Иду к своей мечте

Верить в то что тут или там или ещё где-то есть идеальные люди , это сродни тому, что верить что я идеальный. А это далекоооо не так. :-D
Так то да.
Но это скорее в детстве есть вера в идеальных людей, например что родители идеальны.
С возрастом скорее наоборот, чаще видишь недостатки, а за ними не замечаешь достоинства, хотя они они наверняка есть.
Но это у меня так). Где то слышал что если ты за другими замечаешь какие то недостатки и это раздражает тебя, значит это есть в тебе самом, по ощущениям похоже на правду.

Но это скорее в детстве есть вера в идеальных людей, например что родители идеальны.
Миф. :leaving:
Где то слышал что если ты за другими замечаешь какие то недостатки и это раздражает тебя, значит это есть в тебе самом, по ощущениям похоже на правду.
Согласна полностью.

Много тем тут именно с таким подтекстом.
-мужской вариант
Я крутой бизнесмен, спортсмен, обеспеченный .... и вообще я лучше всех знаю что мне надо. Тут зашел так проездом посмотреть, что к чему.
-женский вариант
Я молодая красивая с двумя вышками у меня все классно, просто алк не много мешает. Я знаю, что мене надо потому, что я не такая как все алкашики...

Ну, а потом как всегда непонятно почему все наезжают и вообще алки тут собрались мнительные. :-D
Не надо путать форум с соц. сетью тут всем по**** на твои достижение в спорте и в жизни. Тут другие интересы и цели.

ой извините простите, будем знать, надо еще админов попросить что когда регистрируешься на форуме, была эта фраза в конце регистрации:
Не надо путать форум с соц. сетью тут всем по**** на твои достижение в спорте и в жизни. Тут другие интересы и цели.
а еще лучше, баннер вверху со скрином этого сообщения, чтобы понятно было

А мне кажется люди везде люди. :)
да... все разные.
Поэтому и интересно
в каждом стаде должен быть АлфоСамец и постоянно доказывать свое превозходство над другими. :-D

Стыдись не стыдись, а коли назвался груздем, так полезай в кузов.

Как это случилось?
Ох... Ну и денек сегодня. Около недели не работала. Сегодня первый день и просто завал. Приняла 4 человека и между ними успела упражнения ещё сделать в два захода... Зря наверное. Раньше бы я такой приход отметила конечно... Ещё 2 стрессовые ситуации были, на почте И квартирный вопрос, психанула маленько . Короче, меня несёт... Начались торги и голос уговаривает, что сегодня то можно и выпить, и 15 дней то мой рекорд, и один денёчек всего... И т п... Уже придумала, что хочу дорогое шампанское и закуску придумала, пирожные и оливье салат. Капец... Как слаб человек... Вобщем девочки меня несееееееет:HELP::bebe::WALL:
Сейчас иду на АА. Очень в себе не уверена сегодня...

Пока всякие хейтеры тянут свои липкие ручонки к клавиатуре, я буду писать то что хочу и как мне самому нравится. Не надо задавать мне вопросов «что я делаю для трезвости» по миллиону раз. Всем адекватным людям респект, вы очень сильные люди что бросили)
Сегодня сделал свою цель, сделал вес 75кг. Еще после нового года я весил под 90 кг и хотел сделать 75 к июню) я бегаю, хожу на тренировки. Вообще наверное хочу уже доделать до 70 кг и подкачаться на турнике и брусьях, так и сделаю) железо тягать мне нельзя, по сердечно сосудистой врожденной болезни. Сегодня смотрел на ютубе человека психолога-нарколога Дегтярь Сергей Иванович, записи нарколога канал. Очень вдохновился его речами. Он недавно умер по болезни, так жалко его. Кому интересно гляньте, не пожалеете.
Себя чувствую нормально, тяг нет, только какая то лень в последние дни на меня нахлынула, ниче делать не хочу) причем это не в первый раз уже. Буду работать над этим. Скоро лето, я так рад что у меня не будет выпирать пузо из под футболки, легкость в теле, да и вообще жизнь кайф) нисколько не жалею что не пью, я не хочу просыпаться на отдыхе летом с бодуна, и предвкушаю эти моменты, это будет классное времяпрепровождение) ура! :bounce:

Пока всякие хейтеры тянут свои липкие ручонки к клавиатуре, я буду писать то что хочу и как мне самому нравится. Не надо задавать мне вопросов «что я делаю для трезвости» по миллиону раз.
Ну все сейчас точно сбегутся 😀 "хейтеры"
Себя чувствую нормально, тяг нет, только какая то лень в последние дни на меня нахлынула, ниче делать не хочу)
А ты попробуй взять паузу на недельку, может задолбался поосто и организм не вывозит нагрузок, психологических/физических.

@Alfasamec, здорово! Только у тебя никто и не спрашивал, что ты сделал для трезвости))))
Это как блогеры: вы часто спрашиваете меня...(с) :sarcastic:

Ну все сейчас точно сбегутся 😀 "хейтеры"

А ты попробуй взять паузу на недельку, может задолбался поосто и организм не вывозит нагрузок, психологических/физических.
Без нагрузок я сойду с ума ))) дело в другом, работы сейчас нет почти, мне нужно найти способы доп. заработка, поэтому лень я думаю из-за расслабона что клиентов нет на этой неделе

да не, фишка в том что надо мной начали стебать, то я не так написал, это не так, общение со мной люди заслуживают ровно настолько как они себя покажут, у меня изначально ко всем нейтральное отношение, и со стивеном мы нормально общались в этой теме поначалу, мне по барабану вообще, тут налетели как коршуны навязывая свои методы, кто то начал говорить " да вот вот, щас он оступится и вернется стеценко читать", дело в том что меня никто не знает, чтобы такие заявления делать, я не собираюсь свою трезвость подстраивать под чей то метод, я решил для себя не пить первой рюмки, и для себя ловлю некоторые вещи не только на форуме, но и из из других разных источников, а все остальное пусть идет лесом, изначально путь в трезвость идет из самого человека
Коллега, привет. Прав ты, конечно, никто тут тебя не знает, но это неважно. Если у тебя алкоголизм нам с тобой друг друга знать и не нужно, чтобы многое понять. Правило HALT соблюдай ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ещё, если вдруг придёт мысль выпить срочно плотно поешь и постарайся отвлечься, хотя бы час займись чем-нибудь(кино смотри, друзьям позвони). Острые приступы тяги, как правило не длятся долго. Эти советы я на себе проверил.

