Идти ли на 2-ю кодировку?

А кто сам спрашивал, кто что пьет? 😁
И о чем тогда в теме говорить? О рецептах борща?
Это я сама с собой говорю))ваши то ответы интересны. Я просто вспоминаю как начала употреблять беалкогольное пиво. Сидела на фоуме о вреде алкоголя. И захотелось мне пива...но страх был очень сильный даже квас и кефир не пила во время кодировки. Взяла я баварии совсем нулевой...

А кто сам спрашивал, кто что пьет? 😁
И о чем тогда в теме говорить? О рецептах борща?

Я - не спрашивала)) Но подключилась, ага. Повелась, блин, на провокацию 😁
Я, кстати, борщ варю очень приличный.)

Это я сама с собой говорю))ваши то ответы интересны. Я просто вспоминаю как начала употреблять беалкогольное пиво. Сидела на фоуме о вреде алкоголя. И захотелось мне пива...но страх был очень сильный даже квас и кефир не пила во время кодировки. Взяла я баварии совсем нулевой...

Так. Ничо не поняла. Спрашивалось, кто что сейчас пьет, что ли?))
Я - воду. Но я уже задолбала всех своей водой)).

Так. Ничо не поняла. Спрашивалось, кто что сейчас пьет, что ли?))
Я - воду. Но я уже задолбала всех своей водой)).

Я так поняла, что говорится о связи разговоров об алко и желанием выпить. "Сидела на фоуме о вреде алкоголя. И захотелось мне пива...но страх был очень сильный даже квас и кефир не пила во время кодировки. Взяла я баварии совсем нулевой..."
Блин, я уже и говорить что-то боюсь, вдруг человека спровоцирую. 😁
Только непонятно, как же тогда что-то обсуждать-то.
<

Мне интересно кто что пил и в каких дозах. Свою дозу я указала. Как противно ощущать себя алкоголичкой((

Сейчас читала историю бывшего миллиционера который потерял работу из-за алкоголя просто потрясена.Сегодня хорошее спокойное настроение завтра к анонимным.

Сейчас читала историю бывшего миллиционера который потерял работу из-за алкоголя просто потрясена.Сегодня хорошее спокойное настроение завтра к анонимным. Вспомнила книгу Кинга Сияние. Там ведь как раз классический случай тяги притом сильнейшей.

А может о том, что мы потеряем все, что нам дорого, если не прекратим пить?

Ни ха-чу!)) Я методику Ирокеза намедни читала. Не хочу страха, стыда.)) Быть "наследником Пьеро" не хочу, ага)).
Без жалости к себе хочу.)
Любоваться собой сама (как там?)) по несколько часов в день, если кто-то там не желает мною любоваться).
Вообще, длительно (очень длительно)) трезвые алкоголики- суперчеловеки какие-то. Гвозди бы делать из этих людей, не было б крепче, точно.
Комфортно я хочу трезветь, не на страхе! Понимаете?!

Мне интересно кто что пил и в каких дозах. Свою дозу я указала. Как противно ощущать себя алкоголичкой((

Мы тоже указали 😁
Чой та - противно? Тут все такие))

Если по теме, то я считаю, что "кодирование" это только чисто медицинская поддержка, не гарантирующая сама по себе возобновления пьянки. Я и сам "кодировался". Тоже укол. Через 2-3 месяца - жуткий запой без видимых причин. Чтобы прекратить пьянку нужна еще и другая работа. И внешняя и внутренняя. "Кодирование" - это одна из разновидностей внешней работы. Казалось бы, что может быть проще: не пей ты - и все... Удачи тебе!

Комфортно я хочу трезветь, не на страхе! Понимаете?!

Стоп. Понимаю. Только тогда не понимаю, зачем тебе кодировка?
Она же, любая, основана на страхе и запрете. Любой жесткий запрет, навязанный насильно извне, вызывает желание его нарушить.
Недаром же у очень многих жесточайшие запои происходят после окончания срока кодировки, ну или когда она сорвана.
На всякий случай, я тебя не отговариваю, просто интересно.

Стоп. Понимаю. Только тогда не понимаю, зачем тебе кодировка?
Здравствуйте, Ксеньюшка!
Мне - кодировка?! Никогда, ни в одном посте я не писала ни о какой кодировке!
Интернет - очень сложно)) Никто никого не слышит нафиг. За редким исключением.)

Здравствуйте, Ксеньюшка!
Мне - кодировка?! Никогда, ни в одном посте я не писала ни о какой кодировке!
Интернет - очень сложно)) Никто никого не слышит нафиг. За редким исключением.)
Да, извини, это я о Тэлл думала в связи с ее вопросом о кодировке, вот и наложилось. 😄

Да, извини, это я о Тэлл думала в связи с ее вопросом о кодировке, вот и наложилось. 😄

Извинения приняты 😁
Вы мне нравитесь, Ксеньюшка.)) Не путайте меня больше, сделайте милость.))

Кстати ты права. Опьянение с разных алкоголесодержащих происходит разное. Я когда пью пиво то могу долго быть в адеквате и на веселе . Косяки редкие. Но стоит мне выпить немного более крепкого -водка или мартини ,то крыша едет уже в другом направлении и косяков больше . На утро я всем говорю- это был ни какои ни я. А если и я то был никакои . Или - это все сделал мои телефон . Это он вам всем отправил эти злые смс - ки. И в контакте и в феисбуке то же кто то взломал мою страницу и написал вам всякую странность..Короч надо ваще завязывать так как кроме собственных мучении со здоровьем создаются проблемы и среди людеи вокруг.
Да кстати первые недели самые сложные . У меня через неделю вообще псих какои то находит. Психую по пустякам. Потом отпускает . Но зато приходят проблемы со сном. Самое большое не пил пол года совсем. Было неплохо..Сорвался как обычно из за ДР ..

Кстати ты права. Опьянение с разных алкоголесодержащих происходит разное.
Самый коварный в своём проявлении джин. Проверено на себе и на многочисленных знакомых.

Вы прям, как дети.
Все зависит от % алкоголя. В пиве-5, в джине 68.
Рекомендую чистый спирт. Если не делать вдох, а сразу запить водой, то эффект потрясяющий 😄

Назад
Сверху Снизу