Иду к своей мечте

А также психолог мне помог полюбить моих предков такими какими они есть
Тоже надо воспользоваться советом твоего психолога и полюбить своих родителей, тем более, что их давно нет!
Все нужно отпускать от себя, не держать зла. Они любили как умели, и я такой же!

Тоже надо воспользоваться советом твоего психолога и полюбить своих родителей, тем более, что их давно нет!
Все нужно отпускать от себя, не держать зла. Они любили как умели, и я такой же!
Дмитрий Троцкий Пока-я-не-я однозначно стоит прочитать

Они действительно любили как умели, тяжело мне было жить с этим грузом, и то что их больше нет не означает что мы от них независимы пока не примем все как есть

Я когда читал, мужик, ревел… эти эмоции я выплеснул камнем со своей души

Меня вообще пугают мужчины, которые книги по саморазвитию читают :-X:-[
тычоу!
Думаешь настоящий мужчина рождается сразу умным?
Так мы не настоящие, так, картонные дурилки!

Я еще изучал биографию Н Хилла и пытался понять, что тут не так
и только потом я узнал, что это просто инфоцыган с продуманной автобиографией, а его книги это пустышка ... но так хочется верить в чудеса.

и только потом я узнал, что это просто инфоцыган с продуманной автобиографией, а его книги это пустышка ... но так хочется верить в чудеса.
А еще он умер в нищете

каждый воспринимает информацию по своему)

Смотря какое саморазвитие... Книжку недостаточно прочитать чтобы умнее стать)
да, надо пойти в страну дураков, на поле чудес, закопать 5 золотых, посыпать солью и сказать: Трекс-пекс-пекс!

Лоховоды они такие..

А еще он умер в нищете

каждый воспринимает информацию по своему)
... ну конечно, а как же. Охотно верю.
Информацию можно брать из разных источников,
но лучше из авторитетных или с ссылкой на авторитетный источник.

Ну а можно просто все подряд читать.... это уж каждому свое.

.. ну конечно, а как же. Охотно верю.
Информацию можно брать из разных источников,
но лучше из авторитетных или с ссылкой на авторитетный источник.

Ну а можно просто все подряд читать.... это уж каждому свое
Что бы ты ни сказал, абсолютно любую хрень, найдутся люди которые тебя поддержат, и те которые будут негативно высказываться..
Лично мне помогает, я применяю советы в практике, не делая из этого панацею. Можно конечно прочитать и сказать «что за лоховод это написал», восприятие информации это сугубо личное, кто то пойдет сворачивать горы, а кто то пук-среньк

Что бы ты ни сказал, абсолютно любую хрень, найдутся люди которые тебя поддержат, и те которые будут негативно высказываться..
Лично мне помогает, я применяю советы в практике, не делая из этого панацею. Можно конечно прочитать и сказать «что за лоховод это написал», восприятие информации это сугубо личное, кто то пойдет сворачивать горы, а кто то пук-среньк
Понимаешь есть просто негативный отзыв, а есть аргументированный негативный отзыв.
Я не просто так же пишу про Хилла у меня есть серьезный разбор его книг, его автобиографии с авторитетными ссылками на источник.

Но это не важно думаю на это нет времени,
надо же идти горы покорять.

Я к стате точно такой же был в 30лет. :-D даже словарный запас похожий

Понимаешь есть просто негативный отзыв, а есть аргументированный негативный отзыв.
Я не просто так же пишу про Хилла у меня есть серьезный разбор его книг, его автобиографии с авторитетными ссылками на источник.

Но это не важно думаю на это нет времени,
надо же идти горы покорять.

Я к стате точно такой же был в 30лет. :-D даже словарный запас похожий
Согласен с тобой) но ты же сам говоришь что даже не помнишь какую полезность тебе дала эта книга хотя прочитал ее 10 раз) это как? Там ведь не только дело в богатстве физическом, но и в душевном.. например отношение к смерти, обиды, критика, сексуальная энергия

Сейчас сколько лет?

Назад
Сверху Снизу