А пить, что начал?тяги не было
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
А пить, что начал?тяги не было
Проверял кодировку. Научный интерес так сказать.А пить, что начал?
Чушь)) развод. Тяга она ж не как когда писать хочешь. Вот такой научный интерес в ущерб себе тож тяга.Проверял кодировку. Научный интерес так сказать.![]()
1. Интерес. Торкнет или нет.Чушь)) развод. Тяга она ж не как когда писать хочешь. Вот такой научный интерес в ущерб себе тож тяга.
Он такого не говорил.Ну... до новыхслёз раскаяния по пьяной лавочкевстреч в эфире!
Как говорил В.И. Ленин: "Нести обещания с бодуна легче, чем нести бревно по трезвости"
Сколько он томов исписал?такого не говорил.![]()
Сколько он томов исписал?
Даже спустя время не осознаешь насколько это не логично и не рационально?)Интерес. Торкнет или нет.
На тот момент это было логичноДаже спустя время не осознаешь насколько это не логично и не рационально?)
Я вот понимаю. Если он кодировку сорвал, не потому что бухнуть хотел, а из "научного (прошу заметить) интереса".55 вроде. Представляешь, какая у @Вальдарк любознательность и усидчивость, чтобы всё перелопатить.
Дак а зачем, если сам закодировался?На тот момент это было логично1 банка, что такого. А вот поход за добавкой, вот что и не логично и не рационально.
Аудио есть? Надо послушать.55 вроде.
За таким к Жозе надо.Я вот понимаю. Если он кодировку сорвал, не потому что бухнуть хотел, а из "научного (прошу заметить) интереса".
Удивительно, что фокус группу не собрал, наблюдателей не посадил за стол, экперемент не заснял.
Есть, скинуть ссылочку?Аудио есть? Надо послушать.
Вроде писал жеДак а зачем, если сам закодировался?
Ха, отдых.
Честно закодировался на Пасху. Две или три недели все было хорошо, а потом я прочитал на ЯПе про тетурамовые приходы и что ни один врач не вколет пациенту лекарство от которого тот кони двинет. И самая большая обида, что ничего не было после употреба.
Уж проще Мидзо пить - эффект 100% есть
Надеюсь с оранжировками? Или с броневичка с балалайками?Есть, скинуть ссылочку?К сожалению не все ПСС
Это не зачем, это почему. А выпил ты затем чтобы почувствовать кайф, хотел так, потому что ради жены и детей пошел кодироваться. Они бы не просили, ты бы дальше пил.Вроде писал же
Скорей всего сложилось несколько совокупных факторов. До этого самое долгое я 5 месяцев в 2022 году не пил, потому что отравился корвалолом в предпоследний день новогодних каникулЭто не зачем, это почему. А выпил ты затем чтобы почувствовать кайф, хотел так, потому что ради жены и детей пошел кодироваться. Они бы не просили, ты бы дальше пил.
Сейчас что то изменилось?
Ну у меня как то тоже понимание такое было.А вот 08.08. возникло четкое понимание, что так жить нельзя