Возможен и этот вариант развития событийВозможно что я просто не просохла покапотом изюм весь отвалится))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Возможен и этот вариант развития событийВозможно что я просто не просохла покапотом изюм весь отвалится))
Спасибо!)колышком
Так мы же про поездку в Мск говорим, а не в целомсамый гемор остаться ночью в горах, или встретить дикого опасного зверя, или в пещере замерзнуть, или попасть под перестрелку
По молодости мне там тоже есть что вспомнить(. И по-пьяни, разумеется(. К сожалению(.Спасибо!)
Так мы же про поездку в Мск говорим, а не в целом
Я в тайгу на самом деле больше люблю ездить Там тихо и спокойно, свежий воздух, мишаня главное чтобы не встретился, а так кайфТак мы же про поездку в Мск говорим, а не в целом
Оооо, крутяк!!)в тайгу
Достаточно неприятно читать сообщение с двумя разными посылами. Ты или поздравь по человечески или продолжай в своем стиле компьютерного клуба.@Maxim Maxim хоть ты и несешь на данный момент полную хрень на мой взгляд, я тебя поддерживаю и поздравляю с прошедшим полугодием, это хороший достойный срок
Ты сам начал говорить что то за ник, ты ввязался в этот диалог, не я, перечитай.Достаточно неприятно читать сообщение с двумя разными посылами. Ты или поздравь по человечески или продолжай в своем стиле компьютерного клуба.
Я тебе ничего до этого плохого же не сказал)Очень много слов. Шумовая завеса какая-то.
Дело в этом. Как и ник)
Тщеславие.
Так это вижу.
Тщеславие и ГордыняТы сам начал говорить что то за ник, ты ввязался в этот диалог, не я, перечитай.
Я тебе ничего до этого плохого же не сказал)
Расходимся, мой милый друг, всего тебе хорошего, за счетчик тебя хвалю, на этом закончим. Даже если ты меня старше на цать лет, мне все равно, ты сам заслуживаешь такого отношения к себе
Это не бой.
Я уже думала, что победа за Альфой, но бой не закончен! Может, это... брэйк?
Вот здесь СТОП.ВТы сам начал говорить что то за ник, ты ввязался в этот диалог, не я, перечитай.
Я тебе ничего до этого плохого же не сказал)
Расходимся, мой милый друг, всего тебе хорошего, за счетчик тебя хвалю, на этом закончим. Даже если ты меня старше на цать лет, мне все равно, ты сам заслуживаешь такого отношения к себе
АуффНа будущее - альфасамцам никому не надо доказывать, что они альфы. Это и так все знают)
Ты сам пишешь сейчас про мой ник что то. В чем логика твоя, объясни, мне недалекому человеку?
Я не переходил на личности первым, это начал ты делать, что я мастер словоблудия)) стоп мне говоришь еще)) взрослым человеком еще называешь себяДа. Пишу. И написал, что он имеет отношение к тщеславию. А ты всё виляешь.
И повторил переписку, чтоб логическая цепь не терялась.
А то вижу, ты мастер словоблудия.
Часом не юрист?))
А покажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.Я не переходил на личности первым, это начал ты делать, что я мастер словоблудия)) стоп мне говоришь еще)) взрослым человеком еще называешь себя
Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?
ты уже не первый кто такое пишет, уже не интересно, придумай что нибудь другоеНа будущее - альфасамцам никому не надо доказывать, что они альфы. Это и так все знают)
Тем более, не первый.ты уже не первый кто такое пишет, уже не интересно, придумай что нибудь другое
Выходит ты за свои слова и не ответил, ты меня назвал мастером словоблудия, когда я у тебя спросил почему тебе не нравится мой ник. А почему я так подумал - ты сказал что то про тщетславие, видимо это что то связано с негативным. Ты выстроил такую цепочку и выдал ее здесь, я у тебя и спрашиваю в чем твоя логика? С тем же успехом я могу говорить что когда человек сдваивает свой ник - это дегенератизм, твоя логика, не мояЯ в том возрасте, когда отвечаешь за свои слова.
Покажи мне моё сообщение, где я написал, что мне не нравится твой ник.Выходит ты за свои слова и не ответил, ты меня назвал мастером словоблудия, когда я у тебя спросил почему тебе не нравится мой ник. А почему я так подумал - ты сказал что то про тщетславие, видимо это что то связано с негативным. Ты выстроил такую цепочку и выдал ее здесь, я у тебя и спрашиваю в чем твоя логика? С тем же успехом я могу говорить что когда человек сдваивает свой ник - это дегенератизм, твоя логика, не моя
Я не писал ничего про Жигули и бомжей)@Maxim Maxim ты выстраиваешь свои умозаключения про чей то выбор, например, если я выберу автомобиль жигули, я тоже буду какой то не такой? Значит какой то бомж. Раз не могу позволить машину побогаче. Выбрал ник, одежду, прическу. Ты ко всем докапываешься так? Фетиш такой?))