Нифигасе. Мы кодировались с мужем. Это недешево. Через 20 дней одна кодировка окупилась. Через 40, соответственно, две. Дальше в плюс пошло.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да ты ведьмаИз особенностей: не ем сахар, торты не люблю, белый хлеб не ем
Я не кодировалась. Знала, что бесполезно и решила пойти на этот шаг, если совсем крыть начнет и «не пью сегодня» будет под сомнением.Спасибо ) я не иду на кодировку , большое желание самой ! Говорят пока у меня период эйфории, что потом сорвусь , зря что не сделала кодировку . Время покажет ….
Под кодировкой только первый раз пить немножко страшно (нет)Да ты ведьма
Я не кодировалась. Знала, что бесполезно и решила пойти на этот шаг, если совсем крыть начнет и «не пью сегодня» будет под сомнением.
Но как меня в первую пятницу швырялолучше б кодирнулась, ейбогу.
Верно)))угу
Я вот под ноль стригусь сам - вообще бесплатно, но вот как жена и дочь идут на покраску и стрижку......ценники там конечно, как пара капельниц в наркологии минимум....
Да и не страшно. Просто глупо ехать, терпеть укол, заплатить далеко не 3 копейки, и тут же забухать.Под кодировкой только первый раз пить немножко страшно (нет)![]()
Ну почему тут же.Да и не страшно. Просто глупо ехать, терпеть укол, заплатить далеко не 3 копейки, и тут же забухать.
Это и держит. Ну, кому то, наверное, помогают те шаманские действия, что совкршала врач. Мне лично они пофигу.
А потом все больше ценишь трезвую жизнь, трезвую себя, видишь перемены, и думаешь: ну его в пень, этот алкояд.
Неделя-полторы- месяц это и есть тут же. Вариант "выйти с кодировки и за углом выпить" я не рассматриваю.Ну почему тут же.
Я вполне себе не пил недели полторы-две после кодировки.
А потом прочитал, что ни один врач не будет делать кодировку, которая приведет к смерти пациента и про тетурамовые приходы.
Решил проверить, выпил баночку пива и никакого эффекта, было очень обидно.
А вот с Мидзо, который покупал сам - эффект был![]()
Это, можно мне заплатить -глупо ехать, терпеть укол, заплатить далеко не 3 копейки, и тут же забухать.
Это понятно. Но я бы не стала так обесценивать кодировку.Это, можно мне заплатить -проведу обряд искажу что пить нельзя, а то плохо будет. По настроению могу даже бесплатно сказать, но за деньги более действенно, потому что человеку станет жалко бухать, ведь заплачено зря чтоль
И никакие тетурамовые приходы не будут соблазнять
Ой расскажу сейчас!! Где я была и всем советую !!! Была на трансформационный игре, один на один с психологом ! Был у меня запрос , пришла я с ключевой проблемой : алкоголь в моей жизни! 4 часа игры , 4 часа разбора моих загонов, психологических проблем, откуда страх к новой жизни без алкоголя …. Есть о чем подумать , откуда пришла зависимость , как с ней распрощаться навсегда ! Никогда в эту фигню не верила , отдала 2000 руб , но какой подзаряд я получила !!!!Алинка, молодец! С таким настроем только вперед, рада что решила сама разобраться. Слушай себяА сны мне до сих пор сняться, но если 4 месяца назад я просыпалась в ужасе, то сейчас мне пофиг
Вот и что ты там хотела получить от алкоголя, если тебя и без доппинга прëт))) В общем, зарядка для трезвости - итс э гуд ту.Ой расскажу сейчас!! Где я была и всем советую !!! Была на трансформационный игре, один на один с психологом ! Был у меня запрос , пришла я с ключевой проблемой : алкоголь в моей жизни! 4 часа игры , 4 часа разбора моих загонов, психологических проблем, откуда страх к новой жизни без алкоголя …. Есть о чем подумать , откуда пришла зависимость , как с ней распрощаться навсегда ! Никогда в эту фигню не верила , отдала 2000 руб , но какой подзаряд я получила !!!!
Я хотела понять это гены мои мной рулят , или есть то, что я пока не могу найти , причину ? Откуда такое желание , что я запиваю, закрываю, что я алкашкой себя поощряю ? Крутой вечер был ! Прям потом попробую поделиться !!!Вот и что ты там хотела получить от алкоголя, если тебя и без доппинга прëт))) В общем, зарядка для трезвости - итс э гуд ту.
