Ты иди уже, иди записывайсяМеня марафоны дисциплинируют... А если забухаешь, не убьют же) Просто выйдешь из марафона
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты иди уже, иди записывайсяМеня марафоны дисциплинируют... А если забухаешь, не убьют же) Просто выйдешь из марафона
Прочитал. Здесь есть раздел ВДА. Тебе может быть полезным. Вот эта девушка @Руби там разбирается. Если захочешь, конечно.Специфичный алкашовский запах я запомнил на всю жизнь. Ужасно когда после твоего запоя ты за собой собираешь сотни бутылок. Ужасно когда не можешь вспомнить кто ты и разговариваешь с инопланетянами. Ужасно когда я смотрел на все эти вещи и ничем не мог помочь человеку, как бы я этого не хотел…
Именно психолог перед прошедшим новым годом мне помог принять ситуацию такой какой она была, принять отца таким какой он был, и любить его таким какой он был.. когда я это принял в себе, через некоторое время я захотел попробовать не пить… и вот я здесь
Мерси за девушку))
Привет. Хорошо, что есть человек, который помогает тебе разобраться с этим. Отпуская обиды, боль, страхи, мы становимся свободнее. И когда выговариваемся, тоже. Поддержка тебе. Запроса пока не увидела, но ещё не все прочитала)Именно психолог перед прошедшим новым годом мне помог принять ситуацию такой какой она была, принять отца таким какой он был, и любить его таким какой он был.. когда я это принял в себе, через некоторое время я захотел попробовать не пить… и вот я здесь
я создал новую тему в разделе ВДА, там более подробно все расписал немного) тема будет касаться именно ВДА, в этой теме я буду вести дневник о своих мыслях и инсайтах к прекращению собственного употребления)Привет. Хорошо, что есть человек, который помогает тебе разобраться с этим. Отпуская обиды, боль, страхи, мы становимся свободнее. И когда выговариваемся, тоже. Поддержка тебе. Запроса пока не увидела, но ещё не все прочитала)
А, ну я в вда совсем новичок, только на 1 шаге в малой группе) До этого "шагала" в АА, поэтому мне ближе система и последовательность в выздоровлении.
Привет! Не кажется!и прогресс у меня пошел как раз после отказа (может мне кажется)
Хорошее дело, поддерживаю!...есть один хороший друг который поддерживает, который в принципе мало очень употребляет, ему в этом плане повезло. а мне всегда надо было дойти до кондиции, хотя я не был агрессивным, наоборот любил весь мир))) сейчас я на пути восстановления, стараюсь также найти новые источники дофамина, читаю книги, хочу завести ютуб канал о рыбалке) даже купил экшн камеру под это дело)
Я вот тоже давно очень хотела проверить, раньше думала, что для меня это недостижимо, но вот проверяю и могу с уверенностью сказать - да, восстанавливается! Хотя точнее будет сказать не мозг, а интеллектуально-мнестические способности.многие говорят - мозг восстанавливается 1 год, хочу проверить,
Мне кажется, что на втором году прогресс больше, чем на первом.Я вот тоже давно очень хотела проверить, раньше думала, что для меня это недостижимо, но вот проверяю и могу с уверенностью сказать - да, восстанавливается!
Думаю, так и должно быть, это объяснимо - на первом ты восстанавливаешься, в той или иной степени, от минуса до нулевой точки отсчета, а на втором уже развиваешься, от нуля кверху.Мне кажется, что на втором году прогресс больше, чем на первом.
По мне так не повезло)который в принципе мало очень употребляет, ему в этом плане повезло.
Проверяй на себеДумаю, так и должно быть, это объяснимо - на первом ты восстанавливаешься, в той или иной степени, от минуса до нулевой точки отсчета, а на втором уже развиваешься, от нуля кверху.
дааа! мне это интересноДумаю, так и должно быть, это объяснимо - на первом ты восстанавливаешься, в той или иной степени, от минуса до нулевой точки отсчета, а на втором уже развиваешься, от нуля кверху.
все возможно, но ведь каждый человек по своему индивидуален)По мне так не повезло)
Этим и занимаюсь!Проверяй на себе
Мы тут, наверное, больше половины по этой теме.я тоже рад! мне тема вда более близка наверное
как бы это грустно не звучало, но приятно вообще встретить людей которых связывают общие проблемы и что есть с кем поделитьсяМы тут, наверное, больше половины по этой теме.
Поэтому мы здесь, и да - этот форум просто находка и спасение! Главное - не уходи отсюда. Многие совершили такую ошибку и вернулись через год-два в следующей стадии и с непоправимыми потерями.как бы это грустно не звучало, но приятно вообще встретить людей которых связывают общие проблемы и что есть с кем поделиться
Интересные совпадения. У меня видимо тоже проблема с ВДА, мне это в прошлом году тут на форуме знающие форумчане подсказали. Придётся и в этом направлении "копать".я тоже рад! мне тема вда более близка наверное