Отменила кодировку, иду сама!

Я решилась как ты) не пошла вчера)
Привет! Я просто ничего не знала о лечении алкоголизма, кроме кодировки (так как и папа, и бывший муж кодировались раньше). И когда поняла, что не справляюсь никак, что я алкоголик и иду в бездну, начала гуглить кодировку и нашла форум и всю информацию о болезни. Начала пробовать "сегодня не пью" с первого дня.
В первые месяцы была эйфория часто, на четвертом месяце и вот сейчас - наоборот, очень сильно накрывает.
Удачи тебе и поддержка :obnim1: Главное, обязательно пиши сюда, не уходи с форума. Просто надо помнить, что бывают и сложные (и даже очень сложные) дни, когда весь собранный до этого багаж должен помочь остаться трезвой. И, конечно, поддержка трезвых алкоголиков бесценна:IN LOVE:

Я живу за городом , сегодня легким бегом, пока все спали !
Привет! Я просто ничего не знала о лечении алкоголизма, кроме кодировки (так как и папа, и бывший муж кодировались раньше). И когда поняла, что не справляюсь никак, что я алкоголик и иду в бездну, начала гуглить кодировку и нашла форум и всю информацию о болезни. Начала пробовать "сегодня не пью" с первого дня.
В первые месяцы была эйфория часто, на четвертом месяце и вот сейчас - наоборот, очень сильно накрывает.
Удачи тебе и поддержка :obnim1: Главное, обязательно пиши сюда, не уходи с форума. Просто надо помнить, что бывают и сложные (и даже очень сложные) дни, когда весь собранный до этого багаж должен помочь остаться трезвой. И, конечно, поддержка трезвых алкоголиков бесценна:IN LOVE:
Спасибо за поддержку ! Сегодня суббота первая трезвая суббота ) Сегодня жарили мясо , салатик и прям был момент в голове « сюда еще вина бы», потом быстрее налила себе чаю и выпила кружи три … отпустило

Всем доброго дня ! Проснулась с очередного похмелья и просто хочется застрелиться ! Стыдно перед детьми, мужем, но я не могу остановиться ( Покупаю коньяк 250 гр , тихонько пряча пью( ужасно , муж не пьет , а я пью! Скандалы только на этом уровне! Уже так 2 года точно! Три дня минимум держусь и все , снова в магазин! Дома муж как от нашел спрятанную бутылку , я даже не помню как прятала ( пишу и плачу (
На днях попалось интервью с Миланой Тюльпановой, где она открыто говорит о своей кодировке и что начала наконец то жить ! Я сегодня набрала клинику, записалась на гель, сказали пять дней не пить и приезжать ! Я очень хочу поверить кодировке , я не конченная еще , что то в голове есть ! Не хочу позориться на глазах детей и спиваться ! Так что жду пятницу и очень верю, что это мой первый шаг к счастливой жизни ! Кто есть из женщин с кодировкой , поддержите пожалуйста , я же правильный путь выбрала ?
Сегодня воскресенье , именно в прошлое воскресенье я приняла решение не пить ! Сегодняшнее мое воскресенье без стыда и позора перед близкими! У меня нет тошноты и мне не хреново!!я так себя хорошо чувствую , хотя сон был неважный и ноги ныли ( вчера вечером в голове промелькнула мысль , а если чуток , ну там вина? Ведь мясо , овощи, культурно так сидим ! Прям чувствую настроение меняется и мне оно совсем не нравится ! Пошла приняла контрастный душ , три чашки чая 😅 отпустило! Ну и к вам конечно зашла !! 🚙 но вот сейчас сижу и думаю , как хорошо, что я вчера никуда не пошла и ничего не купила ! Но был момент, который я думала упущу ! Очень неприятно даже вспоминать , но я его хочу запомнить, как файл записать в мозгу, что именно такие всплески и есть НЕ ХОРОШО !

Еще вчера сижу в бане и жару конкретно подала ! Закрыла глаза и чувствую пот течет по всем телу и говорю себе - это не пот , это алкоголь и грязь из тебя выходит , каждый капля, как каждая капля из бутылки ! Вышла , так хорошо стало , теперь буду каждую неделю ходить в баню и выжимать из себя )

Что-нибудь ещё делаешь, кроме того, что радуешься? Скоро радость уйдёт, будет спад синусоиды в обратную сторону, надо подготовить мозг к этому. Книги какие-то уже прочитала?
Ноги у меня тоже выкручивало, магний надо попить. У алкоголика магний вымывается из организма, надо восстанавливать.
Баню тоже обожаю. Когда-то баня и пиво у меня были неразрывны, но сейчас я уже не понимаю, как можно омрачать этот процесс алкоголем. Особенно мне, потому что там всегда был не глоток пива после бани, а бочки до бани, после бани, во время бани.
Так и получается, что постепенно приходит радость от простых вещей, бани, прогулки, общения с близкими, занятий каким-то любимым делом. К году-двум трезвости это все обычно начинает работать.

