Иду к своей мечте

Я к чему написал? Выход в ремиссию не цель, а только начало работы над собой. Такие вот "мысли вслух".
я полностью с тобой согласен. я работаю над собой. знал бы ты какой я был еще года 3 назад. я играл в компьютер сутками, заработал отек ног, проблемы со спиной и желудком, потому что не ел ничего по утрам и в обед. лишний вес.
за 3 года проделана работа. занимаюсь спортом 2 года. с каратистами и кикбоксерами спарингуюсь. я одномоментно перестал играть в компьютерные игрушки, в этом стаж был с 16 лет. наладил с нового года питание. в том году бросил никотин. изучаю экономику, финансовую грамотность. вес уходит. я именно сейчас получаю от жизни кайф по настоящему. я развиваюсь и работаю над собой. мне хорошо

. занимаюсь спортом 2 года. с каратистами и кикбоксерами спарингуюсь. я одномоментно перестал играть в компьютерные игрушки, в этом стаж был с 16 лет. наладил с нового года питание. в том году бросил никотин. изучаю экономику, финансовую грамотность. вес уходит. я именно сейчас получаю от жизни кайф по настоящему. я развиваюсь и работаю над собой. мне хорошо
... ну во ща все девки твои.

это уже другая тема обсуждения, про сексуальную энергию и ее сублимацию.. этот вопрос тоже изучается..
смори чтоб тебя с такой терминологией не за тролили. :-D

смори чтоб тебя с такой терминологией не за тролили. :-D
ой, мне от этого ни горячо ни холодно :-D
я тут выше писал - что бы ты ни сказал, абсолютно любую фразу - найдутся люди которых заинтересует и поддержат, найдутся и те кто затролят и будут негативно относиться
все зависит от того как сам воспринимаешь

я полностью с тобой согласен. я работаю над собой. знал бы ты какой я был еще года 3 назад. я играл в компьютер сутками, заработал отек ног, проблемы со спиной и желудком, потому что не ел ничего по утрам и в обед. лишний вес.
за 3 года проделана работа. занимаюсь спортом 2 года. с каратистами и кикбоксерами спарингуюсь. я одномоментно перестал играть в компьютерные игрушки. наладил с нового года питание. в том году бросил никотин. изучаю экономику, финансовую грамотность. вес уходит. я именно сейчас получаю от жизни кайф по настоящему. я развиваюсь и работаю над собой. мне хорошо
Коллега, есть один вопрос. Вопрос максимально важный и для трезвости и для жизни счастливой вообще. Думал, спрашивать - не спрашивать. Решил спросить, а то возьмёшь и пропадешь с форума)

Вопрос - трезвость тебе зачем? В трех-пяти пунктах можно попробовать определить. Вопрос задал для понимания твоего вектора.

И да, я тут не следователь и если нет желания отвечать - не отвечай.

Коллега, есть один вопрос. Вопрос максимально важный и для трезвости и для жизни счастливой вообще. Думал, спрашивать - не спрашивать. Решил спросить, а то возьмёшь и пропадешь с форума)

Вопрос - трезвость тебе зачем? В трех-пяти пунктах можно попробовать определить. Вопрос задал для понимания твоего вектора.

И да, я тут не следователь и если нет желания отвечать - не отвечай.
я тебе отвечу. без проблем.
1. оглядываясь на предыдущие 10 лет жизни, я понял что я стагнирую и не могу развиваться, ничего не достиг в жизни, а я всегда мечтал (возможно это кризис среднего возраста). у меня даже тема так названа если что)))
2. чтобы достичь своих целей которые я перед собой поставил - мне надо избавиться от вредных зависимостей, потому что сами по себе они мешают, они отнимают мое время, мои деньги, мое сознание
3. если нет целей у мужчины то зачем он вообще существует? про таких говорят, умер в 25, похоронили в 70, белка в колесе, работа дом работа. я этого не хочу
4. у меня нет детей. глядя на свое детство, я хочу чтобы у моих детей (когда решусь завести), не было пьющих родителей как было у меня, чтобы мои дети(ребенок) гордились своим отцом, ставить себя как пример
5. Мне это нравится, я смотрел лекции дубынина, про химию мозга, изучаю что такое дофамин, как он воздействует на мозг, да и другие гормоны, мне интересно свое тело, также научиться думать не как обезьяна которая делает что то бессознательно, а понимать свои действия и контролировать тело, конечно, эта внутренняя обезьяна важна в некоторых критических ситуациях, например инстинкт самосохранения, но бывает что это очень вредно, скажем когда ты бессознательно идешь за бутылкой в магаз, или забыв технику бокса которую ты изучал пару лет - дерешься как будто в первый раз

