История длиною в жизнь....

Б. А. пиво совсем не похоже на алк., у меня оно разгоняет тягу. Я про алк.
100% не похоже. Летний срыв (когда выпил алкогольного) это показал. Алкогольное кстати жуткой мерзостью показалось.
В срыве я его кстати не пил.

Нет удовольствия у меня. Депрессняк наоборот когда пью. Веселья нету.
Может так даже лучше, а то у меня сразу такое веселье начинается, что я его втюхиваю всем в радиусе 100метров, а они ски не хотят его разделять

Таких людей, мало, но они есть. Рынок б/а пива растёт (хоть и мал в сравнении с традиционным).
Мне кажется он максимально стабилен:)
По крайней мере наличие его в магазинах стабильно низкое ну и на лавочках с ним не сидят:)

Мне кажется он максимально стабилен:)
По крайней мере наличие его в магазинах стабильно низкое ну и на лавочках с ним не сидят:)
Тебе кажется... От фокуса внимания зависит. А я регулярно замечаю пустые банки от оного. Глаз-то намётан.

Тебе кажется... От фокуса внимания зависит. А я регулярно замечаю пустые банки от оного. Глаз-то намётан.
Может быть .... Мне кажется в общем потребление пива снизилось а вот водки выросло.

Время покажет. У меня дядька не пьет уже 20 лет. По праздникам б/а пиво иногда. Так что пример положительный имеется.
Я тоже пила б/а за это время пару раз, о срыве мыслей даже не возникало. И тоже есть пару приимеров, когда люди пьют его, полностью отказавшись от алко.

А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку? Как по мне это подстройка алкаша под социум, типа я то такой же как и вы только немного имел…ый, пью б/а пиво))

Ладно друзья. Я пошла изучать Шичко. С вами конечно очень весело и интересно, но мне это не помогает трезветь. Наоборот даже... Поумнею, освою дневники. Потом вернусь.

А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку? Как по мне это подстройка алкаша под социум, типа я то такой же как и вы только немного имел…ый пью б/а пиво))
Ну потому что заменять заменитель это уже перебор:))
Подстраиваться под социум сложно... Помню как я страдал когда пил ещё в компаниях но пиво уже не пил:))

Ну потому что заменять заменитель это уже перебор:))
Подстраиваться под социум сложно... Помню как я страдал когда пил ещё в компаниях но пиво уже не пил:))
У меня это так происходит, вместо вина я пью виноградный сок ( из того же материала что и вино) не безалкогольное вино а виноградный сок! Кончиться сок, сделаю морс, тоже отличный заменитель и материал доступен круглый год, клюква, брусника!

А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку?
В квасе спирта минимум вдвое больше. Да и вкус не тот. "Фамильный секрет" по мне неплохо. Летом позволяю.
P.S. Возможный срыв с б/а пива объясняется не полпроцентами спирта. Там включаются ассоциативные связи.
Последние годы глушу предпочтительно крепкое бухло, для меня б/а пиво вообще мимо)

Последнее редактирование:
А ты бред той дамочки читала?
Я была уверена, что она у тебя в игноре, поэтому ты ей и не отвечаешь.
Да пёс с ней. Дело не в дамочке, дело то во мне. В моих реакциях на таких людей. Вот с этим и буду работать....

А почему безалкогольное пиво не заменить на квас или сок или газировку? Как по мне это подстройка алкаша под социум, типа я то такой же как и вы только немного имел…ый, пью б/а пиво))
Если в голове есть мысль, что чем-то что-то заменяешь, как по мне, это неизбежно приведет к срыву.
Можно просто относиться к напиткам, как просто к напиткам, а не заменителям.
А зачем вообще подстраиваться под кого-то? Это наша жизнь и наше решение, если зависеть от социума, то и пить не стоит бросать.

В квасе спирта минимум вдвое больше. Да и вкус не тот. "Фамильный секрет" по мне неплохо. Летом позволяю.
P.S. Возможный срыв с б/а пива объясняется не полпроцентами спирта. Там включаются ассоциативные связи.
Последние годы глушу предпочтительно крепкое бухло, для меня б/а пиво вообще мимо)
Поначалу как-то выпила квас почти литр😲 И чувствую, в голове что-то не то. А там спирт 1.3. Можно и квасом напиться:sarcastic:

Может так даже лучше, а то у меня сразу такое веселье начинается, что я его втюхиваю всем в радиусе 100метров, а они ски не хотят его разделять
Ну у тебя веселье такое своеобразное, с драками :-D не всем зайдёт

Поначалу как-то выпила квас почти литр😲 И чувствую, в голове что-то не то. А там спирт 1.3. Можно и квасом напиться:sarcastic:
Можно. Поэтому литр кваса растягивается на несколько часов.

Назад
Сверху Снизу