Что-нибудь ещё делаешь, кроме того, что радуешься? Скоро радость уйдёт, будет спад синусоиды в обратную сторону, надо подготовить мозг к этому. Книги какие-то уже прочитала?
Ноги у меня тоже выкручивало, магний надо попить. У алкоголика магний вымывается из организма, надо восстанавливать.
Баню тоже обожаю. Когда-то баня и пиво у меня были неразрывны, но сейчас я уже не понимаю, как можно омрачать этот процесс алкоголем. Особенно мне, потому что там всегда был не глоток пива после бани, а бочки до бани, после бани, во время бани.
Так и получается, что постепенно приходит радость от простых вещей, бани, прогулки, общения с близкими, занятий каким-то любимым делом. К году-двум трезвости это все обычно начинает работать.
Я да, начала вести дневник Шичко, прочитала Олега Стеценко . Да тоже читала про эйфорию , пью магний , омегу 3, еще один врач посоветовала Милдронат

Спасибо за поддержку , не дождетесь !
Привет,ты так и не поняла схему помощи здесь! Тот человек,который пишет тебе про скорый срыв -ничего от тебя не ждёт, ты ему безразлична, ты просто буквы на экране. А то, что ты всем пишешь "не дождётесь" это твой внутренний диалог с болезнью и это внутренняя борьба с самой собой! Пока ты настроена кому-то что-то доказывать, опровергать или соглашаться с чьими то позициями, болезнь щупает слабые места. Если уже на таком маленьком сроке ты допускаешь мысли о бокале вина, то значит недорабатываешь, уже твёрдость твоего решения пошатывается. Отказалась от кодировки?ок. Но на лайте не прокатит,первое время надо жить болезнью ,изучить всевозможные методы избавления от тяги, она в следующий раз может быть в разы сильнее или коварнее. Нарабатывай опыт!

Привет,ты так и не поняла схему помощи здесь! Тот человек,который пишет тебе про скорый срыв -ничего от тебя не ждёт, ты ему безразлична, ты просто буквы на экране. А то, что ты всем пишешь "не дождётесь" это твой внутренний диалог с болезнью и это внутренняя борьба с самой собой! Пока ты настроена кому-то что-то доказывать, опровергать или соглашаться с чьими то позициями, болезнь щупает слабые места. Если уже на таком маленьком сроке ты допускаешь мысли о бокале вина, то значит недорабатываешь, уже твёрдость твоего решения пошатывается. Отказалась от кодировки?ок. Но на лайте не прокатит,первое время надо жить болезнью ,изучить всевозможные методы избавления от тяги, она в следующий раз может быть в разы сильнее или коварнее. Нарабатывай опыт!
Мне просто не понятно , почему с такой издевкой человек мне пишет : ну ну жди срыва ! Почему нельзя просто пройти мимо или поддержать ! Что за помощь в утоплении утопленнику ? Ну не смог кто то не значит , что другой не сможет ! Я читаю конкретно истории тех, кто сам смог и меня они вдохновляют ! Я достаточно оптимистичный человек и всегда подам руку помощи, но добивать не стану !

Всем доброго дня ! Проснулась с очередного похмелья и просто хочется застрелиться ! Стыдно перед детьми, мужем, но я не могу остановиться ( Покупаю коньяк 250 гр , тихонько пряча пью( ужасно , муж не пьет , а я пью! Скандалы только на этом уровне! Уже так 2 года точно! Три дня минимум держусь и все , снова в магазин! Дома муж как от нашел спрятанную бутылку , я даже не помню как прятала ( пишу и плачу (
На днях попалось интервью с Миланой Тюльпановой, где она открыто говорит о своей кодировке и что начала наконец то жить ! Я сегодня набрала клинику, записалась на гель, сказали пять дней не пить и приезжать ! Я очень хочу поверить кодировке , я не конченная еще , что то в голове есть ! Не хочу позориться на глазах детей и спиваться ! Так что жду пятницу и очень верю, что это мой первый шаг к счастливой жизни ! Кто есть из женщин с кодировкой , поддержите пожалуйста , я же правильный путь выбрала ?
Привет. Я закодировалась 1.5 месяца назад дисфульфатом, проверила все от ампулы до срока годности. Хотела сорваться, но антидота нет, это мифы для тех кого укололи плацебо.
За этот месяц я похоронила маму, она умирала у меня на глазах из за болезни алкоголь- цирроз. Я впервые за много лет начала чувствовать, раньше всё было в алкоголе.

Что мне помогло, после 11 моя тяга исчезала , вот и тут нельзя и все. Я не работала с мышлением это время, я хотела выпить, потому что я жила в боли все это время, сейчас желание ушло само, как и пришло осознание.

