Отменила кодировку, иду сама!

Тут такая штука.
Ты решила кодироваться, и потом где-то в глубине души ты даёшь заднюю, а может ну его, поторопилась, да и не такой алкаш я, да и ещё какие-то причины, и ты не понимаешь, что в эту самую минуту уже не ты думаешь, не ты, которая ещё вчера была твердо настроена, а твоё алкомышление УЖЕ развело тебя, а ты ещё и трезветь не начала.
Нет, даже не на минуту не сомневаюсь , что я докатилась до дна ! Но я очень легко подвергаюсь внушению , и тут прям этот форум в самое сердечко! сегодня среда и я обычно к среде уже раза два сбегала бы за бутылкой ( сейчас вечер среды я пью чай и читаю метод Шичко! Взяла тетрадку , ручку и пишу ! Я просто читаю
, что тут есть девушки , которые смогли вылезти с помощью сайта , и мне писали такие девушки ! Кодировку я не отменила , в пятницу в 11:00 запланировала !

Нет, даже не на минуту не сомневаюсь , что я докатилась до дна ! Но я очень легко подвергаюсь внушению , и тут прям этот форум в самое сердечко! сегодня среда и я обычно к среде уже раза два сбегала бы за бутылкой ( сейчас вечер среды я пью чай и читаю метод Шичко! Взяла тетрадку , ручку и пишу ! Я просто читаю
, что тут есть девушки , которые смогли вылезти с помощью сайта , и мне писали такие девушки ! Кодировку я не отменила , в пятницу в 11:00 запланировала !
Просто укол это самое простое, что можно сделать прям сейчас, а трезветь дальше с кодом как-то надежнее

Береги свои эмоции. Чем ярче сейчас эйфория, тем хуже может быть откат. Нервы алкоголем расшатаны - надо быть готовым ко всему.
Ты ведь так мечтала об этой кодировке 2 дня назад. Не помешает, а все остальное, о чем новом узнала - мотай на ус и работай. Все правильно делаешь

Всем доброго дня ! Проснулась с очередного похмелья и просто хочется застрелиться ! Стыдно перед детьми, мужем, но я не могу остановиться ( Покупаю коньяк 250 гр , тихонько пряча пью( ужасно , муж не пьет , а я пью! Скандалы только на этом уровне! Уже так 2 года точно! Три дня минимум держусь и все , снова в магазин! Дома муж как от нашел спрятанную бутылку , я даже не помню как прятала ( пишу и плачу (
На днях попалось интервью с Миланой Тюльпановой, где она открыто говорит о своей кодировке и что начала наконец то жить ! Я сегодня набрала клинику, записалась на гель, сказали пять дней не пить и приезжать ! Я очень хочу поверить кодировке , я не конченная еще , что то в голове есть ! Не хочу позориться на глазах детей и спиваться ! Так что жду пятницу и очень верю, что это мой первый шаг к счастливой жизни ! Кто есть из женщин с кодировкой , поддержите пожалуйста , я же правильный путь выбрала ?
Доброго дня! Сегодня пятница, день кодировки , я отменила ! Отменила потому что хочу попробовать с АА , с форумом уйти с дороги алкоголя ! Я не помню в памяти пятницу , когда была трезвой , последние два года точно! Последний раз я выпила в воскресенье , сегодня пятница , для меня это очень хорошо! Многие пишут про эйфорию, что она и погубить может, поверив в свои силы ! Но я верю , очень верю и стараюсь ! Два дня плохой сон, то жарко то холодно, какие то собаки за мной во сне гонятся … пью много воды , чаи , занимаю голову ремонтом, уборкой , готовкой , попросила маму баню затопить сегодня ! Много читаю, почти не вылезаю из форума ! А еще меня прям подстегивает доказать себе , что я смогу ! А если я не смогу … даже не хочу думать об этом !

хочу попробовать с АА , с форумом уйти с дороги алкоголя !
Только давай твёрже: не "попробовать", а "решила трезветь без кодировки".
Я вот сегодня напился во сне - это страдание и разочарование в себе. Очень неприятные последствия даже во сне. Так что приняла твёрдое решение и не сомневайся.
Если "попробуешь" контролировать употребление - офигеешь потом с того, как это было глупо с твоей стороны. Лучше не пробуй :)

Когда на АА пойдешь?

Только давай твёрже: не "попробовать", а "решила трезветь без кодировки".
Я вот сегодня напился во сне - это страдание и разочарование в себе. Очень неприятные последствия даже во сне. Так что приняла твёрдое решение и не сомневайся.
Если "попробуешь" контролировать употребление - офигеешь потом с того, как это было глупо с твоей стороны. Лучше не пробуй :)

Когда на АА пойдешь?

