Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да это понятно, что неприятно.
Но чтобы вот такие последствия?
Судя по нарушениям здоровья, которые возникают у родственников - уровень стресса 10ка по 10-балльной шкале.
Может это не чувство вины вовсе?М.. да.. перечитала все. Таки есть чувство вины. Причем плотно сбитое такое. Может еще подсадить и причем легко, играючи. Мастерство манипулятора не пропьешь. Расслабилась, опять прислушалась к словам. Где бы мне это написать на видном месте. Не верить ни одному его слову, пропускать все мимо ушей.
А вина в том, что именно бесчувственная и равнодушная к его страданиям. Хотя, впрямую про это даже слова не было сказано. Виртуоз, блин.
И ведь началось то все... Борщ варишь? Хорошо тебе, мясо ешь. А я... Может кофе угостишь? Нет.. А вот я для тебя бы... У меня денег на сотовом нет, я бы предупредил, что хочу зайти..
Сплошные "бы"... Нет, не равнодушная я , наоборот, слишком участливая. Спасать - наше всё. Ничего больше не дам,даже чайной ложечки. А то так потихоньку приучит и опять на шею сядет.
Дайте попить, а то так есть хочется, что переночевать негде.. Классика развода.
Сплошные "бы"... Нет, не равнодушная я , наоборот, слишком участливая.
Тьфу. И на кой мне эта вовлеченность и заинтересованность сдалась? У меня своих дел хватает. Пробил таки брешь в обороне. Вот себе дороже с манипуляторами играцца. Даже и не замечала до сегодняшнего дня, как опять начала спасать. Думала, просто дружеское участие.![]()
Ну положительные моменты есть. Мне нужно было на своем личном опыте убедиться,что он действительно манипулирует, послушать его вживую с новых позиций. Чтобы не возникало больше сомнений на его счет.Сама ведь пробила, Алсан. Своими собственными ручками, прикрываясь интересом экспериментатора.
Тьфу. И на кой мне эта вовлеченность и заинтересованность сдалась? У меня своих дел хватает. Пробил таки брешь в обороне. Вот себе дороже с манипуляторами играцца. Даже и не замечала до сегодняшнего дня, как опять начала спасать. Думала, просто дружеское участие.![]()
Мне нужно было на своем личном опыте убедиться
......
Мне вот эта книжка помогла разобраться: http://www.igisp.ru/klass/books/books/fragment/f1-22.shtml , ну еще там Берна почитать можно (но он у меня чего-то тяжко пошел).Надо это обдумать как следует. Очень похоже на правду.
Иначе как это объяснить? Плохо объясняется....
Утащила к себе.
Разорвать связку между силой и жалостью. Если у тебя есть ресурсы, то в твои обязанности входит ежедневное спасательство. ??? Есть установка: раз чувствуешь, что можешь - обязана помочь. Не помогаешь - получи чувство вины.Что с этим делать?
домашняя животная есть. Манипулятор тот еще)