Отменила кодировку, иду сама!

Привет,а я вот зашла спецом задать тебе вопрос, зачем ты вчера весь день,что-то отвечала "атеисту" в методах трезвления и тратишь так много своих ресурсов? А ты тут уже ответила, но созрел новый вопрос, так ли тебе важен новичок,стараний которого, извините,я не разглядела в суе, имхо.? Что черпаешь тем самым для себя?
Меня в свое время "доброжелатели" тоже чуть не сбили с пути кодировки, и я благодарна, что в то время мне писали те, кому кодировка помогла. Ну а отрицать все и вся, это уже вообще беспредел как по мне :-D
А вообще, у меня вчера времени много было, приболела, надо ж чем-то себя занять, почему бы не поспорить, это ж интересно.

Сегодня суббота первая трезвая суббота ) Сегодня жарили мясо , салатик и прям был момент в голове « сюда еще вина бы», потом быстрее налила себе чаю и выпила кружи три … отпустило
Привет! Поздравляю с первой трезвой субботой!
Что хотелось вина по ситуации - это нормально. Постепенно сойдет на нет.

Кстати, на кодировке такие желания тоже будут иногда. Я сама на кодировке (укол плюс беседа с психотерапевтом). Ты когда идешь на нее?
Я могу такие фотки с себя делать :-D 2020 - 130 кг, 2023 - 94 кг.:-D
Круто! Что то специально делал для этого?
Я пока сбросила только 5 кг. Отнимем отеки, остается чисто скинутых килограмма 2.

Я пока сбросила только 5 кг. Отнимем отеки, остается чисто скинутых килограмма 2.
Честно?
Меньше жрал :-D
Поставил себе программу Fat Service, считал по ней калорийность, ел меньше нормы (2600), ел около 2000, много пил.
Спортом не занимался, Б/Ж/У не считал, с сентября 2022 по август 2023 похудел с 120 до 93 при росте 184.
Сейчас на конфетах за 12 дней поднял 1 килограмм:panic:, но сегодня ЗОЖ-Марафон начался, вернусь к обычной норме потребления, тем более что это здорово дисциплинирует.
Из особенностей: не ем сахар, торты не люблю, белый хлеб не ем, у меня для всего этого дети есть:-D

Честно?
Меньше жрал :-D
Поставил себе программу Fat Service, считал по ней калорийность, ел меньше нормы (2600), ел около 2000, много пил.
Спортом не занимался, Б/Ж/У не считал, с сентября 2022 по август 2023 похудел с 120 до 93 при росте 184.
Сейчас на конфетах за 12 дней поднял 1 килограмм:panic:, но сегодня ЗОЖ-Марафон начался, вернусь к обычной норме потребления, тем более что это здорово дисциплинирует.
Из особенностей: не ем сахар, торты не люблю, белый хлеб не ем, у меня для всего этого дети есть:-D
Быстро как на конфетах вес растет.(( А я люблю сладкое. Зефир вместо них стала покупать. Хоть какая-то польза кроме вреда.

Быстро как на конфетах вес растет.(( А я люблю сладкое. Зефир вместо них стала покупать. Хоть какая-то польза кроме вреда.
Вот-вот, я как-то не объедался конфетами по принципу "хочешь - съешь" :-D
Я шоколад люблю, но не сладкий, купил 70%, надо будет еще 90% поискать.
В качестве сладкого я яблоки ем обычно.

Вот-вот, я как-то не объедался конфетами по принципу "хочешь - съешь" :-D
Я шоколад люблю, но не сладкий, купил 70%, надо будет еще 90% поискать.
В качестве сладкого я яблоки ем обычно.
От яблок аппетит не разгуливается у тебя?
90-процентный шоколад это слишком, он невкусный, имхо. Ядреный такой. Много не сьешь. Хотя нам это и надо.

А где автор темы? Как у нее дела? Когда все-таки кодировка? Чего она испугалась? Сама трезветь она уже пробовала, как я поняла.

90-процентный шоколад это слишком, он невкусный, имхо. Ядреный такой. Много не сьешь. Хотя нам это и надо.

А где автор темы? Как у нее дела? Когда все-таки кодировка? Чего она испугалась? Сама трезветь она уже пробовала, как я поняла.
Неа.
Мне он просто правда нравится несладкий :-D я когда в детстве делал шоколад сам из какао, масла и молока, специально сахара не клал, вот это была ядреная смесь.
ТС отказалась в пятницу от кодировки, после чего обсуждение и понеслось вскачь.
Пояснения о причинах отказа от кодировки есть в теме:
Спасибо ! Объясню почему не пошла ! Больший процент кодировка я так поняла не помогает , если в голове нет установки для чего тебе это и зачем !! У меня отец алкаш , мама и развелась с ним , в мои 7 лет ( Мама рассказывала как его только не пробовали кодировать , к каким бабкам только не водили , без толку ( и читая Стеценко, тому подтверждение ! Сделав укол , я точно буду думать , что только он меня спасает , что без него я не смогу ! А я сама решила , вот решила день, два не пить , думала честно в среду куплю бутылку , поехала в магазин с утра за продуктами и не купила ! женщина с низкой социальной ответственностью я не КУПИЛА!!! И поставила себе жирную галочку ! И сегодня не пила с мужем пива и сегодня суббота , я тоже настроена читать , а не пить !
А знаешь что мне дочка вчера сказала : « мама, ты мне такая нравишься !», скотому что вечером в пятницу я рисовала с ней, смотрела телек и пила лимонад ! Не обесценивайте сок решение ! Просто поддержите 🎈

