Отменила кодировку, иду сама!

Эх, прям с интересом наблюдаю. Как активно и верно настроеный человек сворачивает в сторону. И главное как по шаблону. "Я справлюсь сама, я верю, спорт, все будет классно!"
Это из-за того что в Турции очень пугает не пить когда все можно?
Я тоже заглянула посмотреть,как болезнь извернётся в пятницу. И таки извернулась же. :DONT_KNOW:

Согласен. АА это не малый фактор лечения.
Но просто кодировка это так отдых на 4 месяца. А чтоб не пить дальше лучше закреплять тетурам или каким-то другими лекарствами против алко.
Ха, отдых.
Честно закодировался на Пасху. Две или три недели все было хорошо, а потом я прочитал на ЯПе про тетурамовые приходы и что ни один врач не вколет пациенту лекарство от которого тот кони двинет. И самая большая обида, что ничего не было после употреба. :-D
Уж проще Мидзо пить - эффект 100% есть

Я тоже заглянула посмотреть,как болезнь извернётся в пятницу. И таки извернулась же. :DONT_KNOW:
Самооправдания любимая тема, да.:-D
Пятница вообще сложный день, для тех кто не пьет ежедневно:-D

Ха, отдых.
Честно закодировался на Пасху. Две или три недели все было хорошо, а потом я прочитал на ЯПе про тетурамовые приходы и что ни один врач не вколет пациенту лекарство от которого тот кони двинет. И самая большая обида, что ничего не было после употреба. :-D
Ну вот у меня супруг так же на форум зашел после 2 й кодировки и тож бухнул. Вот с тех пор уже 1,5 года не пьет.

Самооправдания любимая тема, да.:-D
Пятница вообще сложный день, для тех кто не пьет ежедневно:-D
Эта болезнь вообще каварная штука, она изворотливая и подлавливает там,где её даже не видишь. Я вот всё оттягиваю и оправдываю(достаточно убедительно и аргументы весомые)одно дело,касающееся моей трезвости,а оказывается это опять болезнь лезет со всех щелей. А я не разглядела. Чудеса да и только.

Ну вот у меня супруг так же на форум зашел после 2 й кодировки и тож бухнул. Вот с тех пор уже 1,5 года не пьет.
Да, форум - вещь, согласен.

Эта болезнь вообще каварная штука, она изворотливая и подлавливает там,где её даже не видишь. Я вот всё оттягиваю и оправдываю(достаточно убедительно и аргументы весомые)одно дело,касающееся моей трезвости,а оказывается это опять болезнь лезет со всех щелей. А я не разглядела. Чудеса да и только.
Да, сильна физиологическая мотивация :drinking:
Все эти оттягивания и оправдания подозрительно напоминают торг.

Разуверите сейчас человека в своих силах - метаться будет, а метания это плохо. Приняла решение бросить без кодировки - пусть не пьёт без кодировки. И силы надо бросить именно на это, на то, чтобы не пить и работать над собой, а не думать 100 раз надо кодироваться или нет. Многие ведь и правда без кодировки справляются.

@Alinka12, когда на АА ?

Разуверите сейчас человека в своих силах - метаться будет, а метания это плохо. Приняла решение бросить без кодировки - пусть не пьёт без кодировки. И силы надо бросить именно на это, на то, чтобы не пить и работать над собой, а не думать 100 раз надо кодироваться или нет. Многие ведь и правда без кодировки справляются.

@Alinka12, когда на АА ?
Только за!
Да, хороший вопрос, как там с АА?

@Alinka12, когда на АА ?
Конечно, еще и виноватые окажемся)) Вот уж что что а другие люди точно никак не влияют на трезвость. Свои решения и свои действия. Мы тут так - живые источники знаний и поболтать.

