Идти ли на 2-ю кодировку?

Всем доброго утра!!!Вчера день прошел спокойно тяги не было. Для меня первый день всегда самый тяжелый. Муж неожиданно встретил с работы...Начали разговаривать на абстрактные темы...потихоньку. Конечно пьяная-то не лезу на рожон...)) 😁 а потом вечером дома я смотрю у него спина с одной стороны так ободрана как будто его медьведь по плечу похлопал 😁 я не подумавши говорю:кошмар!где ты так умудрился?он посмотрел на меня скептически и я все поняла...говорю-а это я тебя да... 😲 не помню этого эпизода)))))ну вроде пока все спокойно и душевное равновесие приходит в норму во многом благодаря вам конечно!Очень сильно помогли все ваши слова и сообщения. Сегодня иду на учебу на новую работу и вечером планирую к Анонимным. Холодно у нас очень...Инаходятся они на другом конце города.....и страшно...и стыдно. Но как говориться спасение утопающего дело рук самого утопающего. Пой 👼 ду.

Насчет кодировки!!!Она мне нужна была как ограничитель от неожиданных предложений...Я все-таки решила отложить пока. Опять выкидывать 5000(ХОТЯ ЭТО КОНЕЧНО ДЕШЕВЛЕ ЧЕМ ПИТЬ). Хочется позвонить врачу который меня кодировал(сперва читали лекцию потом очень полезненный укол в пятую точку от которого меня повело со страшной силой и еще что-то там с ухом мне делали-типа стимулировали точки и снимали тягу)и спосить врача:что вы там мне вкололи?скажите хоть ради интереса. Но ладно не буду его расстраивать))Кодировка пока отменяется.

у меня началась выходная неделя и на ней мне легче. Я давно запретила себе носить больше 50 рублей в кармане а на них не разгуляешь. Только на проезд. Я чаще всего выходную неделю не пью а рабочую пью)

Ну теперь ждем выходных ибо ты себя ограничила а в выходные возможно появиться усиленная тяга из за этого. Настраиваися в выходные то же продержаться .

прошла учебу...и выпила коктейль.хотелось бы хеппи-энда..но пока не получается. пока на башку глупую огромная сосулька не свалиться ак и не перестану пить. Безмозглая тупая скотина. Во мне как будто 2 человека живут:у одного бездонное горло а другой сыт по горло. Как надоела сам себе кто бы знал!Бить меня адо пока вся дурь из башки не выветрится.

Во мне как будто 2 человека живут:у одного бездонное горло а другой сыт по горло.

Хорошо сказала. Привет. Мне еще продолжение "Сияния" понравилось - "Доктор сон", там и про тягу и про сохранение трезвости.

Назад
Сверху Снизу