Неа.
Мне он просто правда нравится несладкий :-D я когда в детстве делал шоколад сам из какао, масла и молока, специально сахара не клал, вот это была ядреная смесь.
Оно и полезней. Хорошая привычка.
ТС отказалась в пятницу от кодировки, после чего обсуждение и понеслось вскачь.
Пояснения о причинах отказа от кодировки есть в теме:
Ясно.( Не созрела еще значит для кодировки. Я закодировалась, когда поняла, что сама не могу. И с разными методами не могу. А жить хочу, дальше пить это смерть была.

Приветик ) я тут 😅👍да я решила сама ! Не испугалась , просто после прочтения форума поняла , что и не в ней то сила

Привет. Я закодировалась 1.5 месяца назад дисфульфатом, проверила все от ампулы до срока годности. Хотела сорваться, но антидота нет, это мифы для тех кого укололи плацебо.
За этот месяц я похоронила маму, она умирала у меня на глазах из за болезни алкоголь- цирроз. Я впервые за много лет начала чувствовать, раньше всё было в алкоголе.

Что мне помогло, после 11 моя тяга исчезала , вот и тут нельзя и все. Я не работала с мышлением это время, я хотела выпить, потому что я жила в боли все это время, сейчас желание ушло само, как и пришло осознание.

Можно не ждать 5 дней, можно промыться у них капельницами, но не знаю точно. Лучше найти хорошую клинику , что бы сомнений не было
Привет ! Я передумала , решила сама !🔥

Привет! Поздравляю с первой трезвой субботой!
Что хотелось вина по ситуации - это нормально. Постепенно сойдет на нет.

Кстати, на кодировке такие желания тоже будут иногда. Я сама на кодировке (укол плюс беседа с психотерапевтом). Ты когда идешь на нее?

Спасибо ) я не иду на кодировку , большое желание самой ! Говорят пока у меня период эйфории, что потом сорвусь , зря что не сделала кодировку . Время покажет ….

Приветик ) я тут 😅👍да я решила сама ! Не испугалась , просто после прочтения форума поняла , что и не в ней то сила
Вся сила только в тебе.
Если алкоголик хочет пить, то медицина бессильна.

Привет ! Я передумала , решила сама !🔥
Кодировка, это когда слабоволие, когда сам постоянно в торгах , я не выдержала эти торги каждый день и тягу , которая выдумает 1001 причину. Возможно я буду кодироваться дальше и после, я понимаю, что аргумент алк зло, на меня не работает. А я хочу прожить здоровую и счастливую жизнь и есть для кого

Спасибо ) я не иду на кодировку , большое желание самой ! Говорят пока у меня период эйфории, что потом сорвусь , зря что не сделала кодировку . Время покажет ….
Большое желание - это уже немало. Как будет, так и будет. И без кодировок трезвеют, и кодировки срывают. У всех по-разному. Главное, делай что советуют, и не уходи с форума, это мощнейшая сила, силища. У меня вот прошла эйфория, а прошлые пару недель вообще мрак был, сейчас на АД. Форум очень и очень помогает, пиши про свое состояние, каким бы оно не было, делись, рассказывай. Главное - ДО. Очень рада твоему хорошему настроению, мне, кстати, помогают эти воспоминания сейчас (о том, как клево было вначале) - есть надежда вернуться к этому, но это возможно только в трезвости:IN LOVE:

Не факт совсем, что сорвёшься, все зависит от тебя.
Не будь голодной, уставшей злой.
Пиши дневники, ходи на АА. Главное действуй:bud:
Не все трезвые кодированные, и не все кодированные трезвые:old:
Ты же по Шичко решила? Как успехи? Какие мысли, ощущения, инсайты?

Вся сила только в тебе.
Если алкоголик хочет пить, то медицина бессильна.
Силы в алкоголике как раз нет-это заблуждение! Неужели ты ни разу сам себе не давал слово "больше ни-ни", а потом сам же своими руками не поднимал первую рюмку?Мы бессильны перед болезнью. Болезнь коварна и может даже трезвому алкоголику испортить жизнь.

Решила значит решила. Так может тему переименуешь? А то люди будут заходить и снова поднимать этот вопрос.

Назад
Сверху Снизу