Иду к своей мечте

0,5 на двоих это уж не особо и много как по мне, а вот литр крепкого на двоих и шлифануть пивом сверху - звиздец, товарищи🤦‍♀️ конечно, для всех доза разная, ну лично я до такого допилась

Привет! Почему срывался? Что сподвигло? Почему в 31 год нужно было себя кодировать? Просто интересен опыт
Ты задаешь такие вопросы, будто совершенно ничего не знаешь про алкоголизм. Срываются люди потому что это алкоголизм. Настоятельно рекомендую помимо кубиков пресса читать про свою болезнь. Чем больше ты знаешь про этанол, про алкоголизм, тем лучше)

Ты задаешь такие вопросы, будто совершенно ничего не знаешь про алкоголизм. Срываются люди потому что это алкоголизм. Настоятельно рекомендую помимо кубиков пресса читать про свою болезнь. Чем больше ты знаешь про этанол, про алкоголизм, тем лучше)
Что ты так привязалась к моим кубикам? :-P:-D
Я читаю книги, и про алкоголизм почитаю, и про саморазвитие читаю последние пару лет, у меня уже скопилась своя библиотека, не переживай так за меня, всему свое время

У человека я спрашивал опыт, мне было интересно узнать

Что ты так привязалась к моим кубикам? :-P:-D
Я читаю книги, и про алкоголизм почитаю, и про саморазвитие читаю последние пару лет, у меня уже скопилась своя библиотека, не переживай так за меня, всему свое время

У человека я спрашивал опыт, мне было интересно узнать
Про кубики мы потом у @Polina99 уточним :sarcastic:

Вот это - "алкоголь умеет ждать". Иной порой человек и сам не может объяснить, как он выпил первую рюмку. Поэтому нельзя забывать, что ты алкоголик. А кто тебе напомнит, как ни форум:YES:
про 24/7, я редко последнее время заходила. А сейчас вот каждый день. И чувствую просто, что мне это важно и нужно. Хотя в реальности дела стоят :JOKINGLY: НО, они бы и так стояли, и без форума, я точно знаю)
поэтому пока буду тут

Вот это - "алкоголь умеет ждать". Иной порой человек и сам не может объяснить, как он выпил первую рюмку. Поэтому нельзя забывать, что ты алкоголик. А кто тебе напомнит, как ни форум:YES:
про 24/7, я редко последнее время заходила. А сейчас вот каждый день. И чувствую просто, что мне это важно и нужно. Хотя в реальности дела стоят :JOKINGLY: НО, они бы и так стояли, и без форума, я точно знаю)
поэтому пока буду тут
Привет!) очень здорово, спасибо что написала, я понимаю что с этой мыслью придется жить всю жизнь, что я алкоголик, и первый бокал/стопку я не пью)

Что по саморазвитию порекомендуешь прочесть?
По алкоголизму помимо Стеца " Как не пить", "Алкоголизм" Мельникова и "Геннадий Шичко и его метод " рекомендую. Книги полезны и как итог прочтения в них предлагается перейти к написанию дневников, чтобы помимо чтения были какие то конкретные самостоятельные действия в этом вопросе, что очень существенно.

Что по саморазвитию порекомендуешь прочесть?
лично я углублялся в последнее время на финансовую грамотность
Книга Думай и богатей наполеон хилл, топ 1.. там не только про то как зарабатывать деньги но и разные жизненные вещи, ее надо читать наверное каждые полгода, по новому информацию каждый раз для себя видишь..
Зимой я работал с психологом, у меня детская травма изза неполноценной семьи, мне он советовал книгу пока-я-не-я Дмитрий троцкий, супер книга, но ее нужно по своему понять..
Также весьма крутая книга Малкольм Гладуэлл Гении и аутсайдеры, ее я нашел по советам ютубера freshlife28, кстати у него очень крутой канал, про конгнитивные искажения можешь плейлист у него посмотреть
Серию книг Брайна трейси
Советую фильм «секрет» посмотреть

лично я углублялся в последнее время на финансовую грамотность
Книга Думай и богатей наполеон хилл, топ 1.. там не только про то как зарабатывать деньги но и разные жизненные вещи, ее надо читать наверное каждые полгода, по новому информацию каждый раз для себя видишь..
Я когда то наверно раз 10 перечитывал книгу Думай и Богатей Хилла это когда мне 25 лет было и казалась такая классная книга по саморазвитию Потом Курпатов так классно пишет еще было куча таких же книг по типа саморазвитию :-D
ну классно вообщем:-D
Потом если меня спрашивают о чем эти книги и чему меня они научили, может методики рабочие есть..?
То я не знаю что ответить...=-Oможет и правда туплю:-D

Последний "Секрет" или всего лишь второй очень не влезал в сознание, первый попроще. Правда давно это было.

Дэйв Эспри "Меняя правила" Интересная книга... по-моему как стать умнее. Чет расслабился, последние месяцы отпустил самообразование...
Посмотрел в папку... столько аудиокниг накидано, включая Библию!

Я когда то наверно раз 10 перечитывал книгу Думай и Богатей Хилла это когда мне 25 лет было и казалась такая классная книга по саморазвитию Потом Курпатов так классно пишет еще было куча таких же книг по типа саморазвитию :-D
ну классно вообщем:-D
Потом если меня спрашивают о чем эти книги и чему меня они научили, может методики рабочие есть..?
То я не знаю что ответить...=-Oможет и правда туплю:-D

Вложения

• IMG_20230320_192027.jpg
    IMG_20230320_192027.jpg
    104.2 KB · Просмотры: 18
  • IMG_20230320_192015.jpg
    IMG_20230320_192015.jpg
    182 KB · Просмотры: 19
Последний "Секрет" или всего лишь второй очень не влезал в сознание, первый попроще. Правда давно это было.
Второй мне не зашел, первый крутой очень… именно его мне советовал психолог)
А также психолог мне помог полюбить моих предков такими какими они есть, несмотря на то что они были алкоголиками, и мне стало легче, осознавая что они меня любили но прожить жизнь по другому у них не было выбора.. либо они не смогли себя взять в руки.. а я хочу эту череду неудач прекратить на своем поколении

К твоему сообщению, @Knoppa

Один бизнес-коуч другому
- Как заработать?
- Сейчас я тебе расскажу!!!
- Рассказать я и сам могу, а заработать как?

Назад
Сверху Снизу