четыре дня, прости друг))так конечно че тут заморачиватся ...форумы всякие, алкашики злобные.
Нашел занятие и не бухаешь.
Алкоголизм сам как насмарк или простуда прошел и живешь себе счастливо
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
четыре дня, прости друг))так конечно че тут заморачиватся ...форумы всякие, алкашики злобные.
Нашел занятие и не бухаешь.
Алкоголизм сам как насмарк или простуда прошел и живешь себе счастливо
Если бы мой батя сидел 24/7 на форуме тут и давал советы в 52 года а не помер от белки, то я был бы этому несказано рад! Для некоторых людей это действительно подвиг, очень здорово что существуют такие люди которые победили, и смотрят на свою жизнь с оптимизмом. Другое дело когда человек живет и постоянно оглядывается на свой счетчик не видя никаких радостей жизни.. страшная болезнь, особенно когда не могут отойти от запоя, очень страшная…ак конечно че тут заморачиватся ...форумы всякие, алкашики злобные
это вполне логично что тебе тут не по себе. рановато пришел так скажем:)Знаешь Лист, мне уже не по себе что я тут зарегался, я чувствую сейчас эту отвратительную энергетику от того что я общаюсь здесь, и прям чувствуется от некоторых людей что хоть они и не пьют но подсажены очень жестко, что как будто других дел нет и вся голова забита какими то оправданиями)
Ну как так И в Новый год нельзя бокальчик шампанского, да? А дедешка Мороз без него придет?Да. Не стал писать это слово. Оно и так понятно.
Привет. Зря ты так сильно реагируешь, хотя и понятна твоя реакция. Я сюда пришёл так же как и ты в 31 год(2014 год) и пришёл знающим и умудренный опытом (сейчас даже самому смешно), я ведь уже и алкаш был и справлялся сам (по несколько месяцев) и кодировался на год(год и не пил).Знаешь Лист, мне уже не по себе что я тут зарегался, я чувствую сейчас эту отвратительную энергетику от того что я общаюсь здесь, и прям чувствуется от некоторых людей что хоть они и не пьют но подсажены очень жестко, что как будто других дел нет и вся голова забита какими то оправданиями)
Я так вообще не смотрю на свой счетчик мне им другие доброжелатели постоянно попрекают . За что им большое спасибо.Если бы мой батя сидел 24/7 на форуме тут и давал советы в 52 года а не помер от белки, то я был бы этому несказано рад! Для некоторых людей это действительно подвиг, очень здорово что существуют такие люди которые победили, и смотрят на свою жизнь с оптимизмом. Другое дело когда человек живет и постоянно оглядывается на свой счетчик не видя никаких радостей жизни.. страшная болезнь, особенно когда не могут отойти от запоя, очень страшная…
Привет! Почему срывался? Что сподвигло? Почему в 31 год нужно было себя кодировать? Просто интересен опытПривет. Зря ты так сильно реагируешь, хотя и понятна твоя реакция. Я сюда пришёл так же как и ты в 31 год(2014 год) и пришёл знающим и умудренный опытом (сейчас даже самому смешно), я ведь уже и алкаш был и справлялся сам (по несколько месяцев) и кодировался на год(год и не пил).
По моему понятно написал.Ну как так И в Новый год нельзя бокальчик шампанского, да? А дедешка Мороз без него придет?
Ок. Дополню. Ни одной стопки вообще.Помнить, что ты алкоголик и пить "в меру" не сможешь.
Это основное.
Кодировался потому, что каждодневное пьянство не способствует нормальной работе. Кодировался сам, в смысле сам решил - сам пошёл и никакие жены меня за ручку не водили.Привет! Почему срывался? Что сподвигло? Почему в 31 год нужно было себя кодировать? Просто интересен опыт
Какой совет конкретно ты можешь дать исходя из своей ситуации на тот момент когда зарегистрировался здесь?Эго моё только мешало, мешало без закидонов делать то, что нужно и слушать советы
Да шутка юмора, Макс). У меня счетчик реальный. Я и до установки счетчика пару лет Новый Год встречала без алкоголя, загадывая желание, чтобы не пить, и вообще: как встретишь, так и проведешь . Потом вознаграждала себя. Торги они такие торги... Всякие формы принимают.По моему понятно написал.
Ок. Дополню. Ни одной стопки вообще.
Конкретно мне помогла группа аа, хотя я не "аа-шник" и спонсора у меня не было, ну и буддизм.Какой совет конкретно ты можешь дать исходя из своей ситуации на тот момент когда зарегистрировался здесь?
Это такая же мышца как и все остальные в теле и увеличивается в размерах также посредством прогресси нагрузок.пресс это в первую очередь диета) он у всех есть, просто скрыт под слоем жира)
у меня первые четыре кубика выклевывается уже
Как ни качай пресс, под слоем жира его не будет видно)Это такая же мышца как и все остальные в теле и увеличивается в размерах также посредством прогресси нагрузок.
Ценный совет. Спасибо (без сарказма)Сам это поймёшь со временем
не испортил трезвостью свою прелесть?Это такая же мышца как и все остальные в теле и увеличивается в размерах также посредством прогресси нагрузок.
Нет))не испортил трезвостью свою прелесть?
да были как то... давненько правда, но дамам лучше не видеть!А фотки уже были ?
Никто не просил. Мы нитакииА фотки уже были ?