Иду к своей мечте

В Новый год блевал, а потом решил завязать... Что-то тут не сходится. После блевоты еще никто не завязывал :-D
Я даже себе видос записал как раз возле унитаза чтобы потом смотреть как мне было плохо и сам себе дал напутствие:sanki: но пока не доводилось его пересматривать

Я даже себе видос записал как раз возле унитаза чтобы потом смотреть как мне было плохо и сам себе дал напутствие:sanki: но пока не доводилось его пересматривать
Молодец ты. Конечно, ничего хорошего в алкоголе нет. Это всё иллюзии нашего больного мозга.

..... работал барменом, а там грех не употреблять.
Я работаю владельцем бара уже шесть лет, в декабре решил твердо отказаться от алкоголя навсегда - сецчас не пью три месяца и работе это не только не мешает, а очень сильно помогает!
Есди интересно - посмотри мою тему на форуме "владелец бара".

Просто каждый день себе говорю - сегодня я не пью, посмотри как прекрасен этот мир.
Я почти так же. Говорю сегодня я не пью, что бы ни было!
Некоторые "друзья" отсеклись, им стало не интересно со мной, да и пофиг))
Главное, что тебе пофиг стало на таких "друзей". А раз так - то и не друзья они вовсе.

Ты как там? ТС говорил фотку скинет....
Да я как обычно. 18 часов не пила и снова срыв :-D Но у меня выходной сегодня и сериальчик хороший нашла)))
Но если серьезно, то чувствую, что пора завязывать, а то засосет по самое не хочу...

Я работаю владельцем бара уже шесть лет, в декабре решил твердо отказаться от алкоголя навсегда - сецчас не пью три месяца и работе это не только не мешает, а очень сильно помогает!
Есди интересно - посмотри мою тему на форуме "владелец бара".

Я почти так же. Говорю сегодня я не пью, что бы ни было!

Главное, что тебе пофиг стало на таких "друзей". А раз так - то и не друзья они вовсе.
Мужик, спасибо! Мне тоже это помогает в работе, я работаю тоже сам на себя, я ИП, я стал продуктивнее, стал больше зарабатывать, и вообще цели в жизни появились и планы

Да я как обычно. 18 часов не пила и снова срыв :-D Но у меня выходной сегодня и сериальчик хороший нашла)))
Но если серьезно, то чувствую, что пора завязывать, а то засосет по самое не хочу...
ну 18 ... мало не хватило до суток.

лично я углублялся в последнее время на финансовую грамотность
Книга Думай и богатей наполеон хилл, топ 1.. там не только про то как зарабатывать деньги но и разные жизненные вещи, ее надо читать наверное каждые полгода, по новому информацию каждый раз для себя видишь..
Книга не плоха. Тоже нравится перечитывать и каждый раз информация воспринимается по новому. Собственно на этом и все. Было конкретное действие - чтение, и как результат что то из прочитанного отложилось на время в голове. Плюс можно было сказать , что я ее прочёл, с серьёзным лицом и взглядом устремленным в даль. То есть для меня создалась абстракная иллюзия деятельности и что когда то чтение таких книг сделает меня финансово грамотным и богатым. По другому информация стала восприниматься когда с книгой начал работать, (самый богатый человек Вавилона именно) расписать все по пунктам и вести записи по ним. Сама книга приобрела объем за счёт конкретных действий с моей стороны и информация в ней воспринимается уже по другому.
Зимой я работал с психологом, у меня детская травма изза неполноценной семьи, мне он советовал книгу пока-я-не-я Дмитрий троцкий, супер книга, но ее нужно по своему понять..
Также весьма крутая книга Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры, ее я нашел по советам ютубера freshlife28, кстати у него очень крутой канал, про конгнитивные искажения можешь плейлист у него посмотреть
Серию книг Брайна трейси
Советую фильм «секрет» посмотреть
Спасибо 🤝

ну 18 ... мало не хватило до суток.
Буду работать дальше над своей головой) Если могу не пить утром и днем, значит, могу и вечером. Вечером сложнее, конечно, но надо что-то придумать :girls2:

По другому информация стала восприниматься когда с книгой начал работать, (самый богатый человек Вавилона именно) расписать все по пунктам и вести записи по ним.
В Вавилоне) да, уже два года откладываю не по 10 а по 20 % и инвестирую в разные вещи, мне это интересно и главное есть понимание своего будущего

Буду работать дальше над своей головой) Если могу не пить утром и днем, значит, могу и вечером. Вечером сложнее, конечно, но надо что-то придумать :girls2:
можно придумать.... пробежку например.

можно придумать.... пробежку например.
Да, надо чем-то занимать себя.
Пошли в марафон трезвости запишемся? Вдруг поможет) Там конкурсы всякие и ежедневный отчет о своей трезвости :-D

Пошли в марафон трезвости запишемся? Вдруг поможет) Там конкурсы всякие и ежедневный отчет о своей трезвости :-D
да был я уже на разных марафонах....

Ты идешь на марафон? :WRITE:

Поля, там правила есть:) бухать нельзя:)

Назад
Сверху Снизу