Исповедь Непросыхающего.

Сразу чувствуется, что ты человек читающий. Очень хорошая письменная речь, логика и мышление сохранены. Хочется верить,что вы вытащите себя за волосы из этого болота. Моя поддержка!

Благодарю за столь лестные слова, сударыня. Но, увы, я пропустил момент, когда держал всё под контролем, каюсь... Поэтому я здесь.

К моему великому сожалению, поддержки, как таковой или житейских советов почти не нашёл. Теоретическую часть изучал уже давно. Теперь пытаюсь прыгнуть в последний вагон уходящего поезда.

Да не вытащит он сам себя за волосы. Никто тут еще себя на моей памяти с таким заходом не вытащил за волосы.
При взаимодействии с другими людьми и при помощи всевозможных ресурсов. Но НАДО захотеть. Принять решение. У тебя,к примеру, хороший срок трезвости. Внушает надежду, что и у других не всё безнадежно.

Направление мысли, по сути, верное. Но я не был воспитан алкоголиком. Скорее наоборот. Я был примерным отличником в средней школе, последним снял форму и галстук. Был старшим пионером.

Дело не в опеке (там меня любили, т.к. своих детей не было), а в треснувшем фундаменте, что произошло гораздо ранее. Потом 90-е, и пошло-поехало. Остальное вы уже знаете, в целом.
Суть не в этом немного, сейчас очень много способов разобраться в своей голове и душе.
Алко=деньги,
Психологи=деньги,
Психиатры=деньги.
Если выкинуть алко, можно платно, в частном порядке, два раза в неделю ходить туда.
И копать, копать, копать.

цель моей темы - это пообщаться с людьми, кто оказался в похожей ситуации и выбрался, а не убивать время на комментирование, по сути, бесполезных комментариев.
Какая ситуация то, тебе прокапаться надо, чтобы на мир трезвыми глазами посмотреть и офигеть. Тогда и советы заходить будут. А пока ты считаешь, что под поллитрой ты трезв, о чем тебе рассказывать. Так, поржать только.

При взаимодействии с другими людьми и при помощи всевозможных ресурсов. Но НАДО захотеть. Принять решение. У тебя,к примеру, хороший срок трезвости. Внушает надежду, что и у других не всё безнадежно.
Очень похоже на какую-то дежурную реплику с каких-то курсов. Видимо тему не читаешь.

С таким эго никто здесь надолго не задерживается.
Возможно придет через пару годиков и в другом ключе начнет.

Да не вытащит он сам себя за волосы. Никто тут еще себя на моей памяти с таким заходом не вытащил за волосы.

*чувствую себя попугаем*

Ещё раз: мог бы справиться сам, не проявился бы на профильной платформе... что/кого я здесь надеялся найти, озвучивал уже не раз и не два.

Если не выгорит, значит пойду сдаваться наркологу-психиатру, для начала... потом промывка системы и кодирование.

/совсем люди обленились читать, лишь бы комментарий оставить. хорошо, если бы по делу, а то.../

Так же ЕУшничала 6 лет. С понедельника ни капли. Трясло, самостоятельно налаживала сон. Закупила молока, кефира, сладостей аццкое количество, жрём-с, не пьем-с😇. Читаю форум месяц. Зашла тема Змейки, принцип Ирокеза, Принцип Шичко. Сегодня смогла 5км пройти по улочке. Из дома вывезла все бухло, рюмки, фужеры, бокалы - все что напоминает о синеве на дачу, в сарай. Возраст у тебя самый замечательный для мужчины, так что поспеши сохранить себе себя.

*чувствую себя попугаем*

Ещё раз: мог бы справиться сам, не проявился бы на профильной платформе... что/кого я здесь надеялся найти, озвучивал уже не раз и не два.

Если не выгорит, значит пойду сдаваться наркологу-психиатру, для начала... потом промывка системы и кодирование.

/совсем люди обленились читать, лишь бы комментарий оставить. хорошо, если бы по делу, а то.../
А зачем ты пришёл, если ты все советы мимо идут?

Суть не в этом немного, сейчас очень много способов разобраться в своей голове и душе.
Алко=деньги,
Психологи=деньги,
Психиатры=деньги.
Если выкинуть алко, можно платно, в частном порядке, два раза в неделю ходить туда.
И копать, копать, копать.

Деньги=ресурсы. Причём исчерпаемые.
За психолога я и сам не раз другим помогал (психология общения, прикладная психология и прочая болтовня).
Один знакомый (причём неплохой специалист), уехал из страны, после отношений с барышней, которую я давно знал. /как психиатр-то не сдюжил?!/

Если брать по существу: я в курсе, и откуда ноги растут, и по какой дороге они меня повели (причём сознательно) и где, в итоге, я оказался.

овсем люди обленились читать, лишь бы комментарий оставить. хорошо, если бы по делу, а то.../
Блин, перечитал ещё раз твой запрос. Ты спрашиваешь можно ли тебе бросить так, чтобы не навсегда. Тебе ответили сто раз - нельзя. Или запрос уже другой какой-то?

*чувствую себя попугаем*

Ну так ты и есть практически попугай. Ты говоришь одну и ту же свою эгоцентричную пихню. Да вы меня не знаете, да вы меня не видите. Мне нужны такие как я, мне надо чтоб вот так и эдак.

Никого ты здесь не найдешь и свалишь пить дальше, я тебе отвечаю. Есть только один вариант - взять то, что дают, потому что лучше ничего не будет. Я не знаю никого, кого излечил психиатр-нарколог.

Промывка системы? Это еще что за такое и как оно помогает не хотеть пить?

Ты заболел. Неизлечимо. Узнал что где-то есть люди, которые научились с этой болезнью жить, пришёл к ним, и такой: "Нах#й пошли со своими советами!".
Это безумие.

А зачем ты пришёл, если ты все советы мимо идут?

Советы почитать статьи? серьёзно?! я их начитался вполне, ДО появления здесь.

мне нужны _реальные_ примеры, а не абстрактные комментарии - всё просто.

Сколько пили, как долго, каким образом выбирались (гипноз, ампула, укол, цепь в подвале, смена религии и прочее)...

А тут всё хиханьки да хаханьки.

Советы почитать статьи? серьёзно?! я их начитался вполне, ДО появления здесь.

мне нужны _реальные_ примеры, а не абстрактные комментарии - всё просто.

Сколько пили, как долго, каким образом выбирались (гипноз, ампула, укол, цепь в подвале, смена религии и прочее)...

А тут всё хиханьки да хаханьки.
Я пергой снимался :kofe:

Какая ситуация то, тебе прокапаться надо, чтобы на мир трезвыми глазами посмотреть и офигеть. Тогда и советы заходить будут. А пока ты считаешь, что под поллитрой ты трезв, о чем тебе рассказывать. Так, поржать только.

Укажи, будь любезен, в каком именно месте я написАл, что трезв "под поллитрой".

Назад
Сверху Снизу