Alsan
Активный участник
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ну в общем так... Ребята.. я? удержала его агрессию.
Объясню. Опять пришел. Пьян. Долбился в дверь. Пустила, потому что ..
Угрожал убийством. Невменяем. Ножи убрала. Контролировала ситуацию.Тупо начала мыть посуду. (знаю, что его шум воды успокаивает). Разбил стекло в двери и убежал.![]()
Что радует. .. я была уверена, что могу справиться с ситуацией. Не боялась. Теперь у меня есть повод не общаться. И для меня повод,и для него...Почему то всегда помнит, как кидался... Вроде, всегда стыдится..
Я справилась сама. Другим не советую. В его глазах была та самая невменяемая чернота... Пустые глаза...
Однако, Алсан,Ты не новичок. Мне кажется, гордиться-то больно нечем, у тебя был созосрыв. Ничего страшного, кто сказал, что все будет легко? Но надо учиться делать правильные выводы. Перечитай свой первый пост в этой теме..Ну в общем так... Ребята.. я? удержала его агрессию.
Объясню. Опять пришел. Пьян. Долбился в дверь. Пустила, потому что вчера с соседями поругалась из за шума- ремонт. Завтра еще больше будет. А у нас в субботу нельзя дрелить... Постановление ТСЖ. А у меня установщики заказаны.
Сплошные обвинения в мой адрес. Я отстранилась. Сказала- пожалуйста, конкретные факты без эмоций.В чем я виновата.
Ни одного ответа. Угрожал убийством. Невменяем. Ножи убрала. Контролировала ситуацию.Тупо начала мыть посуду. (знаю, что его шум воды успокаивает). Разбил стекло в двери и убежал.![]()
Что радует. .. я была уверена, что могу справиться с ситуацией. Не боялась. Теперь у меня есть повод не общаться. И для меня повод,и для него...Почему то всегда помнит, как кидался... Вроде, всегда стыдится..
Даже доча не проснулась.)
Я справилась сама. Другим не советую. В его глазах была та самая невменяемая чернота... Пустые глаза...
Как он зашел в подъезд? Разговаривала с пьяным на своей территории. Контролировала всякие ножи Начала мыть посуду, что алк успокоился, а то прибьет. Радуешься, что нашла повод не общаться(Ты им манипулировала?) И гордость, что ты-то справилась, но никому не под силу такие вещи.Разве что Богу....
Терпела,быстро научилась гасить его приступы агрессии, приучила дочь не показываться на кухне когда он пьет. ....
Время выбрала неудачное, он пребывал в тоскливом настроении.На слово "неудачник" естественно отреагировал, была придушена, бита ногами, лицо все в синяках,спину отбил. Хорошо сам остановился и убежал из квартиры.
я? удержала его агрессию.
Я отстранилась.
я была уверена, что могу справиться с ситуацией.
Ну да, первый вопрос полиции, приехавшей на вызов - а зачем вы его вообще впустили? 😜Это же страшно, включить воду в надежде что угрожающий неадекват успокоится, прятать в своем доме ножи, думать о мнении соседей (сами бы полицию вызвали) и впускать опасность куда большую, нежели шум.
Взять автомат.Вот сейчас подумала и отловила мысль. Причина в том, что внутри сидит червяк- я не достойна лучшего. Получи, что заслужила и выше не лезь.( Не верила и не верю, что конкурентоспособна.
Это только мифические "они" могут быть счастливы в семейной жизни, а тебе не дано. Родительские установки. Посмотри на себя, тебя ж никто замуж не возьмет... Мама некрасивой считала, а папа - дурой. Вот и вылезает сейчас комплекс, аккуратно прикрытый милой"добротой".
И в карьеру ударилась тоже по этой причине... Пусть хоть на работе что то получится. Компенсация.
Мысль опять вылезла - ненавижу родителей... И стыдно за такое и понимаю, что права.
Брату говоришь, сам пускаешь, сам и развлекаешь. Двери не открывать, соседей отправлять на разборки к брату. Сидишь себе, музыку слушаешь - пускай в подъезде разборки идут. пару раз соседи с братом поразбираются, может, кому надоест.Да, все вы правы, к сожалению.
Нужно было выговориться. Поняла, да, страшно было. Чо уж.
Пустил в подъезд его брат, живем на разных этажах. Он "добрый", пожалел родственника. Поговорю с ним. Не хотелось, а придется. Там в семье свои мороки. Полное отрицалово. Он у нас хороший, а ты его довела. Старая песня.
А так, получается все равно внешний пинок был нужен, чтобы не общаться. Внутренние установки пока слабые.
Ну не могу я милицию вызывать( И брат его тут и мои подчиненные,и родственники коллег. Авторитет боюсь уронить. Стыдно. Хотя, наверняка все всё знают. Не первый раз грохот в квартире.
Вообще то стыдно должно быть по другому поводу, что рядом со мной появляется такое чмо.
Самооценка страдает у всех, признак болезни. В отношениях с родителями, конечно, надо разбираться, но не стоит сейчас ненавидеть родителей. Во-первых, ничего не исправишь, во -вторых, мне кажется, болезнь коварно уводит тебя от разборок в себе, в поиски виноватых.Вот сейчас подумала и отловила мысль. Причина в том, что внутри сидит червяк- я не достойна лучшего. Получи, что заслужила и выше не лезь.( Не верила и не верю, что конкурентоспособна.
...
Мысль опять вылезла - ненавижу родителей... И стыдно за такое и понимаю, что права.
Хо, смешно, если бы не было так грустно..Взять автомат.
Вот сейчас подумала и отловила мысль. Причина в том, что внутри сидит червяк- я не достойна лучшего. Получи, что заслужила и выше не лезь.( Не верила и не верю, что конкурентоспособна.
Это только мифические "они" могут быть счастливы в семейной жизни, а тебе не дано. Родительские установки. Посмотри на себя, тебя ж никто замуж не возьмет... Мама некрасивой считала, а папа - дурой. Вот и вылезает сейчас комплекс, аккуратно прикрытый милой"добротой".
И в карьеру ударилась тоже по этой причине... Пусть хоть на работе что то получится. Компенсация.
Мы здесь тебя любим,ты - умница,сильная,хорошая,это виртуальное,конечно,общение,но многим из нас искренне хочется,чтобы ты справилась и все у тебя было хорошо. 😄