Иду к своей мечте

Мы сейчас в школе и в компьютерном клубе?
Ты похоже там и остался) судя по нику)
Ты бы лучше не хамил взрослому человеку)
Да, я ты прав, я остался на уровне начальных классов, простите пожалуйста меня, уважаемый Максим, за то что я выбрал себе ник который не подобает вашему восприятию, ведь вы взрослый, вам виднее

Да, я ты прав, я остался на уровне начальных классов, простите пожалуйста меня, уважаемый Максим, за то что я выбрал себе ник который не подобает вашему восприятию, ведь вы взрослый, вам виднее
Черным по белому и русским языком написал про ник.
Одно из проявлений тщеславия.

Но тебе своё Я везде воткнуть надо)

Ну и ладно)

Ну и ладно)
Простите еще раз, Максим, пожалуйста, впредь никогда себе такой ник больше не выберу:molitva:

Тебе зачем?
Мне достаточно лет, чтоб различать причину и следствие.
Видеть очевидное.
А понял. Ты научился значит многому. Видеть очевидное. Выстраивать такие сложные логические цепочки, как шерлок холмс в своих чертогах, и давать свою субъективную оценку по тому какой ник себе человек выбрал на форуме где бросают пить бухло. Ты действительно в праве думать что угодно. Мне забавно над этим наблюдать

А понял. Ты научился значит многому. Видеть очевидное. Выстраивать такие сложные логические цепочки, как шерлок холмс в своих чертогах, и давать свою субъективную оценку по тому какой ник себе человек выбрал на форуме где бросают пить бухло. Ты действительно в праве думать что угодно. Мне забавно над этим наблюдать
Ты действительно остался в школе и в компьютерном клубе. Советую выбраться.

Ник не причина, а следствие.
Максим,привет :smile:
Ты чего завёлся то?)

Ну и ладно)
Вот именно:smile:что и ладно)
Тем более все может быть и не совсем так как мы себе представляем за других людей)
Возможно же что Альфасамец своим ником потроллил сам себя за то же самое тщеславие,допустим)
Но это конечно.не точно:leaving:)

Мальчики, а покажите-ка ваши кубики оба! У кого кубистее, тот в споре и победил!
:-D шо тут Самец кубики показал? Сколько у него 4 или 5?:-D
Или только хвастается как всегда....

Максим,привет :smile:
Ты чего завёлся то?)
Вовсе нет. Ни капли. Хотел покинуть тему, но тут ты)
Вот именно:smile:что и ладно)
Тем более все может быть и не совсем так как мы себе представляем за других людей)
Возможно же что Альфасамец своим ником потроллил сам себя за то же самое тщеславие,допустим)
Но это конечно.не точно:leaving:)
Не. Не тот случай.

Привет, мой дорогой, наконец то ты просох, а то я уже по тебе скучать начал:DRINK:

Так будут тут кубики или нет. А то говорят, говорят..... Девушки вон собрались смотреть.
А Самец саловьем заливается, а кубики не показывает :isterika:

К чему стремится надо где пример спортивного тела, построенного из стали...?
Где современный Давид Эталон силы и грацыии.?

Не показал(. Собственно, почему не похвастаться, ели сбросил 16 кг? Я бы тоже здесь отписалась. Но сбросила 5, и снова уже 2 нажрала :-D

Так будут тут кубики или нет. А то говорят, говорят..... Девушки вон собрались смотреть.
А Самец саловьем заливается, а кубики не показывает :isterika:

К чему стремится надо где пример спортивного тела, построенного из стали...?
Где современный Давид Эталон силы и грацыии.?
А нет, ошибся, не просох еще:boozer:

Последнее редактирование:
Не показал(. Собственно, почему не похвастаться, ели сбросил 16 кг? Я бы тоже здесь отписалась. Но сбросила 5, и снова уже 2 нажрала :-D
...ну так конечно. А то писАть и я могу, а вот аргументов то нет.....

Назад
Сверху Снизу