Иду к своей мечте

Насколько знаю, ты практически мой ровесник, на себе как нибудь ощущаешь восстановление нервной системы?
Да. Не подпрыгиваю от каждого пука, как в первые недели и сон стал глубже и целостней, без побудек. Немного менее рассеян и чуть лучше могу концентрироваться, запоминать и высчитывать, чем в первый месяц. Мыслительный процесс по глубже тоже. Чуть более взвешен. Прошла эта херня первых месяцев, что то типо влюбчивости и хаванью эмоций залпом.

Не подпрыгиваю от каждого пука, как в первые недели и сон стал глубже и целостней, без побудек.
Со сном да, намного лучше, но по прежнему поздно ложусь и сложно вставать на работу. Кстати про сон, сейчас вспомнил, я почти никогда не напивался до потери памяти, только с провалами иногда :sarcastic: напивался где нибудь в компании, или на природе, да даже иногда дома, часто засыпал быстро, но просыпался буквально через 5 часов сна, похмелье, обезвоживание и сухость во рту, бррр… и заснуть потом было очень сложно. Я очень четко помню это хреновое ощущение. Но я и сейчас мало сплю, по 6 часов, в выходные высыпаюсь вдоволь. Хотя бы не просыпаюсь вот так посреди ночи, если только клапан не придавит:sarcastic:

То есть бывают стрессовые моменты, вот бы научиться себя контролировать. А вдруг это все пройдет со временем?
Привет. Тут ничего не могу сказать, ибо течение алкоголизма непредсказуемо. Может быть и лучше, а может и хуже. Применение метода трезвения (АА, Шичко) даёт гораздо большую вероятность спокойствия и комфорта в трезвости.

Всем теплого лета! 😉
Сгонял на море в сочи, кушал всякие вкусности, гулял по москве, по приезду еще сгонял у себя в тайгу на рыбалку на пару дней, таскал щуку в диких местах на моторной лодке, в общем лето провожу отлично. Денег потрачено немеряно 😂
Пока был в тайге снился сон как я начал пить, очень реалистичный, в котором было стыдно за себя, и еще во сне я сфоткал себя и выложил якобы в пьяном состоянии у себя в соц сетях, и набрал там лайков. Как здорово что это был сон. Также наблюдаю как люди одержимы алкоголем. Я был в абхазии, на экскурсии, там проводили дегустацию вина, чачи и в последствии продавали втридорога туристам, пили абсолютно все взрослые и я там был как белая ворона, в стороне стоял, так еще там продавцы говорили типа отказываться тут не принято от пробы 😂 люди выходили с дегустации с полными пакетами винища, чачи, не все, но были такие люди, хехе. На море тоже, почти все пьют, прям на пляже с пивом сидят. А мой мозг привык тоже так «окультуриваться», и не понимает что происходит. Сидя сейчас на работе я рад что не пил, и желания у меня такого нет. Всем добра

Вложения

• IMG_8424.jpeg
    IMG_8424.jpeg
    301.8 KB · Просмотры: 29
Сколько кг красавица?)
С возвращением в трудовые будни! 😁
6 кг :DANCE:
да, сейчас есть мотивация зарабатывать, понравилось что я увидел хоть что то помимо своего города

Самые настоящие плюсы от просушки я стал чувствовать относительно недавно. Я не могу их описать, это надо прочувствовать. Медленный накопительный эффект, всё как говорили мне люди которые давно уже не пьют. Эх, скоро уже полгода, первый красивый рубеж будет пройден :mysterious: о кстати сегодня 8 месяцев без никотина :sarcastic:
А в Тай сгоняю, скоро, копить надо денюжку

Всем привет! Наступил горячий сезон отдыхов :dance2:
Завтра едем на фестиваль музыки, на концерт, ночью за рулем домой :sanki:
Каждый год туда ездил, квасил немного, при этом всегда оставался в адеквате, с ночевой. В этот раз друзьями решили не оставаться на ночь, да и нефиг там делать второй день, хоть и фестиваль длится 4 дня. :dance2:
А потом поедем на следующий день на курортное озеро на сутки, снял на базе номер, поедем также с друзьями, шашлык, баня. Триггеры словил по алкоголю, но не придаю этому значения. В том плане как так, они будут пить, а я нет, но друг со своей подругой много не пьет, так, пробочку понюхать и ему хватает. :sarcastic: Эти тригеррные мысли пролетают мимо через мгновение. Мне хорошо быть трезвым. В повседневной жизни почти перестало триггерить, а вот на природе или куда то поехать, ведь я всегда в досуге употреблял.
Сегодня дико болит голова, как будто с похмелья, но это видимо магнитные бури, в сухое похмелье я не верю, и кстати осознание появилось что спустя полгода я до конца еще не протрезвел :-D

Итак, полугодием меня! :YAHOO:

Отдыхается на курортном озере прекрасно, друзья тоже не пили, смеемся и морим друг другу разные шутки похлеще чем когда были пьяные, рассказываем также разные истории из жизни, всё тоже самое как на попойке только намного интереснее))) в какой то момент подумал, что меня так расслабило, как будто я пьяный, подруга тоже говорит - выглядишь как будто ты пьяный и ведешь себя также на веселе)) вобщем вот так я отметил свой маленький юбилей, и нисколько не жалею. Мне теперь не стыдно за себя, ведь иногда я мог на таких отдыхах напиться и вести себя немного неподобающе, а вот так мне по кайфу даже :DANCE: Сейчас на часах 6 утра, что то выспался уже 😂
Разболтался вечером с соседями, мужик говорит может 100’грамм? Говорю не, спасибо, я не пью. Его жена говорит круто, вот смотри как надо обращаясь к мужу, но мне говорит что алкоголь бывает полезен, чистит сосуды от холестерина, поржал:sarcastic:

Последнее редактирование:
Забыл еще написать, для истории.

Вчера был на музыкальном фестивале, как и говорил. Натанцевался от души. А потом за руль и поехали домой. Обычно напивались там. А тут я танцевал и не стеснялся абсолютно никого, народу была куча, на свежем воздухе. Кто то пьяный прошел через полицейских, кто то трезвый, вобщем не суть. Что хочу сказать. Мне очень понравилось так отдыхать) я чуть голос себе не сорвал, наплясывал так, что другие бы позавидовали. Двигаемся дальше! :dance2:

Назад
Сверху Снизу