Иду к своей мечте

Слишком громкие посты о призыве к трезвости и саморазвитию на 2 мес.
Смотри чтоб до года хотя бы запала хватило :-D а то сорвешься обидно будет.

Слишком громкие посты о призыве к трезвости и саморазвитию на 2 мес.
А я что то про себя разве говорил? Шансы сорваться что у два мес что у 10 лет одинаковы, либо да либо нет
Смотри чтоб до года хотя бы запала хватило :-D
Шел бы мимо и не комментировал бы тогда) если кому то поможет - значит я все делаю правильно)
а то сорвешься обидно будет.
Тебе что ли?) человеку с регистрацией в 2016? И стажем в две недели? ;) почитав твои темы я за тебя больше переживаю, поэтому держись

Последнее редактирование:
Шансы сорваться что у два мес что у 10 лет одинаковы, либо да либо нет
Вероятность запить с просохшими мозгами ниже, как не крути.
У меня сейчас возникает только один вопрос - зачем мне надо выпить? И нет ответа, а в два месяца был, и много много причин и поводов.
Агитработа это хорошо, расскажи чем сам занимаешься для своей трезвости.

Вероятность запить с просохшими мозгами ниже, как не крути.
Вероятность выше когда человек не дисциплинирован ни в чем, и это касается не только завязки в алкоголе. Я занимаюсь единоборствами, знаешь сколько я видел людей причем взрослых которые приходят в зал, кричат всем что поедут на соревнования через какое то время биться, а через месяц-два пук-среньк, больше не ходят. Без самодисциплины не будет ничего хорошего.
Это же касается и питания, работы, да вообще всего.
У меня сейчас возникает только один вопрос - зачем мне надо выпить? И нет ответа, а в два месяца был, и много много причин и поводов.
у меня возникает вопрос, почему у людей сам по себе вопрос возникает пить ему или не пить… я понимаю что у людей разные истории есть, и кому то надо достигнуть такого дна, пропить все, семью, все сбережения (а кому то и этого недостаточно) и валяться на лестничной клетке в подьезде потому что до ползти не смог до своей двери.. но все же.. я буквально сегодня ночью в глазок такое наблюдал за соседом этажом выше.. как можно до такого состояния скатиться, неужели себя люди не любят, неужели нет к себе самоуважения, неужели так просто взять и перечеркнуть одним днем все труды которые были накоплены за долгие годы завязки, или вообще непросыхать круглыми сутками

Агитработа это хорошо, расскажи чем сам занимаешься для своей трезвости.
Да я вообще не беспокоюсь, у меня все отлично.. у меня нет эйфории типа, как же вау что я не пью, мне просто хорошо, настроение шикарное, я просто радуюсь жизни и тому к чему я стремлюсь и делаю.. я обновил себе гардероб, так как скинул 10кг, я купил себе всякие гаджеты, о которых давно мечтал и хотел, я погружен в работу свою, и даже забыл про форум уже за неделю, меня сподвигло написать пост когда увидел пьяного соседа в глазок ночью который выл как волк.. я никого ни к чему не призываю, дело каждого.. я делюсь своими мыслями и словами, потому что верю, что то отдавая - ты получаешь больше.. и это работает, я проверял

Да я вообще не беспокоюсь, у меня все отлично.. у меня нет эйфории типа, как же вау что я не пью, мне просто хорошо, настроение шикарное, я просто радуюсь жизни и тому к чему я стремлюсь и делаю.. я обновил себе гардероб, так как скинул 10кг, я купил себе всякие гаджеты, о которых давно мечтал и хотел, я погружен в работу свою, и даже забыл про форум уже за неделю, меня сподвигло написать пост когда увидел пьяного соседа в глазок ночью который выл как волк.. я никого ни к чему не призываю, дело каждого.. я делюсь своими мыслями и словами, потому что верю, что то отдавая - ты получаешь больше.. и это работает, я проверял
Отлично,а для трезвости то что делаешь?

Так может ты и не алкаш вовсе? Понимаешь всё,что ты пишешь,совсем не имеет отношения к работе над трезвостью)
Алкоголизм, батенька дело такое.
Это как при диарее силой воли попросить задницу не срать))

Это как при диарее силой воли попросить задницу не срать))
Странное сравнение.. бутылку же в рот насильно не пихает никто) а диарея это физиология

Понимаешь всё что ты пишешь совсем не имеет отношения к работе над трезвостью)
Понял, ладно.. тема закрыта

Странное сравнение.. бутылку же в рот насильно не пихает никто) а диарея это физиология
Алкоголизм - это тоже физиология.
Он умеет ждать. Пока ты в новых увлечениях и дисциплинируешься, спортзал,единоборства, покупки,путешествия, рождение детей- всё это время алкоголизм тебя ждет

Сам себе пихаешь. Причем думаешь, что это твоё добровольное решение.
Решения двух типов.
1. Да ну всё это нах. Хочу надраться.
2. А почему бы и нет. Яж не алкаш. Уже сколько не пил, уже вылечился. Я только немножко...🤏

А самодисциплина нужна конечно. Но не она одна.

Сам себе пихаешь. Причем думаешь, что это твоё добровольное решение.
Решения двух типов.
1. Да ну всё это нах. Хочу надраться.
2. А почему бы и нет. Яж не алкаш. Уже сколько не пил, уже вылечился. Я только немножко...🤏

А самодисциплина нужна конечно. Но не она одна.
Понял, спасибо за ответ)
Я на самом деле вступать в дискуссии здесь больше ни с кем не хочу, читая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
Может быть напишу потом что-нибудь через какой то срок, просто как дневник, всем удачи, трезвейте не болейте)

читая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
Это нормально. Злые тут алкаши собрались :sarcastic:

Понял, спасибо за ответ)
Я на самом деле вступать в дискуссии здесь больше ни с кем не хочу, читая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
Может быть напишу потом что-нибудь через какой то срок, просто как дневник, всем удачи, трезвейте не болейте)
На здоровье!
Скажу больше, есть персонажи, которые поддерживают свою "трезвость" цепляясь к другим.
На троллинге и хамстве их "трезвость" держится.

Удачи и Успехов тебе всяческих!

Понял, спасибо за ответ)
a1e7f78b268953dd2ddec8389ceddc49.jpg

Обиделся,
а ведь вроде взрослый мальчик да и еще АлфаСамец.
Чет не оправдал ты своего громкого ника.
Побежал хвост поджав из форума как только тебе немного поджали злобные алки. и тролли. Про хейтели посты, а ты и испугался.

Надеюсь в жизни у тебя не так и не бежишь от проблем, а гордо и достойно отстаиваешь свою позицию.
Так, что будь и тут мужиком. Если тебе кто перечит дай ответ, держи свою позицию смело.

Шел бы мимо и не комментировал бы тогда) если кому то поможет - значит я все делаю правильно)

Тебе что ли?) человеку с регистрацией в 2016? И стажем в две недели? ;) почитав твои темы я за тебя больше переживаю, поэтому держись
Ну вот видишь как хорошо ответил..... И меня на место поставил.
Все правильно.:THUMBS UP:

Назад
Сверху Снизу