Иду к своей мечте

Наполеоновские амбиции где-то внутри, я их чувствую в себе, но не могу раскрыть себя в полной мере, у меня не получается, я не знаю до конца чего я хочу вообще, и самое главное чтобы это было искренно
Может быть, попробовать психолога или психотерапевта..?

Может быть, попробовать психолога или психотерапевта..?
Может быть, нооо не знаю:) наверное это та самая ситуация когда данный ребус нужно сидеть самому разгадывать) вдруг интересно будет

204 дня трезвости.
Сгоняли в тайгу компанией, туда где я рыбу ловлю. Наелся ухи, плова. Ребята половина пили, половина не пили. Я 6 лет подряд езжу на это далекое место с компанией и постоянно пил. Соотвественно в этот раз не пил)) все прошло как по маслу. У меня даже мыслей не возникало по тому поводу что я трезвый, я отдыхал как и все остальные, даже лучше) брал себе б/а пиво в баньку. Совершенно случайно перепутал в какой то момент банки, отхлебнув буквально полглотка от другой банки, почувствовал голимый спирт, половину успел проглотить, другую половину выплюнул, фу.. я даже не думал что обычное пиво 5% такой ужасный запах имеет и вкус. Посмеялся с этой ситуации и забыл))
Я отдохнул классно, ловил рыбу, парился в баньке, двое суток без связи. Цифровой детокс полезен. :smile:

Сейчас лазил в старом телефоне, наткнулся на недолгую ночную съемку темноты которую я снимал секунд 20 в пьянющем состоянии, а что символично, так это было ровно год назад на этом же самом месте где я провел последние выходные :-D
На коротком видео темнота и слышно мой голос: «это шумит генератор для того чтобы нам подать электричество» (он там реально шумит). Слышно как я кое как выдавил эти слова, прям ужасно пьяный и сейчас ненадолго мне стало стыдно за себя перед самим собой :nah_disagree:

Что делаю: практически каждый день смотрю видео на тему алкоголизма, уже достаточно изучено информации. Очень благодарен всем богам на свете, что что-то сподвигло меня изучить болезнь и оставаться в трезвом уме и здравом рассудке.

Хочется что нибудь полечить, рассказать :sarcastic:
Кароче, расскажу ощущения за июль.

Рубеж 6 месяцев был реально ощутим и сложен за все время трезвости. Все таки это мое первое лето без алкоголя за последние 12 лет. Во время отдыха мыслей никаких не было, а вот в будние дни бывала не то тяга, даже не знаю как это объяснить, больше депрессивное состояние, как будто у меня слишком мало радостных эмоций, а точнее они практически отсутствовали, апатия. Просто ничего не хотелось делать, и сидел на этом форуме запоем. Даже АА
зашел онлайн послушать, правда меня хватило ненадолго, и я свалил. Читал всякие истории, страшно это всё конечно. Потихоньку эмоциональный фон улучшается и это меня радует)

Хочется что нибудь полечить, рассказать :sarcastic:
Кароче, расскажу ощущения за июль.

Рубеж 6 месяцев был реально ощутим и сложен за все время трезвости. Все таки это мое первое лето без алкоголя за последние 12 лет. Во время отдыха мыслей никаких не было, а вот в будние дни бывала не то тяга, даже не знаю как это объяснить, больше депрессивное состояние, как будто у меня слишком мало радостных эмоций, а точнее они практически отсутствовали, апатия. Просто ничего не хотелось делать, и сидел на этом форуме запоем. Даже АА
зашел онлайн послушать, правда меня хватило ненадолго, и я свалил. Читал всякие истории, страшно это всё конечно. Потихоньку эмоциональный фон улучшается и это меня радует)
Вот меня на днях штормило тоже, зашла в аа, не зашло (уже не первый раз не заходит) читать форум и смотреть интересные ролики на ютубе мне больше зашло. Посмотрела два с Михаилом Гисак, его история алкоголизма, впечатлило, и долгое видео с Гаркушей.

Вот меня на днях штормило тоже, зашла в аа, не зашло (уже не первый раз не заходит) читать форум и смотреть интересные ролики на ютубе мне больше зашло. Посмотрела два с Михаилом Гисак, его история алкоголизма, впечатлило, и долгое видео с Гаркушей.
Гляну спасибо)

@RValmont куда пропадала? :girls2:Каталась поди на природу?)
Катались, и в лес, и одним днём на речку, потом взяли младшему абонемент на иппотерапию, теперь по выходным ходим туда)
Может, потом сама тоже покатаюсь :biggrin:
Виделась с подругами (тыщу лет не встречались). Тут где-то на форуме проскальзывала мысль, что неалкоголику всё равно, пьёшь ты или нет, и только алкоголик будет допытываться, почему нет и мож давай.. штош, это верно, но непьющих оказалось больше))
Вообще заметила, что в моём окружении не так-то и много выпивающих, оказывается. И им по большей части всё равно, пью я или нет.
Так что всё хорошо.
Ставлю бг3 вот. Надеюсь, мой старичок потянет, а то все знакомые играют и активно обсуждают, а я только облизываюсь :-D

Вообще заметила, что в моём окружении не так-то и много выпивающих, оказывается. И им по большей части всё равно, пью я или нет.
Так что всё хорошо.
это очень здорово! 😇 очень рад за тебя 🥹

Сегодня смотрел на ютубе человека психолога-нарколога Дегтярь Сергей Иванович, записи нарколога канал. Очень вдохновился его речами. Он недавно умер по болезни, так жалко его. Кому интересно гляньте, не пожалеете.
Вчера тоже случайно наткнулся на ютубе, понравилось , доходчиво объясняет

Вчера тоже случайно наткнулся на ютубе, понравилось , доходчиво объясняет
жаль что он недавно умер, от рака

Но его когда смотришь, аж страшно становится :-D тягу отобьет конкретно

Назад
Сверху Снизу