Доброго дня! Сегодня пятница, день кодировки , я отменила ! Отменила потому что хочу попробовать с АА , с форумом уйти с дороги алкоголя ! Я не помню в памяти пятницу , когда была трезвой , последние два года точно! Последний раз я выпила в воскресенье , сегодня пятница , для меня это очень хорошо! Многие пишут про эйфорию, что она и погубить может, поверив в свои силы ! Но я верю , очень верю и стараюсь ! Два дня плохой сон, то жарко то холодно, какие то собаки за мной во сне гонятся … пью много воды , чаи , занимаю голову ремонтом, уборкой , готовкой , попросила маму баню затопить сегодня ! Много читаю, почти не вылезаю из форума ! А еще меня прям подстегивает доказать себе , что я смогу ! А если я не смогу … даже не хочу думать об этом !
Чего испугалась в последний момент?
На АА можно ходить и с кодировкой.
С форумом можно трезветь и с кодировкой.
Тут одно другому не мешает.

Да верно никаких « попробую»!!! Я хотела АА через скайп , вот читаю ! Уже себе говорю, в субботу ты проснешься без головной боли и стыда !!! Без перегара, тошноты … без очередных извинений мужу , завтра запланировала пробежку, живу за городом ! Уже две пробежки в копилке , завтра третья !

Не испугалась , просто я думала и дня три не смогу продержаться , и не могла раньше , честно! А тут как вступила, читаю читаю! Записываю ! Забиваю максимально голову и мысли другим !

Да верно никаких « попробую»!!! Я хотела АА через скайп , вот читаю ! Уже себе говорю, в субботу ты проснешься без головной боли и стыда !!! Без перегара, тошноты … без очередных извинений мужу , завтра запланировала пробежку, живу за городом ! Уже две пробежки в копилке , завтра третья !
На, держи. Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online и не тяни. Хоть прямо сейчас врывайся. Нечего там читать

Приветик, лови поддержку! :obnim1: я тоже первый раз бросала с форумом.не пила около года,очень мне помог!
Потом видно что то не так пошло,срыв и стало ещё хуже,запои начались...когда почувствовала что мне конец,таких дров наломала, что от стыда выйти не могла на улицу,записалась на кодировку. Мне помогло!
Бывает тяга накатывает,но я то уже знаю что к чему,жалею что раньше не кодировалась.денег жалко было,а сколько пропила если посчитать не на одну код-ку хватит

Человек хочет сначала без костыля. Кодировка она в голове, а не в препаратах. Ломал я эти кодировки. Медицина бессильна, если алк хочет пить!
https://notdrink.ru/threads/kodirovka-disulfiramom-v-inekcii-xrenaten-polnaja.52573/#post-18604061 - отзывы сомнительные.

На, держи. Группа Анонимных Алкоголиков aa24.online - aa24.online и не тяни. Хоть прямо сейчас врывайся. Нечего там читать
Да, прям сейчас и иди! Чего время тянуть

Оставь пробежки на потом. В начале трезвости беречь себя как хрустальную вазу надо, максимум неспешные прогулки. Хвататься за весь зож сразу, худеть, бегать, правильно питаться, бассейн итд нельзя!!!
Твою дофаминовую систему сейчас штормит, нельзя её так насиловать

Не испугалась , просто я думала и дня три не смогу продержаться , и не могла раньше , честно! А тут как вступила, читаю читаю! Записываю ! Забиваю максимально голову и мысли другим !
Ты сейчас на эйфории, скоро качели пойдут вниз, ты увидишь весь мир в чёрных тонах, будет тоскливо, плохо и очень сильно будет накрывать желание бухать, гораздо сильнее, чем это было раньше, в такие моменты кодировка и держит.

Кодируся на 6 месяца не более. Так как любой срок что они там говорят фигня полная.
Лекарство действует не более 4 месяца.
Закрепляй тетурамом потом.
Удачи.

Эх, прям с интересом наблюдаю. Как активно и верно настроеный человек сворачивает в сторону. И главное как по шаблону. "Я справлюсь сама, я верю, спорт, все будет классно!"
Это из-за того что в Турции очень пугает не пить когда все можно?

Если алк хочет пить - медицина бессильна!
Пусть лучше на АА сходит.
Согласен. АА это не малый фактор лечения.
Но просто кодировка это так отдых на 4 месяца. А чтоб не пить дальше лучше закреплять тетурам или каким-то другими лекарствами против алко.

Назад
Сверху Снизу