Последнее редактирование:
я тебе отвечу. без проблем.
1. оглядываясь на предыдущие 10 лет жизни, я понял что я стагнирую и не могу развиваться, ничего не достиг в жизни, а я всегда мечтал (возможно это кризис среднего возраста).
2. чтобы достичь своих целей которые я перед собой поставил - мне надо избавиться от вредных зависимостей, потому что сами по себе они мешают, они отнимают мое время, мои деньги, мое сознание
3. если нет целей у мужчины то зачем он вообще существует? про таких говорят, умер в 25, похоронили в 70, белка в колесе, работа дом работа. я этого не хочу
4. у меня нет детей. глядя на свое детство, я хочу чтобы у моих детей (когда решусь завести), не было пьющих родителей как было у меня, чтобы мои дети(ребенок) гордились своим отцом, ставить себя как пример
5. Мне это нравится, я смотрел лекции дубынина, про химию мозга, изучаю что такое дофамин, как он воздействует на мозг, да и другие гормоны, мне интересно свое тело, также научиться думать не как обезьяна которая делает что то бессознательно, а понимать свои действия и контролировать тело, конечно, эта внутренняя обезьяна важна в некоторых критических ситуациях, например инстинкт самосохранения, но бывает что это очень вредно, скажем когда ты бессознательно идешь за бутылкой в магаз, или забыв технику бокса которую ты изучал пару лет - дерешься как будто в первый раз
Уже немного понятней становится твой сейчашний вектор и положение. Ответ мой тебе нужно обдумать, не люблю писать чтобы что-то написать.

Решил спросить, а то возьмёшь и пропадешь с форума)
не пропаду) я хочу показывать пример другим, что то отдавая получаешь втройне больше, верю в закон сохранения энергии во вселенной)

не пропаду) я хочу показывать пример другим, что то отдавая получаешь втройне больше, верю в закон сохранения энергии во вселенной)
Интересный момент получается. Настоящий ответ прозвучал без номера и отдельно от твоих 5-ти пунктов.

Твои пять пунктов - хорошие пункты, но это для книги "Сделай себя сам" (название может быть любое, это я сейчас придумал) или для курса коуча. Но, мы тут не для этого)

Если перечесть твои пять пунктов, то в 3-х пунктах ты озвучил сожаление и неприятие ситуации - не хочу стагнировать, не хочу быть зависимым, не хочу ничего не хотеть. В одном пункте озвучил желание быть для своего ребёнка примером и страх повторить что-то из жизни твоих родителей. В последнем пункте вообще "растекся мыслью по древу" и не озвучивал целей, а рассуждал.

Перечитай свой ответ, это действительно интересно. Я не увидел в ответе зачем тебе трезвость, хотя и прочел почти лозунги. Но, это почти как - "я за всё хорошее и против всего плохого". Звучит норм, а смысла немного.

Настоящий ответ прозвучал вскользь и вообще отдельно, а должен быть первым в списке.

Попробуй сам поразмышлять перечитывая свои ответы, полезно это.

И я не претендую на истинность своих мыслей - выводов. Просто делюсь и думаю с тобой вместе. Имхо одним словом)

И я не претендую на истинность своих мыслей - выводов. Просто делюсь и думаю с тобой вместе. Имхо одним словом)
спасибо) адекватный взгляд со стороны на себя от взрослых людей мне достаточно интересен

Интересный момент получается. Настоящий ответ прозвучал без номера и отдельно от твоих 5-ти пунктов.

