Иду к своей мечте

Как то статейку читал, что Брэд Питт группы АА посещал. Удивило. С 16 года трезвый чел.
Кстати не знал. Мне нравится этот актер, особенно когда он молод был) бойцовский клуб смотрел недавно, понравился

.А в том что некоторые люди выстраивают какие то свои догадки и образ человека по выбору никнейма)) у них проблемы а не у меня, и смешно просто за этим наблюдать
А ты знаешь, что то в этом есть.
Ник, аватарка, манера общения, амбиции типа кубиков и мотивационные речи, слова про то что если более x сообщений то говорить нечего ну и тд.
)) так что со стороны видится что и правда им хочешь быть, альфасамцом лучше других).
Это так не для дискуссии, а просто взгляд со стороны, на истину в последней инстанции не претендую), может ты и не такой)

Как то статейку читал, что Брэд Питт группы АА посещал. Удивило. С 16 года трезвый чел.
Кстате где то есть статистика по теме продукт плейзмент это скрытая реклама.
Так вот Бред Питт самое большее количество раз в сценах фильмов с сигаретой. Актер явно усердно пропогандировал курение получая за это харошые деньги.
Но кто-то наивно полагает, что это дело каждого следовать примеру героя или нет. А табачные компании зря раздают актером деньги :-D

Кстате где то есть статистика по теме продукт плейзмент это скрытая реклама.
Так вот Бред Питт самое большее количество раз в сценах фильмов с сигаретой. Актер явно усердно пропогандировал курение получая за это харошые деньги.
Но кто-то наивно полагает, что это дело каждого следовать примеру героя или нет. А табачные компании зря раздают актером деньги :-D
Да, или хавает что нибудь в кадре. Это объяснялось тем, чтобы в этом кадре было какое-то действие типо. Не просто диалог, а как бы сижкой помелькать или бутер точить энергично. Персонаж так раскрывается лучше. Чот такое.

у них проблемы а не у меня, и смешно просто за этим наблюдать
Ну если тебе смешно наблюдать за людьми, у которых, на твой взгляд проблемы...

Тщеславие и Гордыня.

У меня всё :PARDON:

так что со стороны видится что и правда им хочешь быть, альфасамцом лучше других).
Это так не для дискуссии, а просто взгляд со стороны, на истину в последней инстанции не претендую), может ты и не такой)
Для кого других?)) я не понимаю с чего это взято и кому что видится. Я знаю за себя. Ведь кому то плевать, а кто то агрится, как будто зависть какая то. То что я сделал кубики пресса это не означает что я хочу возвыситься над кем то. В первую очередь я расту. Если я стал в этом году лучше чем в прошлом то я доволен собой. И делюсь результатами с другими. Еще года три назад я был игроманом и задротом, пьющим пиво, сидящим по ночам в видеоиграх и затекшими от жира ногами. Я доволен своими результатами. И выстраиваю полезные привычки)) если у стивена будут кубики ярковыраженные и он кладет самок с первого взгляда в постель, то я не буду гнаться за этим)) и я во многих вещах не идеален как и все другие люди.

если у стивена будут кубики ярковыраженные и он кладет самок с первого взгляда в постель, то я не буду гнаться за этим)) и я во многих вещах не идеален как и все другие люди.
:LOL::isterika:
что за детский сад. Мальчик тебе сколько лет ты точно совершенно летний? кубики... самки..

:LOL::isterika:
что за детский сад. Мальчик тебе сколько лет ты точно совершенно летний? кубики... самки..
Чего вы за эти кубики додолбались? Я второй год пытаюсь нормальные сделать. Вторую сушку начинаю и таки когда получится - буду безмерно собой гордится, ибо смог. И даже в инсте "до" и "после" выложу. Бо это реальное достижение (ну как минимум для меня).orig.jpeg

Чего вы за эти кубики додолбались? Я второй год пытаюсь нормальные сделать. Вторую сушку начинаю и таки когда получится - буду безмерно собой гордится, ибо смог. И даже в инсте "до" и "после" выложу. Бо это реальное достижение (ну как минимум для меня).Посмотреть вложение 1150678
Я всего лишь сказал что выполнил свою цель поставленную и тут понеслось, буквенный понос, аж до выбора никнейма добрались опять :sarcastic: Да, я сфотал до/после, что тут такого? Себе на память, пусть и другие посмотрят, если кого то это смотивирует меняться то я буду только рад этому. Кстати, я таким образом и сам смотивировался на похудение и здоровый образ жизни. Совсем скоро хочу порастягиваться на шпагат, думаю сяду за полгода-год, подтягиваться на турнике стал, все же лучше чем пить пивандепл на лавочке с алкашами? Видимо некоторые личности недалекого ума думают что я этим хвастаюсь и тщеславием занимаюсь. А дальше своего носа не видят, только зависть потому что также не смогут, а это невероятный труд и стремление меняться к лучшему

