Мне 31, я ЕУ.
Качаюсь на качелях последние два года.
То не пью месяц, то день да через день, неделя через неделю и т.д
До 19 лет алкоголь не интересовал.
В 19 лет случились масштабные переживания и понеслось.
Дом, работа, иногда с друзьями прогулки по ночному городу с алкоголем и сигаретами.
В 22 года бросила курить, минимально начала пить алкоголь, увлеклась походами.
Потом было замужество, муж пил пиво каждый день, а я вот нет, занималась спортом, вела здоровой образ жизни.
Ну и вот до 2021 года всё шло более менее, выпивала по праздникам или при встрече с подругой.
В 2021 году развод, потом переезд в другой город и совсем расслабилась.
Последний раз самый продолжительный срок трезвости около трех месяцев, октябрь, ноябрь, декабрь не пила.
С корпоратива началось и почти каждый день новогодних каникул.
Пью бывает одну бутылку пива, бывает бокала вина хватает, а иногда могу и пару литров пива и бутылку вина выпить. Выход только один, полный отказ от алкоголя.
Я знаю, что это дорога в никуда, всё начинается с малого. И своими глазами видела жизнь людей у которых все начиналось так же.
У меня зависимость.
Но сегодня я не пью.
Решила завести тему, для ведения дневника.
Качаюсь на качелях последние два года.
То не пью месяц, то день да через день, неделя через неделю и т.д
До 19 лет алкоголь не интересовал.
В 19 лет случились масштабные переживания и понеслось.
Дом, работа, иногда с друзьями прогулки по ночному городу с алкоголем и сигаретами.
В 22 года бросила курить, минимально начала пить алкоголь, увлеклась походами.
Потом было замужество, муж пил пиво каждый день, а я вот нет, занималась спортом, вела здоровой образ жизни.
Ну и вот до 2021 года всё шло более менее, выпивала по праздникам или при встрече с подругой.
В 2021 году развод, потом переезд в другой город и совсем расслабилась.
Последний раз самый продолжительный срок трезвости около трех месяцев, октябрь, ноябрь, декабрь не пила.
С корпоратива началось и почти каждый день новогодних каникул.
Пью бывает одну бутылку пива, бывает бокала вина хватает, а иногда могу и пару литров пива и бутылку вина выпить. Выход только один, полный отказ от алкоголя.
Я знаю, что это дорога в никуда, всё начинается с малого. И своими глазами видела жизнь людей у которых все начиналось так же.
У меня зависимость.
Но сегодня я не пью.
Решила завести тему, для ведения дневника.