Он больше и не ходит сюда. Ему плохо стало от введенного препарата в сочетании с алкоголем.
Какой впечатлительный :-D
У меня была и есть Эспераль-гель + Мидзо = нормально пил, только морда красная, да дыхание сдавленное, ну и давление, сердце по-мелочи.
Конечно, еще и виноватые окажемся)) Вот уж что что а другие люди точно никак не влияют на трезвость. Свои решения и свои действия. Мы тут так - живые источники знаний и поболтать.
Отож повлияли на выбор человека, смутили, сбили так сказать с пути истинного.:-D

Какой впечатлительный :-D
У меня была и есть Эспераль-гель + Мидзо = нормально пил, только морда красная, да дыхание сдавленное, ну и давление, сердце по-мелочи.
Ну он и так гипертоник. Кому ж как.
Опять же у меня есть версия, что просто не всем вшивают препарат и не везде. Мы в гос наркологии кодировались.

И вот опять же.. мне и в голову не придет верить тому что пишут в интернете больше чем врачам при этом рискуя своим здоровьем и главное ради чего? Это для меня дикость просто))

Ха, отдых.
Смотря где делать.
Я делал по хорошему знакомству. Там не пустышка.

Опять же у меня есть версия, что просто не всем вшивают препарат и не везде. Мы в гос наркологии кодировались.

И вот опять же.. мне и в голову не придет верить тому что пишут в интернете больше чем врачам при этом рискуя своим здоровьем и главное ради чего? Это для меня дикость просто))
Я вроде тоже гипертоник, по крайней мере у меня давление повышенное, мне об этом говорили.
Не я у частник, наверно в этом все дело.
Ну пиво само себя не выпьет. Тем более я не сразу же начала синячить. Выпил баночку, подождал эффекта часик, пошел за добавкой :-D
Через пару дней, когда вырулил на обычный употреб и, по своей милой привычке, уснул в кресле, меня запалили:-D

Я вроде тоже гипертоник, по крайней мере у меня давление повышенное, мне об этом говорили.
Не я у частник, наверно в этом все дело.
Ну пиво само себя не выпьет. Тем более я не сразу же начала синячить. Выпил баночку, подождал эффекта часик, пошел за добавкой :-D
Через пару дней, когда вырулил на обычный употреб и, по своей милой привычке, уснул в кресле, меня запалили:-D
Полбанки охоты крепкой у мужа было и 2е суток ада.

Но! Я б и глотка не сделала. Зачем тогда ходил то ко врачу, укол ставил пил бы и пил себе.

Еще момент. Тебя запалили? Ты не сам ходил чтоли, у тебя соза есть?

Я первый раз в гос зашивалась, мне кажется что-то реальное поставили, потому что на квас у меня реакция была. А второй раз я не пила уже квас, а то мало ли :CRAZY:

Полбанки охоты крепкой у мужа было и 2е суток ада.

Но! Я б и глотка не сделала. Зачем тогда ходил то ко врачу, укол ставил пил бы и пил себе.

Еще момент. Тебя запалили? Ты не сам ходил чтоли, у тебя соза есть?
Банка Балтики 9:)
Женат, двое детей, собака, кот, черепашка и теща. Фулл-комплект так сказать.
Ходил сам, всё сам. Просто когда на компьютерном кресле спал увидели. Есть у меня такая привычка.

Банка Балтики 9:)
Женат, двое детей, собака, кот, черепашка и теща. Фулл-комплект так сказать.
Ходил сам, всё сам. Просто когда на компьютерном кресле спал увидели. Есть у меня такая привычка.
Отношение просто, что скрывал. Мой сразу рассказал, хотя возможность скрыть была, я как раз на сессии в другом городе загорала))

Кто кодироваться хотел ты или жена дети и собака с котом и черепашкой?))

Отношение просто. Кто кодироваться хотел ты или жена дети и собака с котом и черепашкой?))
Кодироваться сам пошел, один.
Больше всех хотели родственники - вера в волшебную таблетку неистребима, но я и сам после кодировки в общем нормально себя чувствовал, тяги не было, сожалений не было. Собака, кот и черепашка заняли нейтралитет.

Кодироваться сам пошел, один.
Больше всех хотели родственники - вера в волшебную таблетку неистребима, но я и сам после кодировки в общем нормально себя чувствовал, тяги не было, сожалений не было. Собака, кот и черепашка заняли нейтралитет.
Это важно, что хотел не ты. Меня никто не заставлял. Меня вообще сложно заставить и уговорить, так и живу 🤣
Без созовисимых.

Назад
Сверху Снизу