Иду к своей мечте

Ну ок :smile:

- Почему вы много успеваете и относитесь ко всему оптимистично?
- А я просто ни с кем не спорю.
- Но это же невозможно!
- Ну невозможно, так невозможно.

Всем добра и Посмотреть вложение 1150458 в этом чатике:IN LOVE:
Мне тоже этот диалог нравится🤗

Пока я в этом не особо уверен. Тут в этой теме кто мне писал есть действительно хорошие люди, с которыми я бы в реале дружил, не буду говорить о ком
Просто тебе надо ещё протрезветь. 4 месяца это ниачом. Год - полтора-два - уже лучше. Но со стороны видно, что ты меняешься, становишься доступнее, контактнее.

Если меня забанят мне пофиг абсолютно) я сделаю себе ник альфасамец1 чтобы ты дальше своими ручонками тыкал по клавиатуре какой у меня ник ужасный
Клоны вычисляются и это очень сильно наказуемо.

@Maxim Maxim хоть ты и несешь на данный момент полную хрень на мой взгляд, я тебя поддерживаю и поздравляю с прошедшим полугодием, это хороший достойный срок

Клоны вычисляются и это очень сильно наказуемо
Мне честно, все равно, если я что то нарушу то от незнания скорее всего, при этом без нанесения вреда кому либо

Мне честно, все равно, если я что то нарушу то от незнания скорее всего, при этом без нанесения вреда кому либо
Это неполезно. Можно уйти в бан, а нам без форума никак :DONT_KNOW:

Просто тебе надо ещё протрезветь. 4 месяца это ниачом. Год - полтора-два - уже лучше. Но со стороны видно, что ты меняешься, становишься доступнее, контактнее.
Да никто ж не спорит, пусть будет как будет. Я не был на таком сроке, мне нечего сказать даже по этому поводу. Это тоже самое когда встречаются два предпринимателя, один только зарегистрировался, а другой в этом варится 10 лет. Фишка в том что уже через год-два-три новый предприниматель этот достигнуть может более высоких целей чем тот второй, а может все быть по другому. Никто не знает будущего, как все будет. Срываются и через 5 и через 10 лет

Это неполезно. Можно уйти в бан, а нам без форума никак :DONT_KNOW:
Я же обьяснил уже, что курсор слетел, у меня не было умысла никакого, если забанят то пусть так и будет, че я сделать должен, у модератора помилование просить? Да ну

Сам в предвкушении, прям волнуюсь даже немного
Думаю, поездка выйдет интересной и ненапряжной (;
Для меня самый гемор на вокзале свой поезд и платформу искать :-D
Но я тыщу лет никуда не ездила, а одна вообще никогда.😅
Делись фото и эмоциями, будет здорово))

Для меня это тоже гемор и стресс, не каждый день же так катаемся и летаем :sarcastic:
Я даже когда билеты покупал стрессанул немного, все спонтанно

Пора бы тебе тоже съездить, развеяться)
поделюсь эмоциями возможно когда приеду)

Ну вот просто ржу и ржу, извини. Для меня самый гемор остаться ночью в горах, или встретить дикого опасного зверя, или в пещере замерзнуть, или попасть под перестрелку :-D . Одной, разумеется).

зачем ты заставляешь меня улыбаться? :ax:
У меня нет ответа на этот вопрос)поэтому алаверды:ax:

п.с. я вообще не очень умею с людьми контактировать.поэтому как получается.как говорится)

Назад
Сверху Снизу