Исповедь Непросыхающего.

Так, для справки: в ряде государств (европейских, в частности) бокал пива, к примеру, считается совершенной обыденностью к обеду, например... и что же это получается? одни алкаши вокруг галимые? хм. Интересно послушать мнение испанцев, итальянцев, баварцев, детей гор и прочих, в чей рацион _ежедневно_ входит алкоголь в том или ином виде.
Так ты ж не итальянец. А северным народам например вообще пить нельзя.

Я на этом ресурсе именно из-за сложившийся ситуации, а не за тем, чтобы отвечать зубоскалящим "алкоголикам", которые ничего крепче пива в своей жизни не пили.
Ты пришел письками мериться кто сколько выпивал? :-D

Так ты ж не итальянец. А северным народам например вообще пить нельзя.

Интересный способ выяснить географическое положение, ценю.
Восточным народностям, к слову сказать, тоже. Одним, по религиозным соображениям, а ещё восточнее - организм попросту не умеет бороться с крепким алкоголем. Что же говорить о малых народностях, которые вообще ничего крепче скисших фруктов не пробовали.

Ты пришел письками мериться кто сколько выпивал? :-D

Вни-ма-те-ль-но перечитай мой начальный пост. Если это для тебя слишком тяжело и непонятно, могу посоветовать раскрашку и пластелин. Только не ешь его.

Так, для справки: в ряде государств (европейских, в частности) бокал пива, к примеру, считается совершенной обыденностью к обеду, например... и что же это получается? одни алкаши вокруг галимые? хм. Интересно послушать мнение испанцев, итальянцев, баварцев, детей гор и прочих, в чей рацион _ежедневно_ входит алкоголь в том или ином виде.
Андрюха ты?)

Вни-ма-те-ль-но перечитай мой начальный пост. Если это для тебя слишком тяжело и непонятно, могу посоветовать раскрашку и пластелин. Только не ешь его.
Дружочек, мне понятно только то, что зубоскалишь тут только ты. Со стороны выглядит как "сам дурак" через пост, крутишься как уж на сковородке. Твой первый пост и последующие - обычный алкаш в отрицалове, который здесь зачем-то зарегился по наводке друга и толкает какую-то херню затуманенного водкой мозга. Не знаю зачем я тут распинаюсь, честно говоря. Хотел помочь, но раз "нинадаясам", то вперед! :DIV2:

Ты не будешь писать с какой ты страны? Чего боишься?

/смеюсь/ уж точно не разоблачения... это анонимный Клуб, верно? какая разница, в какой стране я алкоголик? )) это меня излечит?

Дружочек, мне понятно только то, что зубоскалишь тут только ты. Со стороны выглядит как "сам дурак" через пост, крутишься как уж на сковородке. Твой первый пост и последующие - обычный алкаш в отрицалове, который здесь зачем-то зарегился по наводке друга и толкает какую-то херню затуманенного водкой мозга. Не знаю зачем я тут распинаюсь, честно говоря. Хотел помочь, но раз "нинадаясам", то вперед! :DIV2:
Погоди , посмотрим, что скажут дети гор, интересно есть тут у нас такие :JOKINGLY:

В медицине нет термина "алкаш". И даже "алкоголиков" сейчас нет. Есть алкогольная зависимость и так называемый "Синдром алкогольной зависимости".

То есть люди, употребляющие ежедневно, есть не кто иные, как зависимые от алкоголя. А как ты думал?

А дальше идет такая тема, стесняет ли тебя твоя зависимость, есть ли силы еще пободаться в бесперспективной возне. Совершенно точно, что обратно она не откручивается и будет только развиваться и становиться в целом только хуже.

Последнее редактирование:
Мне 42 года, рос без матери с отцом 34-го года рождения, остался сиротой в 13-ть. По счастливой случайности, через своего классного руководителя, попал под опеку к родственникам её мужа. С ними я прожил 5-ть лет и в 18-ть съехал в оставленную в наследство 2-х комнатную квартиру
Я тебе сейчас дам ответ, когда нет материнской любви, особенно в таком трепетном возрасте как переходный все очень сложно потом, по факту никому не нужны чужие дети.
Опека она и в Африке опека.

Фундамент порушен.
Там копать надо.

Я много читал, в своё время... от классики до НФ и фэнтэзи. До сих пор в трёх коробках остатки былой мини-библиотеки.
Поэтому приучен читать именно книгу. Но придётся постараться напрячь глаза, видимо.
Сразу чувствуется, что ты человек читающий. Очень хорошая письменная речь, логика и мышление сохранены. Хочется верить,что вы вытащите себя за волосы из этого болота. Моя поддержка!

Интересный, однако, способ помощи... Оценил.

Я получил _единственный_ конкретный ответ на свой вопрос от человека, который оказался в похожей ситуации, за что ему благодарен.

В любом случае, я буду продолжать внимательно читать каждый комментарий, каким бы забавным или глупым он не был.

(Стеченко читаю. Доходчиво и понятно, согласен. Одно "но": похожие труды я читал и ранее)

Повторюсь, цель моей темы - это пообщаться с людьми, кто оказался в похожей ситуации и выбрался, а не убивать время на комментирование, по сути, бесполезных комментариев.

Сразу чувствуется, что ты человек читающий. Очень хорошая письменная речь, логика и мышление сохранены. Хочется верить,что вы вытащите себя за волосы из этого болота. Моя поддержка!
Да не вытащит он сам себя за волосы. Никто тут еще себя на моей памяти с таким заходом не вытащил за волосы.

Я тебе сейчас дам ответ, когда нет материнской любви, особенно в таком трепетном возрасте как переходный все очень сложно потом, по факту никому не нужны чужие дети.
Опека она и в Африке опека.

Фундамент порушен.
Там копать надо.

Направление мысли, по сути, верное. Но я не был воспитан алкоголиком. Скорее наоборот. Я был примерным отличником в средней школе, последним снял форму и галстук. Был старшим пионером.

Дело не в опеке (там меня любили, т.к. своих детей не было), а в треснувшем фундаменте, что произошло гораздо ранее. Потом 90-е, и пошло-поехало. Остальное вы уже знаете, в целом.

Назад
Сверху Снизу