Отменила кодировку, иду сама!

Есть такое:-[ Не, на слух туп и невосприимчив. Что Карр, что Стец, что АА - в таком формате "не заходят". Только живьем, только хардкор)
Я ленив и социопатичен для такого хардкора, я даже бухал один.
Я вообще аудиокниги не воспринимаю, под них спать хорошо.

Есть такое:-[ Не, на слух туп и невосприимчив. Что Карр, что Стец, что АА - в таком формате "не заходят". Только живьем, только хардкор)
В феврале этого года я решила бросить курить, у меня был 11-й месяц трезвости и мне прямо до смерти захотелось почувствовать- что значит жить без зависимости от жидкости и дыма. Да, не скрою первые пару месяцев это была жизнь без смысла, но как же это круто сейчас, не поверишь, я даже забыла что вообще когда то ХОТЕЛА курить, желаю и тебе быстрее достичь такого же состояния.

Первый год ты еще настороже.
Потом, когда все хорошо. Тут и после 10-летнего перерыва люди возвращаются.
Ты имеешь ввиду срываются. Кто как трезвел потому что. Кто что делает для того чтоб остаться трезвым каждый день.
У меня просто было очень много первых месяцев. Первый год все таки самый сложный именно для меня был.

Ну... до новых слёз раскаяния по пьяной лавочке встреч в эфире! :grabli:
Как говорил В.И. Ленин: "Нести обещания с бодуна легче, чем нести бревно по трезвости"
А вот фиг вам!) пятница я трезвая ) больше неверующих в меня , вселяют еще больше силы , что я смогу!) завтра утром пробежка 🔥👌

Оставь пробежки на потом. В начале трезвости беречь себя как хрустальную вазу надо, максимум неспешные прогулки. Хвататься за весь зож сразу, худеть, бегать, правильно питаться, бассейн итд нельзя!!!
Твою дофаминовую систему сейчас штормит, нельзя её так насиловать
Я три года назад марафоны бежала 😅🙏 пока бегу для удовольствия , никаких забегов

А вот фиг вам!) пятница я трезвая ) больше неверующих в меня , вселяют еще больше силы , что я смогу!) завтра утром пробежка 🔥👌
Тут уже готовились в тебя добровольно-принудительно вшивать кодировку, ради Трезвости!
Пришлось брать удар на себя :-D

Удачи! Работай над собой, собственным мышлением, сознанием в сторону обесценивание алкоголя. Быть трезвой и свободной от алкоголя - это круто. Цени и оберегай свою трезвость, в целом свою жизнь. Если реально хочешь вернуть себе статус женщины, нормальной женщины, то все у тебя обязательно получится.

Удачи! Работай над собой, собственным мышлением, сознанием в сторону обесценивание алкоголя. Быть трезвой и свободной от алкоголя - это круто. Цени и оберегай свою трезвость, в целом свою жизнь. Если реально хочешь вернуть себе статус женщины, нормальной женщины, то все у тебя обязательно получится.,
Очень хочу! Такой кайф , утро субботы , голова не болит , перегара нет, перед детьми и мужем стыда нет! Голова работает !

Привет!
Я тоже искала кодировку в полном непонимании, как остановиться. Случайно нашла форум. С этого дня не пью. Кодировка не понадобилась, тут нашла ответы на все вопросы и мощнейшую поддержку. Ты что-то уже читала на форуме? Есть желание бросить навсегда?
Пиши, читай и не уходи с форума! Моя поддержка тебе :obnim1:
Я решилась как ты) не пошла вчера)

Я тоже заглянула посмотреть,как болезнь извернётся в пятницу. И таки извернулась же. :DONT_KNOW:
Не извернулась , я здесь 😅👍 трезвая ! Вчера была пятница , а сегодня суббота и я решительна! Я и правда хочу сама без вмешательств ) А отелем в Турции меня не удивишь) я год там жила ) муж вчера домой пиво принес три банки , все сам выпил , я не притронулась 🔥

Разуверите сейчас человека в своих силах - метаться будет, а метания это плохо. Приняла решение бросить без кодировки - пусть не пьёт без кодировки. И силы надо бросить именно на это, на то, чтобы не пить и работать над собой, а не думать 100 раз надо кодироваться или нет. Многие ведь и правда без кодировки справляются.

