Valeriiiii
Активный участник
Возможно потому что до конца не укрепились в мыслях, что они алкоголики, или зависимы или думают о ку или или или
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я тоже думаю, что до конца не укрепились в мыслях. Когда человек настроен решительно, то это считывается)Возможно потому что до конца не укрепились в мыслях, что они алкоголики, или зависимы или думают о ку или или или
ты умница и у тебя всё получится!А ты знаешь, я могу по себе сказать, вот настроена была решительно, достало, взяла и выпила. Лично у меня было больше как интерес, а реально ли я больше не хочу пить? А реально ли мне больше не нравится алкоголь? И мысли, а вдруг я ошибаюсь и можно иногда выпивать. И бла бла бла. Я еще напишу у себя в ветке после выходных все мысли и новости, пока анализирую
СуперЗнакомые стали узнавать что я не пью. Сначала один зашел по работе, че то зашел разговор об алкоголе, говорит что когда пьяный то дичь всякую творит, хочется как говорится, до кого нибудь дое…ся. Я сказал что не пью с нового года и мне норм. Он удивился, сказал что хочет просушиться. В общем его дело.
Другой заходил, помог ему по мелочи, говорит мне - с меня пиво. Я говорю, какое еще пиво, расслабься, я во первых не пью, во вторых помог потому что он мне тоже много раз помогал. Он удивился, говорит что так не может, что пятницы-субботы это как ритуал выпить. Я сказал что у меня также было, только я мог уже и посреди недели выпить без угрызения совести. Его ответ был что он тоже может выпить после работы посреди недели. Что то сказал про трезвенников что с ними как будто бы неинтересно, я так понял что в его глазах я стал странным человеком, но мне максимально пофиг.
Вообще если проводить предварительный итог, то этот год я живу лучше чем когда либо. Я почти полностью обновил себе гардероб, телефон, приобрел для себя всякие гаджеты. Сегодня вот купил себе фирменные дорогие кроссовки, что для меня раньше было роскошью. Хочется хорошо выглядеть. Мне кажется я становлюсь другим человеком. Не знаю с чем окончательно это связано, но я это пишу для вас, делюсь своими мыслями.
Вчера ночью с девушкой поехали в круглосуточный магазин за чупа-чупсами. Она бросила вейп две недели назад, поддерживаю. В магазин зашла пара, женщина запойная, воняет на весь магазин типичным алкашовским запахом, ссаниной, просто ужас. И выглядит лет на 50, хотя я думаю ей под 40. А мужик ну просто мужик, хз. Когда выходили из магазина, сели в машину, подошел уже другой мужик пьяный, выглядит как бомж, хотел мелочи стрельнуть, но я уехал.
Весело чо
Последние дни наблюдаю хороший эмоциональный фон. Девушка со мной тоже не пьет, вчера говорит, вот бы набухаться и накуриться. Не с тем умыслом, что вот пошли, а просто возникли мысли такие и она с ними поделилась. Я говорю, что у меня тоже они возникают, но мне нравится трезвость, нравится просыпаться утром без похмелья, а напиться накуриться много ума не надо. Это повреждение мозга мне ни к чему. Она согласилась с моими мыслями по этому поводу. Когда меня ломало в мыслях немного, она меня тоже поддерживала, но все равно я всегда думал своей головой и о последствиях. Так и живем
Привет! А что у тебя произошло? Я про счетчик…Супер
Люблю читать твои посты, очень классно, когда оба поддерживают друг друга, тогда легче. Скоро год)
Спасибо, Кнопочка!@Alfasamec, привет. Поздравляю с переездом в новый раздел! Молодец!
Очень правильные слова! Ради себя надо все делать и не зависеть от окружающих.Привет! А что у тебя произошло? Я про счетчик…
Да легче, но первоначально я слежу за собой. Даже если она начнет рядом пить, да меня это смутит, но свою трезвость я ставлю на первое место. В болото нет желания возвращаться, учитывая как я меняюсь, новая жизнь и новые возможности меня больше привлекают.
Моя трезвость не должна зависеть от окружающего мира, и окружающих людей, она в первую очередь зависит от того что в моей голове. Не ради для кого-то рядом, а ради себя, своего состояния, и здравого смысла. Когда поддерживают, конечно, это дает дополнительных сил, тут согласен
Со временем я понял что раньше было хуже. Только что друзья были у меня в гостях, сидели вчетвером играли в карты) те самые не пьющие, с которыми проводим последнее время. Поиграли, посмеялись, покушали сухариков, пощелкали семечек. Все трезвые, просто кайф. Они домой на машине, во вторник мы были в гостях у них, также ужинали, потом играли в карты, слушали музыку фоном. И я понимаю что это реальные дружеские посиделки. Мы общаемся на разные темы, без вот этого всегоУ меня ничего, я экспериментировала, с мужем не ладилось, решила неужели раньше правда было лучше, выпили пива вечером как раньше, было не весело, легли тупо спать, утром было адски плохо, просто адски почему-то. Поняла, что не вернуть прошлого.
Неделю назад гуляли свадьбу, пила сок в бокале, все думали с водкой, не разубеждала их, идеальный праздник, идеальное утро, горжусь собой)
братан ну че за ник у тебя такой)Со временем я понял что раньше было хуже. Только что друзья были у меня в гостях, сидели вчетвером играли в карты) те самые не пьющие, с которыми проводим последнее время. Поиграли, посмеялись, покушали сухариков, пощелкали семечек. Все трезвые, просто кайф. Они домой на машине, во вторник мы были в гостях у них, также ужинали, потом играли в карты, слушали музыку фоном. И я понимаю что это реальные дружеские посиделки. Мы общаемся на разные темы, без вот этого всего
- «за нас/за вас/за спецназ». Скоро поедем в элитную сауну какую-то на следующей неделе, день рождения справлять у девушки-друга. Там будут родственники, их родители, что с одной стороны что с другой. И я знаю что все нормально будет, мы приедем за рулем, уедем за рулем.
Кто там че думает что у тебя в бокале.. пф.. да они только сами бы рады бросить пить поверь. Просто они в этом не могут себе признаться. Кто говорит что это не так, для расслабончика, и прочие отмазки, ну если бы все было бы так просто, то не существовало бы данного форума. Все вокруг понимают что это пагубная привычка. Все хотят выглядеть моложе/красивее/статуснее, избавиться от вредных привычек. Но не у всех это получится)
Спасибо!Поздравляю!
Поправляйся!
Привеееет! Спасибо!Поправляйся!
Поздравляю с девяткой!))