Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Это был мой главный страх. Меня!!! Узнают!!! На первое (открытое) собрание пришла в затемненных очках, зашуганная.Завтра выходная неделя пойду на собрание анонимных. Страшновато конечно-а вдруг знакомых встречу?
А кто что пьет вообще?Я в свое время решила завязывать с пивом с помощью коктейлей(логика та что их надо выпить меньше чтобы опьянеть). Это было плохое решение.
А кто что пьет вообще?
ну как вкусно....коньяк и водка сносят меня махом. Пиво пахнет да и много его надо. Вино да я красное попивала...и коктейли. Отрава отрав конечно.
Подозреваю, что у вас, как девушки разумной, многоточия не от балды.)))Например, две бутылки по 0,7 полусладкого (вроде не так страшно звучит, правда?) примерно равно 0,4 водки...
Подозреваю, что у вас, как девушки разумной, многоточия не от балды.)))
0,4 водки - это, видимо, страшно звучит, да?)
Надо было раньше с вами познакомиться. Чтоб понять весь ужас пьянства моего.
О трезвости бы с таким упоением поговорили...
Здравствуйте. С упоением?)) Вам показалось.)О трезвости бы с таким упоением поговорили...
Да как-то однажды увидала таблицу...удивилась)Пиво сразу ты не выпьешь, поэтому и сносит не сразу.
А ты пробовала когда-нибудь пересчитывать количество алкоголя в одном напитке относительно другого? Попробуй, ты удивишься.
Например, две бутылки по 0,7 полусладкого (вроде не так страшно звучит, правда?) примерно равно 0,4 водки...
Толерантность-то, да, немаленькая. Пить еще и пить, до дна.Ну тут еще толерантность надо учитывать.
😁вообще заметила чем меньше говорю об алкоголе тем меньше и думаю.Надо заканчивать с этим.
Ксеньюшка, прекращайте качаться, торговаться и меня раскачивать))).
Не пью я. Твердо и уверенно так заявляю.) С упоением, можно сказать.))