@Alinka12, когда на АА ?
Спасибо ! Объясню почему не пошла ! Больший процент кодировка я так поняла не помогает , если в голове нет установки для чего тебе это и зачем !! У меня отец алкаш , мама и развелась с ним , в мои 7 лет ( Мама рассказывала как его только не пробовали кодировать , к каким бабкам только не водили , без толку ( и читая Стеценко, тому подтверждение ! Сделав укол , я точно буду думать , что только он меня спасает , что без него я не смогу ! А я сама решила , вот решила день, два не пить , думала честно в среду куплю бутылку , поехала в магазин с утра за продуктами и не купила ! женщина с низкой социальной ответственностью я не КУПИЛА!!! И поставила себе жирную галочку ! И сегодня не пила с мужем пива и сегодня суббота , я тоже настроена читать , а не пить !
А знаешь что мне дочка вчера сказала : « мама, ты мне такая нравишься !», скотому что вечером в пятницу я рисовала с ней, смотрела телек и пила лимонад ! Не обесценивайте сок решение ! Просто поддержите 🎈

Не извернулась , я здесь 😅👍 трезвая ! Вчера была пятница , а сегодня суббота и я решительна! Я и правда хочу сама без вмешательств ) А отелем в Турции меня не удивишь) я год там жила ) муж вчера домой пиво принес три банки , все сам выпил , я не притронулась 🔥
Я не про тебя писала,не ты извернулась,я про болезнь коварную,которая изворачивается и меняет наш ход мыслей и действий, прикрывая вуалью и благостью свою истинную личину. Ты на форуме много историй алкашей читала?именно их пути трезвления? Многие кто пытался бежать от алкоголя спортом,зожем и работой оказывались опять у корыта с пойлом. Тебе про это пишут, а ты пытаешься кому-то что-то доказать,зачем??? :DONT_KNOW: Верим мы в тебя или не верим тебе должно быть фиолетово, мы для тебя просто буквы на экране, тебе надо на себя фокус перести и на свою трезвость, а ты оболочкой занимаешься так невовремя.

@Alinka12, зайчик, 5 дней - это много, но и так мало... Люди начинают пить не потому что кодировка плохая, и зачем думать, что ты не пьешь из-за, ради кодировки? Нужно думать, что я остаюсь трезвой что бы жить без яда, чтобы дышать полной грудью не отравляя себя наркотиком!

По сути всем индифферентно на тебя и твоё пьянство. Просто ещё один новичок с бодуна перепуганый пришёл. Может уйти через определённый промежуток времени в синие дали, а может закрепиться в трезвости, все зависит от самого новичка.
Тебе пишут, предостерегают, советуют не потому что верят или не верят в тебя. Не для того, чтобы спасать тебя. Пишут для себя, перессказывают свой опыт, ещё раз повторяют необходимые правила техники безопасности, которые, к сожалению, написаны кровью, для себя, в первую очередь. И если ты думаешь, что ты другая, у тебя есть какой-то свой путь, то нет, все одинаковые, работают одни и те же механизмы зависимости.
Посидишь на форуме лет пять, поймёшь, почему отказ от запланированной кодировки и пробежки тут у многих вызывают сомнения. Ты ещё худеть начни для полного комплекта :-D

Муж поди только рад был. :-D
По сути всем индифферентно на тебя и твоё пьянство. Просто ещё один новичок с бодуна перепуганый пришёл. Может уйти через определённый промежуток времени в синие дали, а может закрепиться в трезвости, все зависит от самого новичка.
Тебе пишут, предостерегают, советуют не потому что верят или не верят в тебя. Не для того, чтобы спасать тебя. Пишут для себя, перессказывают свой опыт, ещё раз повторяют необходимые правила техники безопасности, которые, к сожалению, написаны кровью, для себя, в первую очередь. И если ты думаешь, что ты другая, у тебя есть какой-то свой путь, то нет, все одинаковые, работают одни и те же механизмы зависимости.
Посидишь на форуме лет пять, поймёшь, почему отказ от запланированной кодировки и пробежки тут у многих вызывают сомнения. Ты ещё худеть начни для полного комплекта :-D
Так, минуточку, я записываю.:-D А если уже худел, что не продолжать что ли.
Подсчитал калории, понял, почему - конфеты категорически не влезают в рацион питания.:-D Ну тем хуже для конфет.

Муж поди только рад был. :-D

Так, минуточку, я записываю.:-D А если уже худел, что не продолжать что ли.
Подсчитал калории, понял, почему - конфеты категорически не влезают в рацион питания.:-D Ну тем хуже для конфет.
Я живу за городом , сегодня легким бегом, пока все спали !

Вложения

• IMG_5126.jpeg
    IMG_5126.jpeg
    178.5 KB · Просмотры: 18
Спасибо ! Объясню почему не пошла ! Больший процент кодировка я так поняла не помогает...

Просто поддержите 🎈
Поддерживаю...
Кодировка нужна как дополнительная жесткая мотивация для того, чтобы не сорваться. Без собственного желания бросить она не работает, в этом вся хитрость кодировки. Мозги она не вправляет, но служит хорошим костылем.
А так читаю тебя и себя вспоминаю, когда метался между бросить- не бросить.)
Желаю поскорее созреть до принятия окончательного и бесповоротного решения, пока не потеряла все самое дорогое. Разумеется без желания самого алкаша кодировка работать не будет.
На проценты сорвавшихся алкашей не смотри, смотри только на свое желание бросить.

Назад
Сверху Снизу