Настоящий ответ прозвучал вскользь и вообще отдельно, а должен быть первым в списке. Я не увидел в ответе зачем тебе трезвость
возможно ты прав, я просто высказал все что у меня в голове по твоему вопросу, сказал все как есть;-) не увидел в ответе зачем мне трезвость, могу ответить вопросом на вопрос - а зачем мне пьянство? там что, есть какие то плюсы? только попробовав не пить я увидел в этом ничего хорошего для себя. я повторю - ДЛЯ СЕБЯ. :happy:

ты знаешь, состояние когда "КРУТО,КЛАССНО, Я НЕ БУХАЮ" имеет свойство перетекать в "ОБЫЧНО", вот тогда и жди беды. Эйфория быстро кончается. Не расслабляй булки).
Сам я начал примерно как ты - похудеть, кубики, ЗОЖ, качалка. Лично меня пока не отпустило. Надеюсь и не отпустит, но расслабляться нельзя.
Да, я сейчас и живу с такой мыслью) мне так проще)

Изначально вообще я думал временно не пить, но попробовав это чувство, ощущение больше свободного времени в выходные, мне это состояние стало нравиться, и я ищу удовлетворение в других новых вещах… главное найти занятие, а не сидеть 24/7 на форуме

ты знаешь, состояние когда "КРУТО,КЛАССНО, Я НЕ БУХАЮ" становится "ОБЫЧНО", вот тогда и жди беды. Эйфория быстро кончается. Не расслабляй булки).
Сам я начал примерно как ты - похудеть, кубики, ЗОЖ, качалка. Лично меня пока не отпустило. Надеюсь и не отпустит, но расслабляться нельзя.
привет, спасибо за хороший совет) сейчас как ощущения?

возможно ты прав, я просто высказал все что у меня в голове по твоему вопросу, сказал все как есть;-) не увидел в ответе зачем мне трезвость, могу ответить вопросом на вопрос - а зачем мне пьянство? там что, есть какие то плюсы? только попробовав не пить я увидел в этом ничего хорошего для себя. я повторю - ДЛЯ СЕБЯ. :happy:
Я не задавал тебе вопрос чтобы "подловить" или тем более осудить. Я задал вопрос с одной целью, чтобы тебе самому наглядней были свои внутренние рассуждения. Ответов правильных или неправильных нет. Есть ты и твоё виденье мира в данный момент. И есть твои ощущения в данный момент - счастлив ты или нет, той дорогой идёшь или нет.

Работа "с бумагой", для таких как мы, очень важна. Пишешь, проходит время - перечитываешь и видишь свои ошибки или не ошибки.

Работа "с бумагой", для таких как мы, очень важна. Пишешь, проходит время - перечитываешь и видишь свои ошибки или не ошибки.
подписываюсь под каждым словом, я и другие дневники веду, по никотину например отдельно в своем телефоне

Пока здорово, есть прогресс, растут силовые, в зеркале начал себе нравится, но энергии такой и задора как поначалу нет. Но и лет мне дофига, так что это нормально.
привет, спасибо за хороший совет) сейчас как ощущения?

Пока здорово, есть прогресс, растут силовые, в зеркале начал себе нравится, но энергии такой и задора как поначалу нет.
с точки зрения биохимии мозга - мозг положительно реагирует всегда на что то новое, получает дозу дофамина и ты испытываешь удовольствие, со временем это проходит, и станет обыденностью. нужно постоянно учиться и повышать планку для себя(это объясняет незаметный рост дозы алкоголя со временем, чтобы мозг получал удовольствие), остановился на месте - сделал два шага назад, срывы итд.
я к этому готов, и тебе советовал бы, когда наступает серость дней - попробовать для себя что то новое, от чего ты будешь испытывать удовольствие, пить алко - дешевый дофамин и достаточно доступный, качественный же - это те же кубики и результат долгого труда, выпил алко - через три часа тебе плохо, с кубиками - ходишь все лето на пляже с улыбкой до ушей от того как ты красавчик и смог это сделать

да это не только к телу относится, дом построить, баню построить, сгонять в антарктиду сфотаться с пингвином, вобщем всегда что то новое для себя, не стоять на месте, жизнь это движение, бросать себе вызовы, я даже щас это пишу и охреневаю от себя от того как я себя дополнительно смотивировал

@Alfasamec ,вот тебе одна книга. Можно слушать (читает широко известный в наших узких кругах Григорий Т), а можно и прочесть (в fb2 она тоже есть).

Я эту книгу часто советую, многое там достойный человек объясняет. На ютубе все части есть.

Назад
Сверху Снизу