву.А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку? Как по мне это подстройка алкаша под социум, типа я то такой же как и вы только немного имел…ый, пью б/а пиво))
Поначалу как-то выпила квас почти литрВ квасе спирта минимум вдвое больше. Да и вкус не тот. "Фамильный секрет" по мне неплохо. Летом позволяю.
P.S. Возможный срыв с б/а пива объясняется не полпроцентами спирта. Там включаются ассоциативные связи.
Последние годы глушу предпочтительно крепкое бухло, для меня б/а пиво вообще мимо)
Ну у тебя веселье такое своеобразное, с дракамиМожет так даже лучше, а то у меня сразу такое веселье начинается, что я его втюхиваю всем в радиусе 100метров, а они ски не хотят его разделять
Можно. Поэтому литр кваса растягивается на несколько часов.Поначалу как-то выпила квас почти литрИ чувствую, в голове что-то не то. А там спирт 1.3. Можно и квасом напиться
![]()