Деняк жалко. Обычно мне всегда мужики деньги давали, а тут выходит я им деняк дам...И что тебе мешает это сделать?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Деняк жалко. Обычно мне всегда мужики деньги давали, а тут выходит я им деняк дам...И что тебе мешает это сделать?
Можешь им кирпич в трусы засунутьДеняк жалко. Обычно мне всегда мужики деньги давали, а тут выходит я им деняк дам...
Такая же херня. Это очень тяжело, копаться в этомРодом из детства мои проблемы. Но копаться я там не буду и не хочу.
Отстань а?Такая же херня. Это очень тяжело, копаться в этом
Ладно у меня ща бесплатный варик в баньке буитМожешь им кирпич в трусы засунуть![]()
Не надо копаться, я вот забила куй на этоТакая же херня. Это очень тяжело, копаться в этом
Вот вас прёт мадамБлин хочу на стриптиз мужской сходить(
Я просто спала, вот проснулась и отвечаю на посты, адресованные не мнеОтстань а?![]()
Блин ты права, чет седня реально прет. Походу день иксссВот вас прёт мадам
Какая ты а....Я просто спала, вот проснулась и отвечаю на посты, адресованные не мне![]()
Это в смысле выпьешь или месячные?Блин ты права, чет седня реально прет. Походу день икссс
Выпьет на месячныеЭто в смысле выпьешь или месячные?
Овуляция блин)Это в смысле выпьешь или месячные?
Ну я немного покопалась, испачкалась пока копалась и забила тоже куйНе надо копаться, я вот забила куй на это
ФаталитиВыпьет на месячные
Ну ты еще молодая. Это нам уже в 40 тебя не понять....Один секас на уме![]()
Скоро догоню)Ну ты еще молодая. Это нам уже в 40 тебя не понять....