Иду к своей мечте

Я тебя умоляю... Какая мышечная память при паре месяцев нерегулярных походов в зал?
Для похудения вообще в зал ходить не обязательно. Правильное дробное питание, отказ от алкоголя и соблюдение бжу.
А, я думала там регулярный спорт был 🙂 как скидывать и набирать знаю. Ну смотря как пить :-Dкак говорится где ты видел толстых алкашей, я в заплывах скидывала по 5 кило все что было нажито непосильным трудом в зале

Кстати, давно хотел тебя похвалить. Ты здесь самая умница, красавица, и вообще :ax::IN LOVE::obnim1:
Спасибо, Питачочик 😍
Ты тоже хорош до умопомрачения!
Сдержан, начитан и добр :IN LOVE: ::-:

Последнее время не нахожу себе места, хочется что то поменять, и спонтанно сваливаю в столицу на пару дней на след неделе, и потом на черное море на три дня, смена обстановки, что то новое для меня. Я из глубинки в сибири, да и на самолете я летал один раз всего пару лет назад, дальше 800 км от места рождения никогда не был. Абстрагироваться от работы, быта и прочих повседневных вещей :mysterious:

Последнее редактирование:
Последнее время не нахожу себе места, хочется что то поменять, и спонтанно сваливаю в столицу на пару дней на след неделе, и потом на черное море на три дня, смена обстановки, что то новое для меня. Я из глубинки в сибири, да и на самолете я летал один раз всего пару лет назад, дальше 800 км от места рождения никогда не был. Абстрагироваться от работы, быта и прочих повседневных вещей :mysterious:
Всё у тебя по "плану" идёт, но это план нашей общей болезни. Говорят, и я склонен доверять этой информации, что особенно опасны сроки 3,6,9, 12 месяцев.

У всех обострения разные, у кого прям треш, а кто-то и более лайтово.

Запомни одну вещь и запомни сильно. Чтобы не случилось, чтобы не подумалось и чтобы не почувствовалось ты НЕ БЕРЁШЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ!

Время на твоей стороне, после года - двух станет легче.

Коллега, всё будет гуд!

Запомни одну вещь и запомни сильно. Чтобы не случилось, чтобы не подумалось и чтобы не почувствовалось ты НЕ БЕРЁШЬ ПЕРВОЙ РЮМКИ!
Спасибо за напоминание ;-) Я настроен уверенно, прорвемся. Я даже и не вспоминаю особо, но бывает такое что да, мозг помнит) думаю это психологические игры, в которые я сам с собой играть не намерен. Алкоголь убивал во мне потенциал развития себя, и я это держу в голове постоянно когда я в последнее время достигаю своих небольших поставленных целей.

Сейчас я хочу посетить Мск, погулять по площади, посмотреть вокруг, искупаться в море, будет 4 рейса за неделю :DANCE: страшно но капец как интересно

Каждый занят собой, либо банально могут завидовать. Ты растешь, а остальные как будто делают вид что не видят изменений. В соцсети меня похвалило буквально пару человек на фото до/после где я скинул 16 кг.
Надеюсь ты понимаешь, что это не всем интересно может быть? Ты часто хвалишь людей за их достижения?

Меня скажу честно вообще пугают мужчины, имеющие соцсети, выкладывающие в соцсети до/после, ловящие инсайты :girl_in_dreams:

Надеюсь ты понимаешь, что это не всем интересно может быть? Ты часто хвалишь людей за их достижения?

Меня скажу честно вообще пугают мужчины, имеющие соцсети, выкладывающие в соцсети до/после, ловящие инсайты :girl_in_dreams:
А я не для них выкладываю, а для себя, это раз :sarcastic:
Если кому то что то во мне не нравится, (а такое всегда будет), то может отписаться и не смотреть ничего, это два :sarcastic:

По поводу похвалы, не часто сам хвалю, но все же бывает и понимаю как это важно другим.. незнакомые люди рады больше достижениям, если они варятся в одном котле с тобой.. я уверен то что ты сейчас не пьешь - мы тут всем форумом больше рады этому чем твое окружение :sarcastic:

То что пугает тебя, может привлекать других. Кто то посмотрит - получит мотивацию, тоже начнет менять себя.. Роналду каждый день фоткает свой пресс и выкладывает его в соц сети, давай ему напишем что он нас пугает этим :sarcastic:

:obnim1:
Давным-давно перестал выкладывать в вк фото с собой. И полгода, как вообще перестал фото выкладывать. Цветочки там, природа, закаты)

@Alfasamec, ну смотри. Если для себя выкладываешь, то зачем тебе похвала? Ты выкладываешь для всех, ждёшь реакций.
Лукавишь.
Для себя я худела с 75 до 52 кг. И до/после были в ноуте, не в соцсетях))

Я вообще думала, что если мне встречается фотка до и после, то это фотошоп от продавцов средств для похудения=-O. Но я совсем отсталая, ни разу заходила в инстаграм(Принадлежит Meta, признанной в РФ экстремистской организацией и ее деятельность запрещена на территории РФ) , или тик ток. А зачем люди-то ничего с этого не имеющие, выкладывают? Похвастаться? Или чтоб другим стало стыдно и обидно? Я в своей дикой поездке, кстати, 5 кило сбросила))). Ну так, к слову пришлось))).

@Alfasamec, ну смотри. Если для себя выкладываешь, то зачем тебе похвала? Ты выкладываешь для всех, ждёшь реакций.
Лукавишь.
Блин. А я-то своими пятью нахвасталась :LOL:

И до/после были в ноуте, не в соцсетях
Ты просто боишься реакции других) я тоже боялся.. а я бы с удовольствием посмотрел как бы ты выглядела до/после, и меня бы это не испугало, я бы понял какая ты сильная, ведь это работа над собой и ее не купишь не за какие деньги, ты вкладываешь свое время, а это самый ценный ресурс.. тогда и форум можно закрывать по твоей логике :sarcastic: все будем в блокноте в ноутбуке писать по методу шичко

Лукавишь.
Тщеславие.
Или без фото и лайков не худеется?))

Тщеславие.
Или без фото и лайков не худеется?))
Да дело не в этом…. Я считаю что надо делиться своими результатами и достижениями. И в этом есть своя логика, ведь если мы бы делали всегда все втихаря, мы бы до сих пор спали бы в пещерах, и гоняли бы друг друга палками с камнями. Не надо заявлять о своих планах и целях, слабостях, это да. Об источниках дохода, пусть гадают. Нельзя делиться секретами. Надо идти молча вперед и шокировать других своими результатами. А вот всем подряд вокруг говорить что я взялся худеть а ты не похудел по итогу… вот тогда, есть поговорка - п…деть не мешки ворочать :sarcastic:

Да дело не в этом…. Я считаю что надо делиться своими результатами и достижениями. И в этом есть своя логика, ведь если мы бы делали всегда все втихаря, мы бы до сих пор спали бы в пещерах, и гоняли бы друг друга палками с камнями. Не надо заявлять о своих планах и целях, слабостях, это да. Об источниках дохода, пусть гадают. Нельзя делиться секретами. Надо идти молча вперед и шокировать других своими результатами. А вот всем подряд вокруг говорить что я взялся худеть а ты не похудел по итогу… вот тогда, есть поговорка - п…деть не мешки ворочать :sarcastic:
Очень много слов. Шумовая завеса какая-то.
Дело в этом. Как и ник)
Тщеславие.

Так это вижу.

Делюсь. На стр. 40 в моей теме мое путешествие))). Это чтоб тебе в твое было не страшно отправляться))

Назад
Сверху Снизу