Можно не ждать 5 дней, можно промыться у них капельницами, но не знаю точно. Лучше найти хорошую клинику , что бы сомнений не было

Мне просто не понятно , почему с такой издевкой человек мне пишет : ну ну жди срыва ! Почему нельзя просто пройти мимо или поддержать ! Что за помощь в утоплении утопленнику ? Ну не смог кто то не значит , что другой не сможет ! Я читаю конкретно истории тех, кто сам смог и меня они вдохновляют ! Я достаточно оптимистичный человек и всегда подам руку помощи, но добивать не стану !
Потому что он тут каких сотни видел, да и сам переживал подобное.
А пишет потому что есть робкая надежда, что может в нужный момент что-нить в мозге щелкнет и может как раз то сообщение, которое так тебя задело, удержит от срыва.
"Думать! Командир должен думать, а не шашкой махать!" (с)

скажем так- этот человек "полечился об тебя" и пошёл дальше. Что в тебе не так, раз тебя это задело?

Привет,ты так и не поняла схему помощи здесь! Тот человек,который пишет тебе про скорый срыв -ничего от тебя не ждёт, ты ему безразлична, ты просто буквы на экране. А то, что ты всем пишешь "не дождётесь" это твой внутренний диалог с болезнью и это внутренняя борьба с самой собой! Пока ты настроена кому-то что-то доказывать, опровергать или соглашаться с чьими то позициями, болезнь щупает слабые места. Если уже на таком маленьком сроке ты допускаешь мысли о бокале вина, то значит недорабатываешь, уже твёрдость твоего решения пошатывается. Отказалась от кодировки?ок. Но на лайте не прокатит,первое время надо жить болезнью ,изучить всевозможные методы избавления от тяги, она в следующий раз может быть в разы сильнее или коварнее. Нарабатывай
скажем так- этот человек "полечился об тебя" и пошёл дальше. Что в тебе не так, раз тебя это задело?
Что он прям ждет этого моего срыва и упивается им )))) да по хер😅

Что из Стеца взяла для себя на вооружение?
Что не бывает безопасной дозы алкоголя !Что алкаш чтобы выпить, найдет миллион причин и поводов, так и есть , и я сейчас провожу параллели , я постоянно давала объяснение своего пьянству ! Ну вот сегодня дети заскучали надо расслабиться , вчера муж нагрубил , позавчера свадьба друзей … вывод чтобы решить проблему надо, понять что она есть и принять себя "проще чтобы убить зверя надо знать о нём.......Буду еще перечитывать ! А да , еще зацепили прям четко 5 этапов до дна 👌

Что не бывает безопасной дозы алкоголя !Что алкаш чтобы выпить, найдет миллион причин и поводов, так и есть , и я сейчас провожу параллели , я постоянно давала объяснение своего пьянству ! Ну вот сегодня дети заскучали надо расслабиться , вчера муж нагрубил , позавчера свадьба друзей … вывод чтобы решить проблему надо, понять что она есть и принять себя "проще чтобы убить зверя надо знать о нём.......Буду еще перечитывать ! А да , еще зацепили прям четко 5 этапов до дна 👌
Читай дальше по Библиотеке - Мельников, Зайцев, Горски. Важно не просто читать, а также искать параллели у себя, выполнять упражнения, если будут встречаться в книгах. Скоро тебя отпустит первый кайф от трезвости, надо быть во всеоружии

Алина, привет! А какой поддержки ты ждёшь? Ответь себе на этот вопрос. Чтобы тебе писали, что ты молодец, давай держись, вот ещё денёк прошёл? Так это можно и самой себе говорить каждый день. Информации дали много - остаётся впитывать и делать. Примеров кодированных женщин - тоже написали.
Выход в трезвость - не марафон, за который в конце дадут приз, а жизнь ежедневная. И вот он плохой звонок, что на шестой день у тебя возник ассоциативный ряд: мясо - вино. А почему бы и нет? Запрещая себе - скатываешься в уныние. Вот эти ассоциативные ряды (если можно так сказать) мне например напрочь отрубила кодировка. Мясо - стало всего лишь едой на тарелке, суббота - всего лишь днем в календаре.
Главная поддержка - это твои внутренние мысли и ненависть к алкоголю.
Написав тебе это, никак не хочу обидеть, уколоть и т. д. Я также лечусь и лишний раз утвердилась, что учиться жить трезво - нужно и это непросто.

Читай дальше по Библиотеке - Мельников, Зайцев, Горски. Важно не просто читать, а также искать параллели у себя, выполнять упражнения, если будут встречаться в книгах. Скоро тебя отпустит первый кайф от трезвости, надо быть во всеоружии
Желтая и Большая книги АА, Карр, Дроздов.

@Alinka12, вообще иди к нам на марафон

Назад
Сверху Снизу