Иду к своей мечте

Очень много слов. Шумовая завеса какая-то.
Дело в этом. Как и ник)
Тщеславие.

Так это вижу.
А я не для них выкладываю, а для себя, это раз :sarcastic:
Если кому то что то во мне не нравится, (а такое всегда будет), то может отписаться и не смотреть ничего, это два :sarcastic:
Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?

Ты смотришь под своим углом, смотри дальше, ник не нравится, ты правда к этому серьезно относишься?
1. Да я смотрю под своим углом. И это нормально. Для нормальных людей, которым не нужно одобрение своих действий из интернета. Сам разберусь, как и куда смотреть)
2. Не писал я, что ник не нравится.
3. Где я написал, что серьёзно к этому отношусь?))

Мальчики, а покажите-ка ваши кубики оба! У кого кубистее, тот в споре и победил!

Мальчики, а покажите-ка ваши кубики оба! У кого кубистее, тот в споре и победил!
А я и не пишу ничего о "достижениях"))
Мне это не нужно в принципе:PARDON:

Речь совсем о другом, если что)

Ты сам пишешь сейчас про мой ник что то. В чем логика твоя, объясни, мне недалекому человеку?
Да. Пишу. И написал, что он имеет отношение к тщеславию. А ты всё виляешь.
1. Да я смотрю под своим углом. И это нормально. Для нормальных людей, которым не нужно одобрение своих действий из интернета. Сам разберусь, как и куда смотреть)
2. Не писал я, что ник не нравится.
3. Где я написал, что серьёзно к этому отношусь?))

И повторил переписку, чтоб логическая цепь не терялась.
А то вижу, ты мастер словоблудия.
Часом не юрист?))

Да. Пишу. И написал, что он имеет отношение к тщеславию. А ты всё виляешь
Помню когда ходили в школе в компьютерные клубы, мы угарали над никами друг друга когда были школьниками, и мы давно уже повзрослели. Смотри ты взрослый чел пишешь что то кому то в интернете за ник, я бы задумался на твоем месте, без обид правда)

Помню когда ходили в школе в компьютерные клубы, мы угарали над никами друг друга когда были школьниками, и мы давно уже повзрослели. Смотри ты взрослый чел пишешь что то кому то в интернете за ник, я бы задумался на твоем месте, без обид правда)
Мы сейчас в школе и в компьютерном клубе?
Ты похоже там и остался) судя по нику)
Ты бы лучше не хамил взрослому человеку)

Назад
Сверху Снизу