Так провалила я марафон ЗОЖ, планировала пробежки и спорт) но пока так сяк ! Но… не пью уже вторые выходныеВсем доброго дня ! Проснулась с очередного похмелья и просто хочется застрелиться ! Стыдно перед детьми, мужем, но я не могу остановиться ( Покупаю коньяк 250 гр , тихонько пряча пью( ужасно , муж не пьет , а я пью! Скандалы только на этом уровне! Уже так 2 года точно! Три дня минимум держусь и все , снова в магазин! Дома муж как от нашел спрятанную бутылку , я даже не помню как прятала ( пишу и плачу (
На днях попалось интервью с Миланой Тюльпановой, где она открыто говорит о своей кодировке и что начала наконец то жить ! Я сегодня набрала клинику, записалась на гель, сказали пять дней не пить и приезжать ! Я очень хочу поверить кодировке , я не конченная еще , что то в голове есть ! Не хочу позориться на глазах детей и спиваться ! Так что жду пятницу и очень верю, что это мой первый шаг к счастливой жизни ! Кто есть из женщин с кодировкой , поддержите пожалуйста , я же правильный путь выбрала ?
Не бери в голову! (Сорри там, немного мата в конце, не углядел)Я хотела понять это гены мои мной рулят , или есть то, что я пока не могу найти , причину ?
Да зож пока задвинь на задний план, цель сейчас одна, удержаться в трезвости.Так провалила я марафон ЗОЖ, планировала пробежки и спорт) но пока так сяк ! Но… не пью уже вторые выходные![]()
Ты главное действуй, дневники пиши, книги по профилю читай, помни, что надо за питанием чётко следить, а то можно быстро всю экономию, буквально за вечер, спустить сама знаешь кудапокупала одежду в школу сыну, канцтовары , была на фестивале уличном , максимально забивала себя! Муж вчера пришел с бутылкой пива , выпил за ужином ! И знаете что, я тут посчитала , за 13 дней на спиртном я уже сэкономила около 5000 руб, офигеть !!!!
Сон до года восстанавливается будет. Я первый раз в ремиссии без фармы была, было трудно, тревожность, сны, перепады настроения. Второй раз с фенибутом, врач прописал. Так прям гораздо легче.Сплю лучше , но какие то кошмары еще приходят , просыпаюсь рано, в шесть утра уже глаза открыты , так что к девяти вечера уже засыпаю ! Пока так ! Идем дальше !
А я вот его получаю бесплатно. РегулярноОй расскажу сейчас!! Где я была и всем советую !!! Была на трансформационный игре, один на один с психологом ! Был у меня запрос , пришла я с ключевой проблемой : алкоголь в моей жизни! 4 часа игры , 4 часа разбора моих загонов, психологических проблем, откуда страх к новой жизни без алкоголя …. Есть о чем подумать , откуда пришла зависимость , как с ней распрощаться навсегда ! Никогда в эту фигню не верила , отдала 2000 руб , но какой подзаряд я получила !!!!
Эка тебя эйфорит. Опасненько. Балдей канеш, пользуясь случаем, но бдительности не теряй. Жизнь такая - сегодня кайф, завтра грусть-пичальТак провалила я марафон ЗОЖ, планировала пробежки и спорт) но пока так сяк ! Но… не пью уже вторые выходныепокупала одежду в школу сыну, канцтовары , была на фестивале уличном , максимально забивала себя! Муж вчера пришел с бутылкой пива , выпил за ужином ! И знаете что, я тут посчитала , за 13 дней на спиртном я уже сэкономила около 5000 руб, офигеть !!!! Сплю лучше , но какие то кошмары еще приходят , просыпаюсь рано, в шесть утра уже глаза открыты , так что к девяти вечера уже засыпаю ! Пока так ! Идем дальше !
Возможно поможет, но шанс не велик. Я ставил на хорошего психолога! Психолог хороший сказал: не ищи психологов, иди в АА!Подскажите, пожалуйста, куда обращались и как с Вами работал психотерапевт? Я позвонила в пару клиник, они предлагают сразу медикаментозное кодирование, а мне кажется, что проблемы в голове и помочь может только мозгоправ. Во всех этих клиниках психотерапевты, мне кажется, сидят только номинально, продают все эти кодировки, а я ищу реальную психологическую помощь, не на уровне «поговорить». Вам помог врач, можете поделиться контактом? Возможно, он онлайн поможет?