Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
В том то и загвоздка, Буся. Хочу помочь, потому что пытаюсь избежать чувства вины. Мотивация - избегание неприятных ощущений.
Как убрать чувство вины? Не будет вины - буду равнодушна.
Ведь по мелочи, без напряжения, могу поддержать материально, иногда - морально. Понимаю, что за подол дергает. И реальных сдвигов от моей помощи не будет.
Поможешь в малом, попросит больше.
Как убрать чувство вины? Не будет вины - буду равнодушна.
.
Вот так получается.
Если человек тонет, я постараюсь спасти. Ладно, вытащила, без вариантов. На следующий день иду - опять там же тонет. Удивлюсь, буду спокойнее, но спасу. Объясню, что нужно быть осторожнее и учиться плавать. Если он и в десятый раз там же тонуть начнет, то я буду уважать такое упорство и другим посоветую - не спасать. Зачем то ему это надо значит.
Можно конечно позвонить, предупредить спасателей, что там один дурак все время тонет, посты выставить, озеро засыпать в конце концов. Поймать дурака и запереть. Но если ему это так надо...
А вот адекватно реагировать на происходящее, это да. Если часто будут встречаться пруды с разными там включениями и инородными телами, то все равно приду к выводу, не моя забота их оттуда вытаскивать. Специальные службы есть. Ну или сакраментальное сработает: Спасение утопающих - дело рук самих утопающих.
Может не помочь:)Алсан - есть еще один способ, но ты его не упоминаешь почему то - вообще ходить другой дорогой. Где нет прудов например. Или , где поменьше дураков. Типа того...
😁Вызвал я и Силантия и кричал на него:
— Это что за фокусы? Человек с ума сходит, а ты для него проруби делаешь!.
Силантий виновато развел руками:
— Ты здесь, это, не сердись, Антон Семенович, иначе, понимаешь, нельзя. Один такой вот был у меня. Ну, видишь, захотелось ему на тот свет. Топитаться, здесь это, приспособился. Как отвернешься, а он, сволочь, уже в реке. Я его вытаскивал, вытаскивал, как говорится, уморился даже. А он, смотри ты, такая сволочь была вредная, взял и повесился. А мне здесь это, и в голову не пришло. Видишь, какая история. А этому я не мешаю, и больше никаких данных.....
Макаренко " Педагогическая поэма"😁
Смешарик, а что за источник, откуда цитата?
В общем, барин дурить изволють, а барыня все сокрушаются, изменившимся лицом к пруду бегають, обое... Не поймешь их болезных, чо не живется то?
Как будто никто больше не бросал пить даже без бесплатного Дома на на горе! Мой дядя и ни одной книги не прочел на нашу тему, тупо не пьет, говорит, не хожу в эту яму возвращаться.Алсан
В нашей стране есть такие центры. Дом на горе например. Много их. Бесплатно. Опять же- в монастырь трудником можно - там помогают.
Желания у твоего мужика нет. А все остальное- отговорки.
Не в той стране он родился....