Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
с точки зрения биохимии мозга - мозг положительно реагирует всегда на что то новое, получает дозу дофамина и ты испытываешь удовольствие, со временем это проходит, и станет обыденностью. нужно постоянно учиться и повышать планку для себя(это объясняет незаметный рост дозы алкоголя со временем, чтобы мозг получал удовольствие), остановился на месте - сделал два шага назад, срывы итд.
я к этому готов, и тебе советовал бы, когда наступает серость дней - попробовать для себя что то новое, от чего ты будешь испытывать удовольствие, пить алко - дешевый дофамин и достаточно доступный, качественный же - это те же кубики и результат долгого труда, выпил алко - через три часа тебе плохо, с кубиками - ходишь все лето на пляже с улыбкой до ушей от того как ты красавчик и смог это сделать
да это не только к телу относится, дом построить, баню построить, сгонять в антарктиду сфотаться с пингвином, вобщем всегда что то новое для себя, не стоять на месте, жизнь это движение, бросать себе вызовы, я даже щас это пишу и охреневаю от себя от того как я себя дополнительно смотивировал
привет! углубился в работу :) читаю книжку новую по вечерам, добавить хочу бассейн два раза в неделю, скоро сезон, рыбалка, щука сама себя не поймаетКак твои дела ТС?
Марта Мейси Пофигизм, интересная книга, советую)Молодец! Поосторожнее с нагрузками и новыми увлечениями.
Что за книга
Понятно. Спасибо. Тоже всякое бывает.Марта Мейси Пофигизм, интересная книга, советую)
Таким как я очень подходит, я бывает черезчур нервничаю из-за всяких пустяков(это всегда так было), надо это как то ремонтировать в голове
Сверхспокойные во всех религиях и конфессиях встречаются)Кстати интересно почитать про буддизм стало, в книге краем затрагивается что буддисты суперспокойные люди, тут парень рассказывал в этой теме что ему помогает буддизм, по моему @Игорь2106
чето кот на аватаре без скафандра...Сверхспокойные во всех религиях и конфессиях встречаются)
Ему и так хорошочето кот на аватаре без скафандра...
Это не кот, это глюк))чето кот на аватаре без скафандра...
Им можно)Чето глюк без скафандра!
Ему и так хорошоЧето глюк без скафандра!
я занимаю себя дневниками по Шичко))Так так так, че тут у нас!!
Девушки и парни, мужчины и женщины! Каждый кто читает это сообщение - я желаю каждому из вас бросить вредную привычку, и начать работать над собой!
Именно начать, не сидеть сложив свои руки после отказа, и ждать у моря погоды, вы поймите что ваша жизнь только в ваших руках! Никто в горло вам не заливает кроме вас самих. Движение - жизнь, двигайтесь и развивайтесь, возраст не важен! Как только остановились, вы сделаете шаг назад, а может и два, а может вас оттолкнет назад с такой силой, что вы больше не справитесь! Время самый ценный ресурс который у нас есть, и этот ресурс не купить ни за какие деньги! Я краем глаза читаю здесь иногда темы, так обидно за тех людей кто срывается, за тех кому категорически нельзя пить, у кого срывает башню! Займите себя чем нибудь, ставьте себе цели, человек без определенной цели в жизни становится овощем, поэтому у него происходят срывы, не зная чем себя занять! Обидно что появляются срывы и через год и через пять лет, но это ничего не значит, что конкретно у тебя будет все тоже самое! Всем приятных снов)
Написал одним сообщением для всех, надеюсь кому поможет.
правильно Алфасамец еще плакат большой сделай а то не видно.Так так так, че тут у нас!!
Девушки и парни, мужчины и женщины! Каждый кто читает это сообщение - я желаю каждому из вас бросить вредную привычку, и начать работать над собой!
Именно начать, не сидеть сложив свои руки после отказа, и ждать у моря погоды, вы поймите что ваша жизнь только в ваших руках! Никто в горло вам не заливает кроме вас самих. Движение - жизнь, двигайтесь и развивайтесь, возраст не важен! Как только остановились, вы сделаете шаг назад, а может и два, а может вас оттолкнет назад с такой силой, что вы больше не справитесь! Время самый ценный ресурс который у нас есть, и этот ресурс не купить ни за какие деньги! Я краем глаза читаю здесь иногда темы, так обидно за тех людей кто срывается, за тех кому категорически нельзя пить, у кого срывает башню! Займите себя чем нибудь, ставьте себе цели, человек без определенной цели в жизни становится овощем, поэтому у него происходят срывы, не зная чем себя занять! Обидно что появляются срывы и через год и через пять лет, но это ничего не значит, что конкретно у тебя будет все тоже самое! Всем приятных снов)
Написал одним сообщением для всех, надеюсь кому поможет.