Хорошо почитаю)Делюсь. На стр. 40 в моей теме мое путешествие))). Это чтоб тебе в твое было не страшно отправляться))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Хорошо почитаю)Делюсь. На стр. 40 в моей теме мое путешествие))). Это чтоб тебе в твое было не страшно отправляться))
Очень много слов. Шумовая завеса какая-то.
Дело в этом. Как и ник)
Тщеславие.
Так это вижу.
Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?А я не для них выкладываю, а для себя, это раз
Если кому то что то во мне не нравится, (а такое всегда будет), то может отписаться и не смотреть ничего, это два
А ты еще не просила у меня мою одежду
1. Да я смотрю под своим углом. И это нормально. Для нормальных людей, которым не нужно одобрение своих действий из интернета. Сам разберусь, как и куда смотреть)Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?
Очень интересно)А я не для них выкладываю, а для себя, это раз
Ты сам пишешь сейчас про мой ник что то. В чем логика твоя, объясни, мне недалекому человеку?2. Не писал я, что ник не нравится.
А я и не пишу ничего о "достижениях"))Мальчики, а покажите-ка ваши кубики оба! У кого кубистее, тот в споре и победил!
Так то ты прав)А ты еще не просила у меня мою одежду
Я понимаю о чем). Но чо, поржать уже нельзя?!А я и не пишу ничего о "достижениях"))
Мне это не нужно в принципе
Речь совсем о другом, если что)
У меня зато моторная лодка есть А мотоцикл да, хочу эндуро взять на след сезон наверноеТак то ты прав)
Но тогда ещё надо будет и мотоцикл просить)а у тебя его возможно нет)
Да. Пишу. И написал, что он имеет отношение к тщеславию. А ты всё виляешь.Ты сам пишешь сейчас про мой ник что то. В чем логика твоя, объясни, мне недалекому человеку?
Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?
1. Да я смотрю под своим углом. И это нормально. Для нормальных людей, которым не нужно одобрение своих действий из интернета. Сам разберусь, как и куда смотреть)
2. Не писал я, что ник не нравится.
3. Где я написал, что серьёзно к этому отношусь?))
Тогда до встречи в следующем сезоне)А мотоцикл да, хочу эндуро взять на след сезон наверное
Помню когда ходили в школе в компьютерные клубы, мы угарали над никами друг друга когда были школьниками, и мы давно уже повзрослели. Смотри ты взрослый чел пишешь что то кому то в интернете за ник, я бы задумался на твоем месте, без обид правда)Да. Пишу. И написал, что он имеет отношение к тщеславию. А ты всё виляешь
у нас все равно ничего не получится, поэтому встречи не будетТогда до встречи в следующем сезоне)
Мы сейчас в школе и в компьютерном клубе?Помню когда ходили в школе в компьютерные клубы, мы угарали над никами друг друга когда были школьниками, и мы давно уже повзрослели. Смотри ты взрослый чел пишешь что то кому то в интернете за ник, я бы задумался на твоем месте, без обид правда)
SuperMegaOrgazmotron?Когда ник нормальный выберешь, то и вопросов нет