Да, жму рукуУмничка @Knoppa прям вся суть.
Вообще то это просто бизнес ифоцыганство если проще
Одна Е Блиновская чего стоит....
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, жму рукуУмничка @Knoppa прям вся суть.
Вообще то это просто бизнес ифоцыганство если проще
Одна Е Блиновская чего стоит....
Тоже надо воспользоваться советом твоего психолога и полюбить своих родителей, тем более, что их давно нет!А также психолог мне помог полюбить моих предков такими какими они есть
Дмитрий Троцкий Пока-я-не-я однозначно стоит прочитатьТоже надо воспользоваться советом твоего психолога и полюбить своих родителей, тем более, что их давно нет!
Все нужно отпускать от себя, не держать зла. Они любили как умели, и я такой же!
БуууМеня вообще пугают мужчины, которые книги по саморазвитию читают
тычоу!Меня вообще пугают мужчины, которые книги по саморазвитию читают
Смотря какое саморазвитие... Книжку недостаточно прочитать чтобы умнее стать)Меня вообще пугают мужчины, которые книги по саморазвитию читают
Я еще изучал биографию Н Хилла и пытался понять, что тут не такДа, жму руку
А еще он умер в нищетеЯ еще изучал биографию Н Хилла и пытался понять, что тут не так
и только потом я узнал, что это просто инфоцыган с продуманной автобиографией, а его книги это пустышка ... но так хочется верить в чудеса.
да, надо пойти в страну дураков, на поле чудес, закопать 5 золотых, посыпать солью и сказать: Трекс-пекс-пекс!Смотря какое саморазвитие... Книжку недостаточно прочитать чтобы умнее стать)
Лоховоды они такие..Я еще изучал биографию Н Хилла и пытался понять, что тут не так
и только потом я узнал, что это просто инфоцыган с продуманной автобиографией, а его книги это пустышка ... но так хочется верить в чудеса.
... ну конечно, а как же. Охотно верю.А еще он умер в нищете
каждый воспринимает информацию по своему)
Да ладно, ты чеда, надо пойти в страну дураков, на поле чудес, закопать 5 золотых, посыпать солью и сказать: Трекс-пекс-пекс!
Что бы ты ни сказал, абсолютно любую хрень, найдутся люди которые тебя поддержат, и те которые будут негативно высказываться.... ну конечно, а как же. Охотно верю.
Информацию можно брать из разных источников,
но лучше из авторитетных или с ссылкой на авторитетный источник.
Ну а можно просто все подряд читать.... это уж каждому свое
Понимаешь есть просто негативный отзыв, а есть аргументированный негативный отзыв.Что бы ты ни сказал, абсолютно любую хрень, найдутся люди которые тебя поддержат, и те которые будут негативно высказываться..
Лично мне помогает, я применяю советы в практике, не делая из этого панацею. Можно конечно прочитать и сказать «что за лоховод это написал», восприятие информации это сугубо личное, кто то пойдет сворачивать горы, а кто то пук-среньк
Буратину читал что ли?Да ладно, ты че
Крекс, фекс, пекс
Конечно читал!Буратину читал что ли?
Я на слух... вот значит почему оно не выросло!
Согласен с тобой) но ты же сам говоришь что даже не помнишь какую полезность тебе дала эта книга хотя прочитал ее 10 раз) это как? Там ведь не только дело в богатстве физическом, но и в душевном.. например отношение к смерти, обиды, критика, сексуальная энергияПонимаешь есть просто негативный отзыв, а есть аргументированный негативный отзыв.
Я не просто так же пишу про Хилла у меня есть серьезный разбор его книг, его автобиографии с авторитетными ссылками на источник.
Но это не важно думаю на это нет времени,
надо же идти горы покорять.
Я к стате точно такой же был в 30лет. даже словарный запас похожий