Иду к своей мечте

Спасибо!)

самый гемор остаться ночью в горах, или встретить дикого опасного зверя, или в пещере замерзнуть, или попасть под перестрелку
Так мы же про поездку в Мск говорим, а не в целом 🤪

Так мы же про поездку в Мск говорим, а не в целом 🤪
Я в тайгу на самом деле больше люблю ездить :mysterious: Там тихо и спокойно, свежий воздух, мишаня главное чтобы не встретился, а так кайф:-[

@Maxim Maxim хоть ты и несешь на данный момент полную хрень на мой взгляд, я тебя поддерживаю и поздравляю с прошедшим полугодием, это хороший достойный срок
Достаточно неприятно читать сообщение с двумя разными посылами. Ты или поздравь по человечески или продолжай в своем стиле компьютерного клуба.

Да уж. Гордынька из тебя так и прет, мой милый юный друг)

Достаточно неприятно читать сообщение с двумя разными посылами. Ты или поздравь по человечески или продолжай в своем стиле компьютерного клуба.
Ты сам начал говорить что то за ник, ты ввязался в этот диалог, не я, перечитай.

Очень много слов. Шумовая завеса какая-то.
Дело в этом. Как и ник)
Тщеславие.

Так это вижу.
Я тебе ничего до этого плохого же не сказал)
Расходимся, мой милый друг, всего тебе хорошего, за счетчик тебя хвалю, на этом закончим. Даже если ты меня старше на цать лет, мне все равно, ты сам заслуживаешь такого отношения к себе

Последнее редактирование:
Ты сам начал говорить что то за ник, ты ввязался в этот диалог, не я, перечитай.

Расходимся, мой милый друг, всего тебе хорошего, за счетчик тебя хвалю, на этом закончим. Даже если ты меня старше на цать лет, мне все равно, ты сам заслуживаешь такого отношения к себе
Тщеславие и Гордыня :PARDON:

Я уже думала, что победа за Альфой, но бой не закончен! Может, это... брэйк?

ВТы сам начал говорить что то за ник, ты ввязался в этот диалог, не я, перечитай.

Вот здесь СТОП.
Я тебе вообще ничего плохого не говорил.
Написал, что твойник как проявление тщеславия. А далее - Гордыни.
В итоге получаем переход на личность. И твои характеристики меня.
Ты там в порядке?
Или ппц как обидно задел твой ник?

На будущее - альфасамцам никому не надо доказывать, что они альфы. Это и так все знают)

Ты сам пишешь сейчас про мой ник что то. В чем логика твоя, объясни, мне недалекому человеку?

Да. Пишу. И написал, что он имеет отношение к тщеславию. А ты всё виляешь.

И повторил переписку, чтоб логическая цепь не терялась.
А то вижу, ты мастер словоблудия.
Часом не юрист?))
Я не переходил на личности первым, это начал ты делать, что я мастер словоблудия)) стоп мне говоришь еще)) взрослым человеком еще называешь себя

Я не переходил на личности первым, это начал ты делать, что я мастер словоблудия)) стоп мне говоришь еще)) взрослым человеком еще называешь себя
А покажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.
Не найдёшь. Я этого не писал. Поэтому мастер словоблудия. Да.
И причем мой возраст?)
Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?

И да. Я в том возрасте, когда отвечаешь за свои слова.
А не виляешь, как ты)

На будущее - альфасамцам никому не надо доказывать, что они альфы. Это и так все знают)
ты уже не первый кто такое пишет, уже не интересно, придумай что нибудь другое

Я в том возрасте, когда отвечаешь за свои слова.
Выходит ты за свои слова и не ответил, ты меня назвал мастером словоблудия, когда я у тебя спросил почему тебе не нравится мой ник. А почему я так подумал - ты сказал что то про тщетславие, видимо это что то связано с негативным. Ты выстроил такую цепочку и выдал ее здесь, я у тебя и спрашиваю в чем твоя логика? С тем же успехом я могу говорить что когда человек сдваивает свой ник - это дегенератизм, твоя логика, не моя

@Maxim Maxim ты выстраиваешь свои умозаключения про чей то выбор, например, если я выберу автомобиль жигули, я тоже буду какой то не такой? Значит какой то бомж. Раз не могу позволить машину побогаче. Выбрал ник, одежду, прическу. Ты ко всем докапываешься так? Фетиш такой?))

Выходит ты за свои слова и не ответил, ты меня назвал мастером словоблудия, когда я у тебя спросил почему тебе не нравится мой ник. А почему я так подумал - ты сказал что то про тщетславие, видимо это что то связано с негативным. Ты выстроил такую цепочку и выдал ее здесь, я у тебя и спрашиваю в чем твоя логика? С тем же успехом я могу говорить что когда человек сдваивает свой ник - это дегенератизм, твоя логика, не моя
Покажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.
Процитируй,а не словоблудствуй)

@Maxim Maxim ты выстраиваешь свои умозаключения про чей то выбор, например, если я выберу автомобиль жигули, я тоже буду какой то не такой? Значит какой то бомж. Раз не могу позволить машину побогаче. Выбрал ник, одежду, прическу. Ты ко всем докапываешься так? Фетиш такой?))
Я не писал ничего про Жигули и бомжей)
Мне это надоело.
Читай с самого начала.
Может поймешь когда-нибудь.

Назад
Сверху Снизу