ОбъясняетТы чего торгуешься что-ли?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ОбъясняетТы чего торгуешься что-ли?
Не сметь тут Папу обижать!Неудобно, это когда дети соседей на тебя похожи... В своих рассуждениях я до сих пор последователен и лаконичен. Папа, ты уже накатил, что ли?
Сломался спортсменВсё, отрубился что-ли?
Не спасли. (((
Неудобно когда твои похожи на соседа, причем и для мужчины и для женщины.Неудобно, это когда дети соседей на тебя похожи... В своих рассуждениях я до сих пор последователен и лаконичен. Папа, ты уже накатил, что ли?
И пахнущий розамиПредставляю, как ты на работе всех задалбываешь пьяным бредом. Они то не знают, что ты бухой.
Хорошо, что осведомлен.Я об этом хорошо осведомлён.
На 2 дня тебя большеЭ народ, вы чё??? вы чё несёте то в форуме??? ты сам то без году неделю не пьешь...
Смею уверить, это не про мой случай... по одной простой причине: я не хожу _пьяным_ на работу. то, что я "датый", на раз выкупает моя тёща и жена, разве что. В остальном, я веду себя и рассуждаю здраво, как бы странно это не звучало. Единственное, что меня может скомпрометировать, так это специфический запах изо рта. Ответ прост: Валокордин-Диазепам в каплях, на основе спирта, плюс - я курю табак. Понятное дело, фиалками от меня пахнуть не будет.Тут интересный момент. Тоже есть коллега, директор и т.п. позволяет себе бухать на работе и думает что никто не видит. И с внешним миром и по телефону общается в состоянии. Печальное зрелище, народ смеется, но прямо ему никто не говорит. Слова теже, мысли строятся. Но вот интонации сразу выдают. И периодическое "бл" вместо знаков препинания.
У меня стало башню по пьянке сносить , агрессия , неадекватное поведение .. на этом фоне, начались проблемы с женой ! Я на зубах выходил .. Просто перестал питьв последнее время цифры были несколько выше, про выходные - отдельная тема.
Как выходил, расскажи...
Дятел, он и в Штатах дятел... ну что поделаешь, каждый имеет право услышать только то, что он желает услышать.Всегда забавляет, когда приходит пьяный алкаш с какими-то глупыми умозаключениями и начинает рассказывать как правильно протрезветь!
Хорошо, что осведомлен.
Делать что собираешься?
Ты пришел на правильный форум, осталось им воспользоваться практически.
не трезвого как минимум
У меня стало башню по пьянке сносить , агрессия , неадекватное поведение .. на этом фоне, начались проблемы с женой ! Я на зубах выходил .. Просто перестал пить
давай называть вещи своими имена? выпил - не трезвЧем же я произвожу впечатление нетрезвого, хотелось бы узнать?
Так совпало ..что как решил бросить , на работе насильно прививку от ковида сделали, сказали пить нельзя! А Через 20 дней этой чудо прививки , я заболел Ковидом :D В периуд как перестал пить , кофе хлебал литрами и воду , ломало месяц меня , депрессия , злость , всех убить хотел , все раздражали ! Через месяц меня отпустило , ломки прекратились , остались только иногда всплывающие мысли , хлебнуть пару бутылок вина после работы , расслабиться , но с ними уже легче было бороться.Тоесть, вот сразу и в отказ?.. Вообще ничего, кроме воды? Или лечебка какая, медикаменты? Сколько прошло времени? Кодировался-зашивался?
давай называть вещи своими имена? выпил - не трезв
Так совпало ..что как решил бросить , на работе насильно прививку от ковида сделали, сказали пить нельзя! А Через 20 дней этой чудо прививки , я заболел Ковидом :D В периуд как перестал пить , кофе хлебал литрами и воду , ломало месяц меня , депрессия , злость , всех убить хотел , все раздражали ! Через месяц меня отпустило , ломки прекратились , остались только иногда всплывающие мысли , хлебнуть пару бутылок вина после работы , расслабиться , но с ними уже легче было бороться.
Протрезвел бы для начала. Я тоже любил в интернетах под стакан холивары устраивать. Тут не то место.Дятел, он и в Штатах дятел... ну что поделаешь, каждый имеет право услышать только то, что он желает услышать.
Один только вопрос: в каком именно моменте я стал, цитирую: "пьяный алкаш с какими-то глупыми умозаключениями и начинает рассказывать как правильно протрезветь".
Извольте точно указать, где я рассказываю, как правильно протрезветь и кому именно я эту дичь втираю?
В противном случае, я имею дело с очередным пустозвоном, который набивает себе рейтинг за счёт тупого набивания комментариев ни о чём.