какой то сложный набор слов для моего мозга) не могу осилить, извиниправильно Алфасамец еще плакат большой сделай а то видно.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
какой то сложный набор слов для моего мозга) не могу осилить, извиниправильно Алфасамец еще плакат большой сделай а то видно.
да не напрягайся....какой то сложный набор слов для моего мозга) не могу осилить, извини
А я что то про себя разве говорил? Шансы сорваться что у два мес что у 10 лет одинаковы, либо да либо нетСлишком громкие посты о призыве к трезвости и саморазвитию на 2 мес.
Шел бы мимо и не комментировал бы тогда) если кому то поможет - значит я все делаю правильно)Смотри чтоб до года хотя бы запала хватило
Тебе что ли?) человеку с регистрацией в 2016? И стажем в две недели? ;) почитав твои темы я за тебя больше переживаю, поэтому держисьа то сорвешься обидно будет.
Вероятность запить с просохшими мозгами ниже, как не крути.Шансы сорваться что у два мес что у 10 лет одинаковы, либо да либо нет
Вероятность выше когда человек не дисциплинирован ни в чем, и это касается не только завязки в алкоголе. Я занимаюсь единоборствами, знаешь сколько я видел людей причем взрослых которые приходят в зал, кричат всем что поедут на соревнования через какое то время биться, а через месяц-два пук-среньк, больше не ходят. Без самодисциплины не будет ничего хорошего.Вероятность запить с просохшими мозгами ниже, как не крути.
у меня возникает вопрос, почему у людей сам по себе вопрос возникает пить ему или не пить… я понимаю что у людей разные истории есть, и кому то надо достигнуть такого дна, пропить все, семью, все сбережения (а кому то и этого недостаточно) и валяться на лестничной клетке в подьезде потому что до ползти не смог до своей двери.. но все же.. я буквально сегодня ночью в глазок такое наблюдал за соседом этажом выше.. как можно до такого состояния скатиться, неужели себя люди не любят, неужели нет к себе самоуважения, неужели так просто взять и перечеркнуть одним днем все труды которые были накоплены за долгие годы завязки, или вообще непросыхать круглыми суткамиУ меня сейчас возникает только один вопрос - зачем мне надо выпить? И нет ответа, а в два месяца был, и много много причин и поводов.
Да я вообще не беспокоюсь, у меня все отлично.. у меня нет эйфории типа, как же вау что я не пью, мне просто хорошо, настроение шикарное, я просто радуюсь жизни и тому к чему я стремлюсь и делаю.. я обновил себе гардероб, так как скинул 10кг, я купил себе всякие гаджеты, о которых давно мечтал и хотел, я погружен в работу свою, и даже забыл про форум уже за неделю, меня сподвигло написать пост когда увидел пьяного соседа в глазок ночью который выл как волк.. я никого ни к чему не призываю, дело каждого.. я делюсь своими мыслями и словами, потому что верю, что то отдавая - ты получаешь больше.. и это работает, я проверялАгитработа это хорошо, расскажи чем сам занимаешься для своей трезвости.
Отлично,а для трезвости то что делаешь?Да я вообще не беспокоюсь, у меня все отлично.. у меня нет эйфории типа, как же вау что я не пью, мне просто хорошо, настроение шикарное, я просто радуюсь жизни и тому к чему я стремлюсь и делаю.. я обновил себе гардероб, так как скинул 10кг, я купил себе всякие гаджеты, о которых давно мечтал и хотел, я погружен в работу свою, и даже забыл про форум уже за неделю, меня сподвигло написать пост когда увидел пьяного соседа в глазок ночью который выл как волк.. я никого ни к чему не призываю, дело каждого.. я делюсь своими мыслями и словами, потому что верю, что то отдавая - ты получаешь больше.. и это работает, я проверял
Так может ты и не алкаш вовсе? Понимаешь всё,что ты пишешь,совсем не имеет отношения к работе над трезвостью)Да я вообще не беспокоюсь, у меня все отлично.. у меня нет эйфории типа, как же вау что я не пью, мне просто хорошо, настроение шикарное, я просто радуюсь жизни и тому к чему я стремлюсь и делаю.. я обновил себе гардероб, так как скинул 10кг, я купил себе всякие гаджеты, о которых давно мечтал и хотел, я погружен в работу свою, и даже забыл про форум уже за неделю, меня сподвигло написать пост когда увидел пьяного соседа в глазок ночью который выл как волк.. я никого ни к чему не призываю, дело каждого.. я делюсь своими мыслями и словами, потому что верю, что то отдавая - ты получаешь больше.. и это работает, я проверял
Странное сравнение.. бутылку же в рот насильно не пихает никто) а диарея это физиологияЭто как при диарее силой воли попросить задницу не срать))
Понял, ладно.. тема закрытаПонимаешь всё что ты пишешь совсем не имеет отношения к работе над трезвостью)
Алкоголизм - это тоже физиология.Странное сравнение.. бутылку же в рот насильно не пихает никто) а диарея это физиология
Сам себе пихаешь. Причем думаешь, что это твоё добровольное решение.Странное сравнение.. бутылку же в рот насильно не пихает никто) а диарея это физиология
Понял, спасибо за ответ)Сам себе пихаешь. Причем думаешь, что это твоё добровольное решение.
Решения двух типов.
1. Да ну всё это нах. Хочу надраться.
2. А почему бы и нет. Яж не алкаш. Уже сколько не пил, уже вылечился. Я только немножко...
А самодисциплина нужна конечно. Но не она одна.
Это нормально. Злые тут алкаши собралисьчитая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
На здоровье!Понял, спасибо за ответ)
Я на самом деле вступать в дискуссии здесь больше ни с кем не хочу, читая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
Может быть напишу потом что-нибудь через какой то срок, просто как дневник, всем удачи, трезвейте не болейте)
Понял, спасибо за ответ)
Я на самом деле вступать в дискуссии здесь больше ни с кем не хочу, читая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
Может быть напишу потом что-нибудь через какой то срок, просто как дневник, всем удачи, трезвейте не болейте)
Обиделся,Я на самом деле вступать в дискуссии здесь больше ни с кем не хочу, читая ответы на свои посты здесь от некоторых людей у меня почему то пропадает настроение, уже не первый раз это замечаю.
Ну вот видишь как хорошо ответил..... И меня на место поставил.Шел бы мимо и не комментировал бы тогда) если кому то поможет - значит я все делаю правильно)
Тебе что ли?) человеку с регистрацией в 2016? И стажем в две недели? ;) почитав твои темы я за тебя больше переживаю, поэтому держись