Поздравляю!!))полугодием меня
Это уже не первый робкий шажочек в сторону трезвости, а нормальный такой шаг, #ящитаю
Успеха тебе на выбранном пути!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поздравляю!!))полугодием меня
Спасибо, красоткаПоздравляю!!))
Это уже не первый робкий шажочек в сторону трезвости, а нормальный такой шаг, #ящитаю
Успеха тебе на выбранном пути!
Очень верные слова.надо учиться быть счастливым даже когда остаешься наедине с собой
Единомышленников оч сложно найти, но я и не стремлюсь к этому. Не хочу привлекать внимание, типа о, общайтесь со мной. Я думаю всё идет так как и должно идти. Безусловно мы влияем на жизнь, но если посмотреть назад, то произошло всё именно так как и должно было быть, и какие то вещи мы не в силах были изменить, а они произошлиОбщайся с теми, кто тебе приятен, заводи новые знакомства) ты парень активный и яркий, без проблем найдёшь единомышленников ;)
Да.Мне очень хотелось показать какой я хороший,
В первые недели трезвости я вообще не понимала, как влипла в то, во что влиплана многое глаза открываются
Мы с тобой чем то похожи)Ловлю себя на мысли, что эта черта во мне никуда не делась, хотя сейчас я много об этом знаю. И знаю, что надо это выкорчевать с корнем.
Но не могу.
Я тоже так думаю, но от себя не убежишь, и это надо реально работать над собой. Но как? Вопрос остается риторическим.Иногда думаю, что избавиться от неё выйдет, если только уехать куда-то в глушь, оборвав все контакты.
Всё тоже самое. Мое внутреннее состояние становится стабильным, меньше стеснений, и отстаивание своей точки зрения. Раньше многие вещи можно было "проглотить", сейчас такого меньше, теперь хватает даже взгляда когда с чем то становишься не согласен. А конечно, кому это будет нравится?))) ты же не такая удобная стала, ишь какая, решила вылезти из теплого болотцаСейчас стала спокойнее, не впадаю в предистеричное состояние, стала задумываться, а чего же я хочу.
И это не нравится никому в моём окружении.
Плюсую) впрочем, всё как и сказал выше)В семье тоже скандалы идут почти непрерывно.
То, что нравится мне, вызывает резкое отторжение, непонимание, всплески негатива "чё как королевишна". А я просто перестала быть удобной.
Трудно улыбаться, это всё выматывает.
Это были очень важные для меня слова.Мы с тобой чем то похожи)
Я тоже так думаю, но от себя не убежишь, и это надо реально работать над собой. Но как? Вопрос остается риторическим.
Всё тоже самое. Мое внутреннее состояние становится стабильным, меньше стеснений, и отстаивание своей точки зрения. Раньше многие вещи можно было "проглотить", сейчас такого меньше, теперь хватает даже взгляда когда с чем то становишься не согласен. А конечно, кому это будет нравится?))) ты же не такая удобная стала, ишь какая, решила вылезти из теплого болотца
Плюсую) впрочем, всё как и сказал выше)
Это не друзья, это все попутчики , значит дальше просто не по путиЭх, не знаю с кем делиться мыслями, поэтому пишу здесь.
Вчера выяснилось (не спрашивайте как), что одному из немногочисленных друзей стало не интересно общаться. Мы иногда встречались парами и пили, на отдыхе, на природе, в баньке, или просто в квартире. Он довольно компанейский парень, с ним интересно было общаться. Он уезжал в том году в командировку на полгода, без связи, сильно надеялся чтобы вернулся и все с ним норм было. Но когда он вернулся я перестал пить алко. Мы посидели в кафе также парами, и с тех пор мы не общаемся. Хотя я то знаю что я изменился в лучшую сторону. Я звал его пару раз в гости, поиграть в настолки, но были какие то отмазки, либо в последний момент менялись планы. Ребенок у него родился. А тут выяснилось что и его жена не хочет со мной больше общаться, ну и фиг с ней.
С другим моим довольно хорошим другом произошло то же самое. Наверное даже раньше. Я знаю его лет 15, как женился то раскабанел с 70 до 130кг, последний год не видимся больше. Тоже постоянно бухали, работали вместе в баре. Я его лучшим другом считал, но не в этом суть.
Из всего этого хочется самому себе сказать, что надо учиться быть счастливым даже когда остаешься наедине с собой. Ибо только тогда найдется окружение которое это счастье разделит вместе.
Я знаю это) как только происходит это понимание, то полностью соглашусь с тем что это попутчики и пофиг на них. А что если нынешние друзья тоже станут «попутчиками»?)) ведь раньше о тех друзьях тоже нельзя было так подумать.Это не друзья, это все попутчики , значит дальше просто не по пути
Про друга это мое любимое выражениеЯ знаю это) как только происходит это понимание, то полностью соглашусь с тем что это попутчики и пофиг на них. А что если нынешние друзья тоже станут «попутчиками»?)) ведь раньше о тех друзьях тоже нельзя было так подумать.
Поэтому с возрастом само понятие «друзья» размыливается, остается лишь названием сериала и, возможно, это временные люди в жизни. Проще сказать - это всего лишь единомышленники в какой-то период жизни. Ты бухал - у тебя были единомышленники, бросил - они пропали. Те которые остались - то с ними тоже есть какая-то связь. Как только этой связи не будет - превратятся также в попутчиков. Кстати это относится также и к отношениям, не первый раз «замужем».
Из этой логики следует что нужно научиться быть счастливым с самим собой. Как говорится сам себе пи@датый друг
И правильно, что не намерен, потому что это не связано.что мозг пытается связать это всё безобразие как раз таки отсутствием алкоголя. Но я в такие игры сам с собой играть не намерен.
Я занимаюсь тайским боксом уже два года) три раза в неделю, но сейчас пока лето отдыхаю от тренировок, в августе снова пойду, когда стоишь спарингуешься то мозг отключается и начинает по своему думать, как не пропустить, как попасть итд. После тренировки расслабон, даже если я напропускал по лицу, пофиг становится на насущные проблемы, и на следующий день это продолжается, то есть долгоиграющий процесс. Но сейчас лето, на природу езжу каждые выходные, вот снова поеду на моторке кататься и рыбачить. Позавчера с парнями ходили играли в футбол, меня позвали, играл с очень хорошими игроками, даже гол забил, ноги помнят, я ж играл когда учился за свой колледж)ты, насколько я помню, занимаешься спортом? Попробуй добавить к этому бассейн или стрелковый клуб)
Даже не знаю, что посоветовать, почитай тут темы в разделе "я трезв", я там читаю тему Змейки пока только, она как маячок для меняя не умею еще нормально расслабляться в повседневной жизни, пойду куплю себе ромашковый чай
Ты знаешь, меня мало что «заводит», только если красивая девушка передо мной раздеваетсяКниги читать/слушать, какие давно хотел.. список фильмов составить, какие всегда хотел глянуть, но времени не было..
Может, виниловые пластинки начать собирать - хорошее хобби, пусть и дорогое.
Или коллекционные диски любимых групп.. что-то такое, что бы приносило вот это.. как сказать.. удовольствие на кончиках пальцев, когда гладишь вещь и касаешься её.