Идти ли на 2-ю кодировку?

Как у вас алкоголиков еще и повышают по службе ? Обычно как бы наоборот ))
Если на работе хорошо и тем хуже дома - вы подписали по пьяне контракт с дьяволом . Есть об этом даже фильм . Так что все очешуенно!
Я пью в основном в течение дня маленькими дозами. То есть мне всегда весело и день проходит быстро)А уже дома я пью втихаря и уже напиваюсь конкретно)я из тех алкоголиков которые очень изощренные. Прячу везде где можно. Заливаю в пакеты из под йогуртов. В бутылки из под активии. Было бы смешно если бы не было так грустно. Вместе ы не пьем он не дает мне пить. Так что мы не бываем собутыльниками)

А насчет работы-я сама поражена. Я очень ответственный и смышленный работник(хотя память уже хромает порой здороваюсь с людьми о 2 раза). И вот мне предложили перевестись на оч хорошую должность. Так зарплата великолепная и уже так не попьешь на работе.

Я пью в основном в течение дня маленькими дозами. То есть мне всегда весело и день проходит быстро)А уже дома я пью втихаря и уже напиваюсь конкретно)я из тех алкоголиков которые очень изощренные. Прячу везде где можно. Заливаю в пакеты из под йогуртов. В бутылки из под активии. Было бы смешно если бы не было так грустно. Вместе ы не пьем он не дает мне пить. Так что мы не бываем собутыльниками)

хех ..Вот я тоже на работу термос приношу)) и там типа чаи особои заварки ! и цвет как у чая! но после обеда я более веселый чем другие ! Даже в понедельник ! А в пятницу я ваще даже шатаюсь от чая . так что мы похожи в изощрениях. Да думаю все алики во многом похожи когда приходиться скрывать что то.

Как у вас алкоголиков еще и повышают по службе ? Обычно как бы наоборот ))

А что так удивляет? При ЕУ запросто можно работать очень эффективно, другое дело - надолго ли такая ситуация.
Алкоголизм-то прогрессирует.

хех ..Вот я тоже на работу термос приношу)) и там типа чаи особои заварки ! и цвет как у чая! но после обеда я более веселый чем другие ! Даже в понедельник ! А в пятницу я ваще даже шатаюсь от чая . так что мы похожи в изощрениях. Да думаю все алики во многом похожи когда приходиться скрывать что то.
Я так сильно давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Термос!Ты меня просто поразил!Я чай не оч люблю и все это знают. Я стараюсь вести ЗОЖ(все об этом знают коллеги и родители мужа). И поэтому я пью много воды.Или джин-тоника. С запахом борюсь при помощи гвоздики или семечки очень хорошо перебивают. Я уже и коньяк родительский выпивала под видом яблочного сока(70 к 30). Это при муже. Он пьет пиво а я яблочный сок). Бутылки чаще всего храню в его вещах так как там он искать не догадывается.

Самое интересное, что все шифровальщики искренне полагают, что окружающие ну ваще ничего не замечают, ни запаха, ни веселого блеска в глазах. До поры до времени - да. А потом замечают, но могут молчать до поры до времени.

Тэлл, ты ведь сегодня первый день не пьешь?
В любом случае перед кодировкой, даже не химической, просохнуть надо, обычно не менее 5-7 дней требуют.
Вот и просыхай пока, а за это время и подумаешь, нужна ли тебе кодировка. Тем более вера в нее уже у тебя подорвана.

Самое интересное, что все шифровальщики искренне полагают, что окружающие ну ваще ничего не замечают, ни запаха, ни веселого блеска в глазах. До поры до времени - да. А потом замечают, но могут молчать до поры до времени.
Да!Я подозреваю что они подозревают. 😁 😁

Да!Я подозреваю что они подозревают. 😁 😁

И к анонимным хочу сходить.Правда страшно и стыдно.
Тэлл, знакома с двумя парнями-ААшниками из вашего города. 😉

Алкоголизм - семейная болезнь, даже если ты пьянствуешь одна. А уж если вдвоем с мужем.
<
Я сама алкоголик, муж мой - алкоголик. Поэтому с легкостью представляю, какие веселые вечера у вас бывали. Жутко веселые.
<

Добро пожаловать трезветь, Тэлл! 👼

я была в жуткой тоске и не видела смысла в такой жизни. И выпила пива 1.8 процента.
И чо? Смысл сразу появился? Или чуть погодя? 😉
Вот ей-Богу. Сколько попадаюсь на подобные фразы, столько им дивлюсь. Смысла они в трезвости не видят... Зато в бухании, видимо, бездна смысла. 😁 Может, все же не на дне стакана смысл надо искать-то? Если уж он так ваще волнует.

