Исповедь Непросыхающего.

Неудобно, это когда дети соседей на тебя похожи... В своих рассуждениях я до сих пор последователен и лаконичен. Папа, ты уже накатил, что ли?
Неудобно когда твои похожи на соседа, причем и для мужчины и для женщины.:-D

Чё тут? Всё трезвеет, не выпуская стакана из рук?)
Я сто раз так делал.

Тут интересный момент. Тоже есть коллега, директор и т.п. позволяет себе бухать на работе и думает что никто не видит. И с внешним миром и по телефону общается в состоянии. Печальное зрелище, народ смеется, но прямо ему никто не говорит. Слова теже, мысли строятся. Но вот интонации сразу выдают. И периодическое "бл" вместо знаков препинания.
Смею уверить, это не про мой случай... по одной простой причине: я не хожу _пьяным_ на работу. то, что я "датый", на раз выкупает моя тёща и жена, разве что. В остальном, я веду себя и рассуждаю здраво, как бы странно это не звучало. Единственное, что меня может скомпрометировать, так это специфический запах изо рта. Ответ прост: Валокордин-Диазепам в каплях, на основе спирта, плюс - я курю табак. Понятное дело, фиалками от меня пахнуть не будет.

в последнее время цифры были несколько выше, про выходные - отдельная тема.

Как выходил, расскажи...
У меня стало башню по пьянке сносить , агрессия , неадекватное поведение .. на этом фоне, начались проблемы с женой ! Я на зубах выходил .. Просто перестал пить

Всегда забавляет, когда приходит пьяный алкаш с какими-то глупыми умозаключениями и начинает рассказывать как правильно протрезветь!:kofe:
Дятел, он и в Штатах дятел... ну что поделаешь, каждый имеет право услышать только то, что он желает услышать.

Один только вопрос: в каком именно моменте я стал, цитирую: "пьяный алкаш с какими-то глупыми умозаключениями и начинает рассказывать как правильно протрезветь".
Извольте точно указать, где я рассказываю, как правильно протрезветь и кому именно я эту дичь втираю?

В противном случае, я имею дело с очередным пустозвоном, который набивает себе рейтинг за счёт тупого набивания комментариев ни о чём.

Хорошо, что осведомлен.
Делать что собираешься?
Ты пришел на правильный форум, осталось им воспользоваться практически.

Охх. я уже писАл неоднократно (см.выше), что и как собираюсь делать...
Я на этом ресурсе именно из-за сложившийся ситуации, а не за тем, чтобы отвечать зубоскалящим "алкоголикам", которые ничего крепче пива в своей жизни не пили.

А как я докатился до такой болезненной ситуации, описал в самом начале.

не трезвого как минимум

Будь любезен, раскрой свою мысль... то, что я сегодня принял на душу (5*30мл), не скрывал.

Чем же я произвожу впечатление нетрезвого, хотелось бы узнать?

У меня стало башню по пьянке сносить , агрессия , неадекватное поведение .. на этом фоне, начались проблемы с женой ! Я на зубах выходил .. Просто перестал пить

Тоесть, вот сразу и в отказ?.. Вообще ничего, кроме воды? Или лечебка какая, медикаменты? Сколько прошло времени? Кодировался-зашивался?

Тоесть, вот сразу и в отказ?.. Вообще ничего, кроме воды? Или лечебка какая, медикаменты? Сколько прошло времени? Кодировался-зашивался?
Так совпало ..что как решил бросить , на работе насильно прививку от ковида сделали, сказали пить нельзя! А Через 20 дней этой чудо прививки , я заболел Ковидом :D В периуд как перестал пить , кофе хлебал литрами и воду , ломало месяц меня , депрессия , злость , всех убить хотел , все раздражали ! Через месяц меня отпустило , ломки прекратились , остались только иногда всплывающие мысли , хлебнуть пару бутылок вина после работы , расслабиться , но с ними уже легче было бороться.

Последнее редактирование:
давай называть вещи своими имена? выпил - не трезв

Так, для справки: в ряде государств (европейских, в частности) бокал пива, к примеру, считается совершенной обыденностью к обеду, например... и что же это получается? одни алкаши вокруг галимые? хм. Интересно послушать мнение испанцев, итальянцев, баварцев, детей гор и прочих, в чей рацион _ежедневно_ входит алкоголь в том или ином виде.

Так совпало ..что как решил бросить , на работе насильно прививку от ковида сделали, сказали пить нельзя! А Через 20 дней этой чудо прививки , я заболел Ковидом :D В периуд как перестал пить , кофе хлебал литрами и воду , ломало месяц меня , депрессия , злость , всех убить хотел , все раздражали ! Через месяц меня отпустило , ломки прекратились , остались только иногда всплывающие мысли , хлебнуть пару бутылок вина после работы , расслабиться , но с ними уже легче было бороться.

Ну про прививки, уровень заболевания привитых и непривитых - это отдельная тема. Как выяснилось, болеют все! (перефразируя классику) Увы.

Кофе мне не вариант - гипертоник, да и выпил я свою цистерну в своё время.

В любом случае, благодарю за откровенный ответ. Первый, замечу, по делу. Сил и выдержки только могу пожелать в дальнейшем.

Дятел, он и в Штатах дятел... ну что поделаешь, каждый имеет право услышать только то, что он желает услышать.

Один только вопрос: в каком именно моменте я стал, цитирую: "пьяный алкаш с какими-то глупыми умозаключениями и начинает рассказывать как правильно протрезветь".
Извольте точно указать, где я рассказываю, как правильно протрезветь и кому именно я эту дичь втираю?

В противном случае, я имею дело с очередным пустозвоном, который набивает себе рейтинг за счёт тупого набивания комментариев ни о чём.
Протрезвел бы для начала. Я тоже любил в интернетах под стакан холивары устраивать. Тут не то место. :girls2:

Назад
Сверху Снизу