Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Продешевил...Есть тут один боец, пол года на щетчике, грит заработал 200К руе, тут же впарол водяры!
///
Ну, да..хотяб в Баксах.Продешевил...
Енто да.... Ответственность... слово то какое мудрёное )))низкая деловая ответственность
Если дома полно пойла зачем в магазин идти?Я думал один такой!
Ну мне советуют не жалеть алко-в апреле было вылито в унитаз более 200 бутылок женой....Дал такую слабинку...Я из коллекции пил только на 5-6 день запоя,а так за шкаликами бегал.Ты лучше выходи потихоньку из сумрака!Ну так оно для тех случаев, когда в магазин тяжело идти)). А вообще жалко, если честно, некоторые подаренные бутылки несколько лет стояли. Итак за неделю от 3 бутылок коньяка только коробки остались(
. Да уже в баре снова пополнение....Ну тогда на понижении выходи!Сам все знаешь!Главное,чтобы с работой проблем не было!Ну вот, 200 бутылок в канализации и не пьешь 3 мес.) А я часа 3 держался, но в магазин все-таки зашел, совсем тяжко(
Сочувствую, вывод правильный сделал. Ты сколько не пил? Как ощущения были? ПАшки доставали?Привет, Дея! Да, доехал на такси.
Организм в шоке, выворачивает, сил нет, ночью не спал. И отгул не возьмешь(. Т.к. уже брал в этом месяце...
В общем, попробую перетерпеть, если получится.
Настроение тоже соответствующее, сам в своих глазах упал. Теперь уже точно стало понятно, что любые безобидные пару пива с большой вероятностью приведут меня к заплыву... Вывод: пить нельзя вообще.
После таких историй был опохмел,который преобразовывался в следующую историю с последующим опохмелом...и так по кругуПосле таких историй долго не пьют.
С месяц так точно ))
Сочувствую, вывод правильный сделал. Ты сколько не пил? Как ощущения были? ПАшки доставали?
Стыдно и обидно не надо. Сам знаешь к чему это приводит. Лучше сделай правильные выводы и дальше не срывайся.2 месяца. ПА были в первый месяц, потом я начал немного бегать по вечерам и они ушли совсем. Сдал кровь - нормализовались печеночные ферменты. В общем начал чувствовать себя хорошо, может не на 5, но намного лучше, чем раньше. И тут сорвался... Стыдно и обидно.