Привет! благодарю!С девятюней, мужик
Тебя с прошедшим годом трезвости и началом второго! Так держать!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет! благодарю!С девятюней, мужик
ПасибПривет! благодарю!
Тебя с прошедшим годом трезвости и началом второго! Так держать!
Тренажер не поломал?) Поправляйся!Впервые за весь срок я купил водку…
Жизнь тлен, я вывихнул себе плечо на тренировке, оно тут же встало на место. Пошел к врачу, навыписывал мне уколы, мази, сказал делать два раза в день водочные компрессы, вот сделал сегодня вечером, а не то что вы подумали, прочитав первую строчку)
Сижу в повязке дезо, мрт сегодня сделал, завтра результаты. Надеюсь не порвал себе ничего лишнего, хотя надежды мало, но я не унываю от слова совсем
p.s. водка воняет, фу. никогда практически ее не пил чистоганом, желания нет, воспринял просто как жидкий крем или бальзам. Надеюсь среди моих читателей нет таких кто пил мази/гели на спирту?
Промазал по сопернику правым боковым, а у меня еще перчатки 16 унций, ну вот и в воздух улетела рукаТренажер не поломал?) Поправляйся!
Подумал на тусу идёшь или чот такое, да взял к столу людям.Впервые за весь срок я купил водку…
Жизнь тлен, я вывихнул себе плечо на тренировке, оно тут же встало на место. Пошел к врачу, навыписывал мне уколы, мази, сказал делать два раза в день водочные компрессы, вот сделал сегодня вечером, а не то что вы подумали, прочитав первую строчку)
Есть. Вообще натирание водкой или спиртосодержащими штуками странная фишка. Попахивает (хах) неким шамонизмом что-ли и бабкиными рецептами, чот такое. Имхо естественно. Сам обычно мазями обычными аптечными мазался, когда проблемки были похожие и норм, со временем проходило типо.Сижу в повязке дезо, мрт сегодня сделал, завтра результаты. Надеюсь не порвал себе ничего лишнего, хотя надежды мало, но я не унываю от слова совсем
p.s. водка воняет, фу. никогда практически ее не пил чистоганом, желания нет, воспринял просто как жидкий крем или бальзам. Надеюсь среди моих читателей нет таких кто пил мази/гели на спирту?
Ладно промазал, а то на двоих пузырь бы взяли)).Промазал по сопернику правым боковым, а у меня еще перчатки 16 унций, ну вот и в воздух улетела рука
Ого! Что пробовал?)
СпасибоРегенерации
Там конкретно для таких целей (мазать) уже было на водке сделана фигня. С травами, добавками какими то и прочей шляпой. Пахло прикольно, на вкус буэ и листочки мешались, так как не фильтруя пилось. Д - дрянь вообщем.Ого! Что пробовал?)
Спасибо
Мне прилетало и похлеще, чем обычные удары, ногами, от которых падал в нокаут а вот плечевой сустав самая поганая штука оказывается, почитав интернеты и ютубы. Если сразу не лечить, то формируется привычный вывих то это на всю жизнь, потом вылететь плечо может даже если пакет с продуктами поднимешь)Ладно промазал, а то на двоих пузырь бы взяли)).
Да, суставы вылетают на раз... У меня 30 лет сустав тревожит, чуть застудишь, ноет. Осторожно надо с ними...Мне прилетало и похлеще, чем обычные удары, ногами, от которых падал в нокаут а вот плечевой сустав самая поганая штука оказывается, почитав интернеты и ютубы. Если сразу не лечить, то формируется привычный вывих то это на всю жизнь, потом вылететь плечо может даже если пакет с продуктами поднимешь)
Привет! поправляйся скорее!Впервые за весь срок я купил водку…
Сижу в повязке дезо, мрт сегодня сделал, завтра результаты. Надеюсь не порвал себе ничего лишнего, хотя надежды мало, но я не унываю от слова совсем
В глаза смотреть!)Привет! поправляйся скорее!
Нет, я такое не пила. Но тоже недавно покупала водку, маме на настойку. Она делает настойку на черноплодке. Но я не даже в употреблении ее пила никогда.
И лампой так в глаза))В глаза смотреть!)
Звездочка обычная. Жидкая, имхо, лучше чем мазь. Можешь не париться с выбором.пробовал?
Привет Кнопочка! СпасибоПривет! поправляйся скорее!
Нет, я такое не пила. Но тоже недавно покупала водку, маме на настойку. Она делает настойку на черноплодке. Но я не даже в употреблении ее пила никогда.
Хз, водка не греет, по крайней мере я этого не чувствовал, скорее даже наоборот)Звездочка обычная. Жидкая, имхо, лучше чем мазь. Можешь не париться с выбором.
В любом случае лучше, чем водка как греющее.
Здоровья.
А мне никогда не было стыдно покупать алкоголь))) брала всегда ж "элитный", вся такая на сложных щщах)) работаю, имею право!Привет Кнопочка! Спасибо
Мне даже как то внутренне было стыдно покупать водку, но ведь я же не для употреба, а в профилактических (слово то какое!) целях. Причем я еще сок себе взял апельсиновый к этому всему и кальмара сушеного, продавец явно подумал что я конченный алкаш, взяв самую дешевую чакушку
Я тоже элитный покупал) джэк дэниэлс, джемесон, ольмека текила.А мне никогда не было стыдно покупать алкоголь))) брала всегда ж "элитный", вся такая на сложных щщах)) работаю, имею право!
Вспоминать смешно