Идти ли на 2-ю кодировку?

Можно ведь сначала не говорить, а только послушать? А потом, когда привыкнешь с людьми поближе познакомишься, тогда и говори.

Завтра выходная неделя пойду на собрание анонимных. Страшновато конечно-а вдруг знакомых встречу?
Это был мой главный страх. Меня!!! Узнают!!! На первое (открытое) собрание пришла в затемненных очках, зашуганная.
Знакомых нэма.
<

Зато на втором встретила своего бывшего коллегу, причем обратила на него внимание уже после окончания собрания. У меня душа ушла в пятки, я аж мысленно присела от страха.

Но, встретившись глазами, все страхи улетучились - увидела понимание и полное доверие. 😄

На АА, как и на Нотдринке, нет случайных людей. Как ни странно, все пришли от безысходности и желания выковырить себя из алкогольного болота. 😄

Да я вот тоже очень быстро закрываюсь. Вам-то не все рассказываю. Как удивительно понимать что и другие женщины пьют...Завтра планирую пойти в 18.00 на собрание. Я в свое время с алкоголем набрала 20 кило. Как перестала пить взялась за себя скинула.Алко нарушает обмен веществ оч сильно. А кто что пьет вообще?Я в свое время решила завязывать с пивом с помощью коктейлей(логика та что их надо выпить меньше чтобы опьянеть). Это было плохое решение. С пива я хотя бы так не дурела. С коктейлей стало уносить конкретно. После кодировки доза не изменилась-2.5-3 литра чтобы еще стоять на ногах но не помнить концовку вечера.А уж как в декабре я выпила 4 или 6 банок ягуара-вот это была настоящая есть!!Я себя собирала просто по частям. Боели почки. Печень. Рвало ужасно. Это было в аккурат 29 декабря. Хуже ягура я ничего не встречала. 👼

В последние веселые годы мне, окромя воттки-пивы, не нужно было ничего.

Что такое ягуары - моё тело не ощутило.)))

А кто что пьет вообще?Я в свое время решила завязывать с пивом с помощью коктейлей(логика та что их надо выпить меньше чтобы опьянеть). Это было плохое решение.

Про коктейли не скажу, пробовала пару раз, сладкая гадость, а главное, не вштыривает, много выпить надо.
Про то, насколько это гадость, я узнала позднее.
Я пила коньяк в основном, и еще белое полусладкое. Причем долгое время пребывала в потрясающей наивности, что раз я пью вроде бы нормальные напитки (о том, что в наших магазинах практически одна левота из сивушных спиртов, тоже узнала позднее) и не в лошадиных дозах, то вроде как все в порядке. Еще и наслышана была про французов, например, которые ежедневно бокал вина выпивают за обедом...

А кто что пьет вообще?

Я(пила 😁 ) в прошлой жизни, ага))
Коньяк или водку. По настроению.
Мне тупо не нравилось состояния опьянения после пива и вина. Тоже разные, но не бодрят не фига.
А зачем вам коктейли - вкусно, что ли?))
Знаю ваш город, кстати. Недалеко от моего. Вапще недалеко).Там много пьют))). В вашем.)

ну как вкусно....коньяк и водка сносят меня махом. Пиво пахнет да и много его надо. Вино да я красное попивала...и коктейли. Отрава отрав конечно.

ну как вкусно....коньяк и водка сносят меня махом. Пиво пахнет да и много его надо. Вино да я красное попивала...и коктейли. Отрава отрав конечно.

Пиво сразу ты не выпьешь, поэтому и сносит не сразу.
А ты пробовала когда-нибудь пересчитывать количество алкоголя в одном напитке относительно другого? Попробуй, ты удивишься.
Например, две бутылки по 0,7 полусладкого (вроде не так страшно звучит, правда?) примерно равно 0,4 водки...

Например, две бутылки по 0,7 полусладкого (вроде не так страшно звучит, правда?) примерно равно 0,4 водки...
Подозреваю, что у вас, как девушки разумной, многоточия не от балды.)))
0,4 водки - это, видимо, страшно звучит, да?)
Надо было раньше с вами познакомиться. Чтоб понять весь ужас пьянства моего.

Подозреваю, что у вас, как девушки разумной, многоточия не от балды.)))
0,4 водки - это, видимо, страшно звучит, да?)
Надо было раньше с вами познакомиться. Чтоб понять весь ужас пьянства моего.

Ну как сказать, в последнее время 300г - обычная доза была. Это если вечером. С утра начинать - и поболее, канеш.

А вообще, если б алкоголе, как о зле(без всякого там упоения)), и еще о пересчете тоже, то могу сказать:
как-то пересчитала выпитое мною за вечер(которые раньше вечера были, разумеется)) при моем поле, весе и росте приравнивается к тяжелому отравлению.
Без упоения сейчас?

Ну тут еще толерантность надо учитывать.
От чего зависит, с медицинской точки зрения, честно, не знаю.
Если кто ответит, интересно будет.

Пиво сразу ты не выпьешь, поэтому и сносит не сразу.
А ты пробовала когда-нибудь пересчитывать количество алкоголя в одном напитке относительно другого? Попробуй, ты удивишься.
Да как-то однажды увидала таблицу...удивилась)

Ну тут еще толерантность надо учитывать.
Толерантность-то, да, немаленькая. Пить еще и пить, до дна.
Ксеньюшка, прекращайте качаться, торговаться и меня раскачивать))).
Не пью я. Твердо и уверенно так заявляю.) С упоением, можно сказать.))

Ксеньюшка, прекращайте качаться, торговаться и меня раскачивать))).
Не пью я. Твердо и уверенно так заявляю.) С упоением, можно сказать.))

А кто сам спрашивал, кто что пьет? 😁
И о чем тогда в теме говорить? О рецептах борща?

Назад
Сверху Снизу