И чо? Смысл сразу появился? Или чуть погодя? 😉
Вот ей-Богу. Сколько попадаюсь на подобные фразы, столько им дивлюсь. Смысла они в трезвости не видят... Зато в бухании, видимо, бездна смысла. 😁 Может, все же не на дне стакана смысл надо искать-то? Если уж он так ваще волнует.
Вечер стал идти быстрее и веселее. Появился кураж!Я погружалась на дно депресии быстрее и быстрее. На душе было черным-черно. Алкоголь расцвечивает жизнь красками)Просто минусов в 100 раз больше чем плюсов.

и вообще пить курить и имел.. -это классно расскрашивает жизнь в разные тона ! нет монотоннои скукоты и всегда приключения и все зашибись . Жаль что есть оборотная сторона медали в виде болезнеи и прочеи фигни. Я бы залез к тебе в красненькии автомобильчик и вместе бы повалялся! (та что на аватарке) и надеюсь тебя не смущает небритость моеи авы?

Вечер стал идти быстрее и веселее. Появился кураж!Я погружалась на дно депресии быстрее и быстрее. На душе было черным-черно. Алкоголь расцвечивает жизнь красками)Просто минусов в 100 раз больше чем плюсов.
Я еще понимаю, принимать ПАВы ради глюков каких-нить... но - ради э... куража?
Алкоголь - депрессант. Конешно, если им закидываться, скоро разучишься генерировать кураж без дозы 😁 И на душе будет ага, черным-черно.

Я так сильно давно не смеялась!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Термос!Ты меня просто поразил!Я чай не оч люблю и все это знают. Я стараюсь вести ЗОЖ(все об этом знают коллеги и родители мужа). И поэтому я пью много воды.Или джин-тоника. С запахом борюсь при помощи гвоздики или семечки очень хорошо перебивают. Я уже и коньяк родительский выпивала под видом яблочного сока(70 к 30). Это при муже. Он пьет пиво а я яблочный сок). Бутылки чаще всего храню в его вещах так как там он искать не догадывается.
Как ты, Тэлл

я плохо. выпила снова. немного. незаметно. но домой так нехочется. завтра готовюсь к переходу в сьемную комнату и походу к анонимным. я заблудилась в своей жизни. дома давно нет ни любви ..ни тоски..ни жалости. деньги и покупки. для души больше нет места.

я плохо. выпила снова. немного. незаметно. но домой так не хочется. завтра готовюсь к переходу в сьемную комнату и походу к анонимным. я заблудилась в своей жизни. дома давно нет ни любви ..ни тоски..ни жалости. деньги и покупки. для души больше нет места.
Видимо настало время перемен в этом новом году ? Перелистни страничку жизни.Фигово что метод - напиться - не спасает.Значит вспомни себя прежнюю - которая не пила алко. Может там есть что то хорошее и зацепись за это.

Видимо настало время перемен в этом новом году ? Перелистни страничку жизни.Фигово что метод - напиться - не спасает.Значит вспомни себя прежнюю - которая не пила алко. Может там есть что то хорошее и зацепись за это.
Доброе утро!Спасибо за поддержку. Да я думаю хватить ныть и искать причины просто надо не пить сегодня. Завтра выходная неделя пойду на собрание анонимных. Страшновато конечно-а вдруг знакомых встречу?Но идти надо. Да я помню себя прежнюю это было еще в декабре. У нас случился один момент который и выбил почву из под ног...Не хочу о нем говорить я вообще человк не оч современный и совсем не компанейский. Спасибо ребята что поддерживаете.

[quote name='v1806v' date='25.1.2014, 17:29' post='1255037746']
и вообще пить курить и имел.. -это классно расскрашивает жизнь в разные тона ! нет монотоннои скукоты и всегда приключения и все зашибись . Жаль что есть оборотная сторона медали в виде болезнеи и прочеи фигни. Я бы залез к тебе в красненькии автомобильчик и вместе бы повалялся! (та что на аватарке) и надеюсь тебя не смущает небритость моеи авы?
Вот о смысле выпивки я тоже говорила когда была в завязке. Забываешь со временем. Хорошо иметь авы)

Доброе утро!Спасибо за поддержку. Да я думаю хватить ныть и искать причины просто надо не пить сегодня.

Доброе утро! Не пить сегодня - это правильно. Постарайся. Ну да у тебя опыт есть уже, справишься. Будет невтерпеж - пиши.
Про АА ничего не скажу, тут ребята подтянутся, но скажу, что я тебя понимаю, я тоже идти не то что боюсь, я знаю, что когда надо будет говорить о своих проблемах публично и смотреть людям в глаза, я закроюсь.

Назад
Сверху Снизу