Последнее редактирование:
. Совсем скоро хочу порастягиваться на шпагат,
О, это вообще шляпа. Сейчас треню, то девять книжок пока под ..опой и на тридцать секунд удержания. Туго идёт. В 16 лет уж явно с этим попроще была. Рогатка на ура растягивалась. Сейчас же фиг. Плюс если не тренить шпагат этот с недельку-две, то возвращаюсь к тому же с чего и начал - двенадцать книжек по ... опой.

О, это вообще шляпа. Сейчас треню, то девять книжок пока под ..опой и на тридцать секунд удержания. Туго идёт. В 16 лет уж явно с этим попроще была. Рогатка на ура растягивалась. Сейчас же фиг. Плюс если не тренить шпагат этот с недельку-две, то возвращаюсь к тому же с чего и начал - двенадцать книжек по ... опой.
Я могу ногой хайкиком попасть , но туго идет, у нас просто растяжка в зале 5 минут всего, поэтому дома еще позаниматься хочу по 10-15 минут в день, не знаю как получится или нет, особо не изучал эту тему)) то есть растяжка есть, но до конца как до луны пешком))) да и это чисто для тренировок, я понимаю если не буду ходить в зал то и этот шпагат мне нафиг не нужен))

Последнее редактирование:
А насчет книжек не знал что так можно тянуться, я обычно к стене задницей, спина на полу и рогатку делаю, ноги разьезжаются под собственным весом

Пообщался немного с клиентом в реале. Просто разговорились немного. Говорит 15 лет не пьет. У человека здравый рассудок, нормально общается. Непьющие люди среди нас и это прекрасно. Завтра улетаю в мск потом на море)

@Pita4ok ты кстати прав, в последнее время хочется что то кому нибудь рассказывать, неважно даже что, стало чаще тянуть на коммуникацию, и стал чаще перед людьми отстаивать свое собственное мнение и точку зрения. Я не знаю с чем это связано, но не исключаю тот факт что связано с восстановлением нервной системы. Я раньше был сильно замкнутым, и проглатывал всегда все то что мне не нравилось, и никак это не менял. Конечно бывают ситуации когда я еще нервничаю сильно, вот недавно например меняли в автосервисе запчасть в моей машине, а на следующий день у меня загорелся чек, и я очень сильно разнервничался и кое как доехал в этот сервис с сильной злостью, но вовремя себя взял в руки, и спокойно все объяснил, мужики так и так, вы вчера лазили здесь, сегодня такая хрень, сделали диагностику, нашли причину, я сходил купил свечную катушку и поменял ее. То есть бывают стрессовые моменты, вот бы научиться себя контролировать. А вдруг это все пройдет со временем?

@Pita4ok ты кстати прав, в последнее время хочется что то кому нибудь рассказывать, неважно даже что, стало чаще тянуть на коммуникацию, и стал чаще перед людьми отстаивать свое собственное мнение и точку зрения. Я не знаю с чем это связано, но не исключаю тот факт что связано с восстановлением нервной системы. Я раньше был сильно замкнутым, и проглатывал всегда все то что мне не нравилось, и никак это не менял. Конечно бывают ситуации когда я еще нервничаю сильно, вот недавно например меняли в автосервисе запчасть в моей машине, а на следующий день у меня загорелся чек, и я очень сильно разнервничался и кое как доехал в этот сервис с сильной злостью, но вовремя себя взял в руки, и спокойно все объяснил, мужики так и так, вы вчера лазили здесь, сегодня такая хрень, сделали диагностику, нашли причину, я сходил купил свечную катушку и поменял ее. То есть бывают стрессовые моменты, вот бы научиться себя контролировать. А вдруг это все пройдет со временем?
Злость вполне норм реакция в такой ситуации и среагировал ты так, как тебе свойственно было реагировать и до этого.
Ниче нового.

Злость вполне норм реакция в такой ситуации и среагировал ты так, как тебе свойственно было реагировать и до этого.
Ниче нового.
Насколько знаю, ты практически мой ровесник, на себе как нибудь ощущаешь восстановление нервной системы?

Назад
Сверху Снизу