Иду к своей мечте

С тобой точно не о чем разговаривать) можешь даже не заходить в эту тему
а где мне набраться позитива еще?;-)
Обязательно буду заходить каждое утро здороваться на ночь колыбельную фотку ставить.

А ты такой стеснительный прям и вроде взрослый уже, правильные книжки читаешь.

а где мне набраться позитива еще?;-)
Обязательно буду заходить каждое утро здороваться на ночь колыбельную фотку ставить.

А ты такой стеснительный прям и вроде взрослый уже, правильные книжки читаешь.
Читаю, взрослый, стеснительный, все верно, тебе то какое дело?)

Читаю, взрослый, стеснительный, все верно, тебе то какое дело?)
...да и совет тебе на будущие.
Если не хочешь чтоб к тебе в тему токсики ходили (вроде меня) их надо просто игнорить. (если получится конечно)
А не писать чтоб свалили из темы это не работает. :-D

Уж поверь я за 7 лет и 19к постов тут разных повидал.

...да и совет тебе на будущие.
Если не хочешь чтоб к тебе в тему токсики ходили (вроде меня) их надо просто игнорить. (если получится конечно)
А не писать чтоб свалили из темы это не работает. :-D

Уж поверь я за 7 лет и 19к постов тут разных повидал.
Твои советы из 8 миллиардов людей на планете меня будут волновать в последнюю очередь) либо пиши по делу, смотрю сорвался недавно

Твои советы из 8 миллиардов людей на планете меня будут волновать в последнюю очередь) либо пиши по делу, смотрю сорвался недавно
:-D вот видишь как сложно проигнорить.

А я тебе по делу и пишу.
Если тебе не волнуют мои советы, но ты не игноришь их то в чем подвох?:-D

А я тебе по делу и пишу.
Если тебе не волнуют мои совет, но ты не игноришь их то в чем подвох?:-D
Ну я вижу как ты по делу написал сегодня) ценный совет дал, одобряем

А я тебе по делу и пишу.
Если тебе не волнуют мои советы, но ты не игноришь их то в чем подвох?:-D
Ты вообще для ТС как красная тряпка 19 к сообщений, на форуме с 2016 , трезв 22 дня,жизнь прожита зря 😀.
Не мотивируешь.))
Всем без обид, так шуточки)

Ты вообще для ТС как красная тряпка 19 к сообщений, на форуме с 2016 , трезв 22 дня,жизнь прожита зря 😀.
Не мотивируешь.))
Какой ты внимательный.
Может полезней за своим носом следить и время сэкономишь и хамить в ответ никто не будет.
Смысл твоего поста в чем был?
Так пофлудить, ну тогда продолжай не буду мешать.

Какой ты внимательный.
Может полезней за своим носом следить и время сэкономишь и хамить в ответ никто не будет.
Смысл твоего поста в чем был?
Так пофлудить, ну тогда продолжай не буду мешать.
Сорян если обидел, не хотел, не держи зла

Не мотивируешь.))
Друг мой, вселенная многопупочна :old:

Расшифруй плиз)
Форум как реальность. Тут все разные и как и в реальности все идёт. Не получится здесь так :хочу видеть только то , что хочу видеть. Типа интернет пространство ,значит тут могут быть мои правила. Нет. Тут все как в жизни.
Кто то хочет и будет пить. Кто-то своё двигает и по фиг на других. Кто то молчит . И тд.

Не мотивируешь.))
да не, фишка в том что надо мной начали стебать, то я не так написал, это не так, общение со мной люди заслуживают ровно настолько как они себя покажут, у меня изначально ко всем нейтральное отношение, и со стивеном мы нормально общались в этой теме поначалу, мне по барабану вообще, тут налетели как коршуны навязывая свои методы, кто то начал говорить " да вот вот, щас он оступится и вернется стеценко читать", дело в том что меня никто не знает, чтобы такие заявления делать, я не собираюсь свою трезвость подстраивать под чей то метод, я решил для себя не пить первой рюмки, и для себя ловлю некоторые вещи не только на форуме, но и из из других разных источников, а все остальное пусть идет лесом, изначально путь в трезвость идет из самого человека

Назад
Сверху Снизу