...да с большими клыками и когтямиЭто нормально. Злые тут алкаши собрались
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
...да с большими клыками и когтямиЭто нормально. Злые тут алкаши собрались
...ну во как все хорошо и единоборец, отлично же.Вероятность выше когда человек не дисциплинирован ни в чем, и это касается не только завязки в алкоголе. Я занимаюсь единоборствами, знаешь сколько я видел людей причем взрослых которые приходят в зал, кричат всем что поедут на соревнования через какое то время биться, а через месяц-два пук-среньк, больше не ходят.
Обиделся,
Побежал хвост поджав из форума как только тебе немного поджали злобные алки. и тролли
Про хейтели посты, а ты и испугался.
а с кем общаться то, с тобой что ли, сдался ты мне, чему я могу у тебя научиться, 17к сообщений на форуме, у тебя однозначно интересная жизнь, тут возможно есть другие адекватные люди кто меня пойметА че тогда с форума пук-среньк и убежал...?
Ну общаешься же.
а с кем общаться то, с тобой что ли, сдался ты мне, чему я могу у тебя научиться, 17к сообщений на форуме, у тебя однозначно интересная жизнь, тут возможно есть другие адекватные люди кто меня поймет
Ну так тебя и советы долготрезвых тоже не устраивают)а с кем общаться то, с тобой что ли, сдался ты мне, чему я могу у тебя научиться, 17к сообщений на форуме, у тебя однозначно интересная жизнь, тут возможно есть другие адекватные люди кто меня поймет
Да дай ты человеку уже на грабли наступить ,сколько их таких тут было ,целеустремлённых? Получит в лоб ,остынет и вернуться читать СтеценкоНу общаешься же.
а я думал убежал не парся тут не все такие зануды как я.
Есть много интересных людей.
А тема тебе нужна тут полезно записывать что- делаешь для трезвости.
А ты лозунги трезвости толкаешь потому и реакция такая уж извени.
Я хейтить твои посты не буду. Так, что пиши не бойся.
Спасибо и тебе удачи@laynov, привет. Все люди разные. У кого то получается с первого раза, у кого то с тридцатого. Я не хочу проецировать чей то опыт на себя, и тебе этого не советую, у каждого свой опыт и своя жизнь. Можно лишь прислушиваться к советам. По поводу попыток - у меня первая, и дай бог последняя. Кто то вывозит на морально волевых качествах, понимая последствия, а кому то пройти дно, потеряв абсолютно всё, чтобы приобрести свободу. Как видишь тут много слабых людей, есть сильные, которыми можно восхищаться, некоторые действительно помогают, а некоторые язвят, пытаясь оправдать свои неудачи за чужой счет. Пофиг на всех, а тебе желаю удачи
Ну.Привет, Альфасамец ник понравился))
Альфасамец обязан быть трезвым!
Так он же сказал что он - д'Артаньян, а остальные не д'Артаньяны И разговаривать с нами не о чемТС привет!) Как трезвая жизнь? Давно не писал в теме
Альфа Самец отвечает только Альфа Самкам или другим таким же Алфасацам.ТС привет!) Как трезвая жизнь? Давно не писал в теме
Не, по количеству сообщений в форуме, до 1к значит норм)Альфа Самец отвечает только Альфа Самкам или другим таким же Алфасацам.
С остальными в диалог не вступает по статусу не положено.
Да да, найди где я так сказал)Так он же сказал что он - д'Артаньян, а остальные не д'Артаньяны И разговаривать с нами не о чем
С тобой точно не о чем разговаривать) можешь даже не заходить в эту темуАльфа Самец отвечает только Альфа Самкам или другим таким же Алфасацам.
С остальными в диалог не вступает по статусу не положено.
До 200 сообщений, остальным не положено, да да да, вопросы еще есть?Не, по количеству сообщений в форуме, до 1к значит норм)
Привет) слушай, да здорово, кайфую, скачал себе приложение адидас бег, челлендж там выполняю бег 50 км за месяц) знаешь как то затянуло.. сегодня с утра пробежался 5км, дома все дела попеределал, приготовил ужин, сгонял на тренировку, принял душ, идеальное воскресение, весь день слушал музыку и танцевал, и пел) а твой счетчик где?ТС привет!) Как трезвая жизнь? Давно не писал в теме
весь день слушал музыку и танцевал, и пел)