От всей души желаю тебе, чтобы твоя ремиссия не закончилась срывом.

Коллега, привет. Прав ты, конечно, никто тут тебя не знает, но это неважно. Если у тебя алкоголизм нам с тобой друг друга знать и не нужно, чтобы многое понять. Правило HALT соблюдай ОБЯЗАТЕЛЬНО. И ещё, если вдруг придёт мысль выпить срочно плотно поешь и постарайся отвлечься, хотя бы час займись чем-нибудь(кино смотри, друзьям позвони). Острые приступы тяги, как правило не длятся долго. Эти советы я на себе проверил.

От всей души желаю тебе, чтобы твоя ремиссия не закончилась срывом.
Ну вот сам посуди, как человек занимающийся спортом может его соблюдать? Я, бросив бухать, разведясь и начав заниматься в зале нарушал ВСЕ правила HALT. О чем не жалею ни минуты. Я бывал голодный, уставший, злой и одинокий:DONT_KNOW:
Более того, если бы я не занялся спортом, я бы скорее всего умничал тут со стаканом вискаря.:boozer:
Вот так причудливо протекла крыша:-D

Ну вот сам посуди, как человек занимающийся спортом может его соблюдать? Я, бросив бухать, разведясь и начав заниматься в зале нарушал ВСЕ правила HALT. О чем не жалею ни минуты. Я бывал голодный, уставший, злой и одинокий:DONT_KNOW:
Более того, если бы я не занялся спортом, я бы скорее всего умничал тут со стаканом вискаря.:boozer:
Посужу))) Твоё сообщение легко переделать в вариант езды и нарушения пдд. Я гонял, подрезал, на красный проезжал и жив-здоров))) Можно же и так написать?

Правило HALT не спасёт от срыва (как и пдд не спасут от дурака на дороге), но соблюдение этого правила делают дорогу гораздо безопаснее, а шанс разбиться меньше.

Тут форум взаимопощи, а не рассказов о счастливых случаях.

Посужу))) Твоё сообщение легко переделать в вариант езды и нарушения пдд. Я гонял, подрезал, на красный проезжал и жив-здоров))) Можно же и так написать?

Правило HALT не спасёт от срыва (как и пдд не спасут от дурака на дороге), но соблюдение этого правила делают дорогу гораздо безопаснее, а шанс разбиться меньше.

При чем тут счастливые случаи? Занимаешься в зале - устаешь, если не устаешь, то ты зря туда ходишь. Занимаешься спортом - следишь за питанием, т.е. изменяешь пищевое поведение (тот еще стресс). После алкашки в большинстве случаев имеешь лишний вес, т.е. питаться нужно с дефицитом калорий - недоедаешь. Ты спортом занимался когда-нибудь? Не зарядка и пробежки, а вот прям чтоб достичь чего-то?
Перечитай пост. ТС занимается единоборствами и худеет. Ты ему предлагаешь отдыхать и жрать тортики:-D:THUMBS UP:

Правило halt это подорожник на ранку.

При чем тут счастливые случаи? Занимаешься в зале - устаешь, если не устаешь, то ты зря туда ходишь. Занимаешься спортом - следишь за питанием, т.е. изменяешь пищевое поведение (тот еще стресс). После алкашки в большинстве случаев имеешь лишний вес, т.е. питаться нужно с дефицитом калорий - недоедаешь. Ты спортом занимался когда-нибудь? Не зарядка и пробежки, а вот прям чтоб достичь чего-то?
Перечитай пост. ТС занимается единоборствами и худеет. Ты ему предлагаешь отдыхать и жрать тортики:-D:THUMBS UP:
Ты моё сообщение вообще не понял. Это печально. Спортом я занимался и тортики есть никому не предлагал.

Занимаешься в зале - устаешь, если не устаешь, то ты зря туда ходишь. Занимаешься спортом - следишь за питанием, т.е. изменяешь пищевое поведение (тот еще стресс).
Летом будет как два года занимаюсь единоборствами. Поначалу был стресс конечно. потом организм адаптировался. Когда встаешь спаринг с более опытным это тоже стресс. Но потом привыкаешь. Человек такое существо - быстро ко всему привыкает. когда изменил пищевое поведение - тоже стресс, сейчас мне пофиг, хаваю гречку несколько приемов пищи подряд и мне норм. А вообще с одной стороны ты прав, находиться в зоне комфорта и плавать в своем теплом болоте тоже такое себе, нужно кидать себе вызовы, и в любом случае получишь порцию "полезного" стресса. @Игорь2106 имеет ввиду не нарушать правила поведения своего. Представь утро, 1 января, никого нет на улице. Ты стоишь на пешеходном переходе и горит красный цвет. Машин нет. 99.9% перейдет дорогу, а нам зависимым людям нужно стоять в любом случае, пока не загорится зеленый сигнал.

Назад
Сверху Снизу