Я тебе уже написал по этому поводу, если до тебя не доходит, то повторять я не будуПокажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.
Процитируй,а не словоблудствуй)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тебе уже написал по этому поводу, если до тебя не доходит, то повторять я не будуПокажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.
Всё, всё, я тебя понял)Я не писал ничего про Жигули и бомжей)
Ты много понаписал, но не по делу.Я тебе уже написал по этому поводу, если до тебя не доходит, то повторять я не буду
Цитату гони.Всё, всё, я тебя понял)
И так, @Alfasamec ?Покажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.
По какому делу? Мне по барабану че ты думаешь про ник. Я тебя спросил в чем твоя логика между выбором никнейма и тщетславием)))Ты много понаписал, но не по делу.
Где цитата моего сообщения?
Очень много слов. Шумовая завеса какая-то.
Дело в этом. Как и ник)
Тщеславие.
Эта милая беседа началась с твоих слов, что мне не нравится твой ник.По какому делу? Мне по барабану че ты думаешь про ник. Я тебя спросил В ЧЕМ ТВОЯ ЛОГИКА МЕЖДУ ВЫБОРОМ НИКНЕЙМА И ТЩЕТСЛАВИЕМ))))
Так где написал, что не нравится?Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?
Хорошо.Отношения выяснять в личке.
Читайте правила.
ПроститеОтношения выяснять в личке.
Читайте правила.
Иногда полезно для сохранения спокойствия пользоваться кнопкой игнор.Простите
Я понимаю что полезно, буду знать, спасибо. Мое спокойствие не нарушено, наоборот меня это повеселилоИногда полезно для сохранения спокойствия пользоваться кнопкой игнор.
Один раз ник можно поменять.Я понимаю что полезно, буду знать, спасибо. Мое спокойствие не нарушено, наоборот меня это повеселило
Я не собираюсь ничего менять. И дело не в никнейме который я сделал для этого форума. А в том что некоторые люди выстраивают какие то свои догадки и образ человека по выбору никнейма)) у них проблемы а не у меня, и смешно просто за этим наблюдать