История длиною в жизнь....

Примеры наверняка есть:) но вряд-ли он так вожделеет этого ба и планирует это за месяц другой :)
Да ну нет конечно. Я его тоже не вожделею. Просто для разнообразия, почему нет.
Если в голове есть мысль, что чем-то что-то заменяешь, как по мне, это неизбежно приведет к срыву.
Можно просто относиться к напиткам, как просто к напиткам, а не заменителям.
А зачем вообще подстраиваться под кого-то? Это наша жизнь и наше решение, если зависеть от социума, то и пить не стоит бросать.
согласна.
Дело в восприятии этого напитка. Я им не заменяю алкашку. Просто пью как напиток вкус которого мне приятен. И не потому что он напомнимает бухло.

Б/а пиво, терпеть не могу 🤢
Б/а вино, шампанское напомнило сок за много много денег.
Есть приличные б/а напитки, без всего этого саморозводилова.

Да пёс с ней. Дело не в дамочке, дело то во мне. В моих реакциях на таких людей. Вот с этим и буду работать....
Это я согласна.
Но ты пишешь, что если будет необходимость, отправишь ее в игнор.
То есть пока она изрыгала весь свой бред, у тебя не было такой необходимости защитить свое психоэмоциональное состояние?
Значит, у тебя уже тогда было желание расколбаса в своей голове?

Можно. Поэтому литр кваса растягивается на несколько часов.
Сейчас, даже если я и выпью литр кваса, корить себя не буду, да и сейчас он не нужен, вот летом в жару можно. В некоторых лекарствах тоже есть спирт, но вот маниакально за всем этим следить сейчас тоже не стану.

Б/а пиво, терпеть не могу 🤢
Б/а вино, шампанское напомнило сок за много много денег.
Есть приличные б/а напитки, без всего этого саморозводилова.
Согласна б/а пиво пробовала разные в своё время, мне не вкусно. Я иногда черноголовку байкал люблю брать раньше не замечала какая она вкусная)

Согласна б/а пиво пробовала разные в своё время, мне не вкусно. Я иногда черноголовку байкал люблю брать раньше не замечала какая она вкусная)
А по пепси скучаю умираю(

Есть очень дорогие сорта пива б/а, для тех кто любит темное, вот прямо фиг отличишь, до санкций брала, английское вроде, и еще мне очень нравилось IPA б/а Горьковская пивоварня делает, недорогое и очень приличное на вкус, но сейчас мне нельзя из-за кодировки, поэтому на праздники будет лимонад

Я сладкие напитки вообще не люблю, с детства ещё, и чай-кофе без сахара
Тоже не люблю, ни соки сладкие не пью и чай, кофе без сахара у меня. Но иногда похрустеть с чем-нибудь черноголовку беру, она мне заходит)

Это я согласна.
Но ты пишешь, что если будет необходимость, отправишь ее в игнор.
То есть пока она изрыгала весь свой бред, у тебя не было такой необходимости защитить свое психоэмоциональное состояние?
Значит, у тебя уже тогда было желание расколбаса в своей голове?
Мы начали ругаться задолго до этого....
И да, сама себе разрешила все это читать, развела сама себя на употреб. Все сама.
Не смогла остановится наверное. Все читала и читала. Накручивала себя. Как то так.. Надо мне ответственнее подойти к форуму. И к своему трезвлению в частности. Все эти срачи, картинки, поздравляшки никак не помогают трезветь. Делать что то надо...

Мы начали ругаться задолго до этого....
И да, сама себе разрешила все это читать, развела сама себя на употреб. Все сама.
Не смогла остановится наверное. Все читала и читала. Накручивала себя. Как то так.. Надо мне ответственнее подойти к форуму. И к своему трезвлению в частности. Все эти срачи, картинки, поздравляшки никак не помогают трезветь. Делать что то надо...
Почему не насрала ей так и не пойму до сих пор..

Назад
Сверху Снизу